Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2012, 22:16 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну да. правда..бывала случайно задевала, но это не считается^^ Случайно задеть? Ты там как ногами махаешь? |
||
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нет)) просто мне казалось что и одного достаточно...главное, чтоб точным был и с рассчитанной силой...всегда хотела попробовать это сделать)) жаль добровольцев нет Х))) Мне после этих слов стало страшно со своими винтовками... Брррр... )) Перехвалили...пальцы. Таким девушкам как мы тут * подмигнула Ясе и Айрен* не стыдно сдаться^^ а за счастье. он фишку сечет.... Ну пальцы может-быть и еще ничего у него, но вот все остальное конечно страдает)))) Да и я уже понял что с девушками этого форума лучше дружить))) Себе дороже враждовать ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 22:18 |
|
|||
Да действительно . . . кто знает что бывает с нашими пленными О, я понял - Ллойд ваш пленный и вы его заставляете всю черную работу делать))))) Вот он так и пресмыкается))) Во дают девушки) Страшная сила) ![]() ![]() |
||
21.2.2012, 22:18 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вся внимание - что за пункты? да так..мелочь, ей богу) Вкусно наверное))) как там в Маше и медведях: вкуснова-то, но малова-то "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 22:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне после этих слов стало страшно со своими винтовками... Брррр... )) Ну пальцы может-быть и еще ничего у него, но вот все остальное конечно страдает)))) Да и я уже понял что с девушками этого форума лучше дружить))) Себе дороже враждовать Хихихи^^ Не осведомлена об остальном ^^ Ну, мы же такие милые^^ с нами нельзя не дружить)))* подмигнула Ясе* Ллойд, да нет, не ногами. Я руками махала^^ |
||
21.2.2012, 22:20 |
|
|||
О, я понял - Ллойд ваш пленный и вы его заставляете всю черную работу делать))))) Вот он так и пресмыкается))) Во дают девушки) Страшная сила) Да ты что!Это же Ллойд!Кто посмел бы! Мы ж так, любя... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 22:20 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да и я уже понял что с девушками этого форума лучше дружить))) Себе дороже враждовать А ты что ругаться хотел. . . О, я понял - Ллойд ваш пленный и вы его заставляете всю черную работу делать))))) Вот он так и пресмыкается))) Во дают девушки) Страшная сила) Хахаха с чего ты взял, он так играет, мы же шутим)) ![]() как там в Маше и медведях: вкуснова-то, но малова-то И вообщем . . .текущее настроение?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 22:21 |
|
|||
Ну пальцы может-быть и еще ничего у него, но вот все остальное конечно страдает)))) Да и я уже понял что с девушками этого форума лучше дружить))) Себе дороже враждовать Ты там это, варежку меньше открывай - я знаю, ты через несколько лет обратно приедешь, я ж гранат накуплю... Ну, мы же такие милые^^ с нами нельзя не дружить)))* подмигнула Ясе* Просто няшки во плоти... Ллойд, да нет, не ногами. Я руками махала^^ OMFG! Ты еще и руками... Вот кто тут извращенее всех из нас оказывается! |
||
21.2.2012, 22:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто няшки во плоти... OMFG! Ты еще и руками... Вот кто тут извращенее всех из нас оказывается! Кто то не согласен? Да случайно задела, кто ж виноват, что вы такие чувствиетльные^^ и при чем тут извращения? |
||
21.2.2012, 22:23 |
|
|||
![]() ![]() |
||
21.2.2012, 22:24 |
|
|||
Ну и как, стальные яйца оказались?))))))))) Не знаю, не почувствовала^^ я ж слегка задела, сколько раз повторять |
||
21.2.2012, 22:25 |
|
|||
И вообщем . . .текущее настроение?) кое=чего не хватает для полного счастья Ты там это, варежку меньше открывай - я знаю, ты через несколько лет обратно приедешь, я ж гранат накуплю... пральнО!так егО! кстати, у меня то же ноты на ту мелодию есть) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 22:25 |
|
|||
Да случайно задела Знаем мы ваше случайно! Мы так совершенно случайно, ничего не помня, папами оказываемся! кстати, у меня то же ноты на ту мелодию есть) Нашла видео таки? Понравилось? |
||
21.2.2012, 22:27 |
|
|||
Знаем мы ваше случайно! Мы так совершенно случайно, ничего не помня, папами оказываемся! Оо че? вообще тут причем...оу. не зли меня^^ эта фраза изначально дискредитирует мужчин^^ |
||
21.2.2012, 22:28 |
|
|||
Оо че? вообще тут причем...оу. не зли меня^^ Ахахахахах)))))) Я ж так отсюда с мокрыми от смеха штанами уйду)))))))) 5 баллов, Мармиксус))) ![]() ![]() |
||
21.2.2012, 22:28 |
|
|||
Ты там это, варежку меньше открывай - я знаю, ты через несколько лет обратно приедешь, я ж гранат накуплю... Ты бы поаккуратнее с гранатами от винтовки не спасешься))) Я тебе потом расскажу что против винтовки взять по секрету))) кое=чего не хватает для полного счастья Аа ну полного счастья . . . даже не могу предположить чего))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 22:30 |
|
|||
Ахахахахах)))))) Я ж так отсюда с мокрыми от смеха штанами уйду)))))))) 5 баллов, Мармиксус))) Что? это Ллойд! что он вообще сморозил...я в непонятках. но попытку сматериться убрала... |
||
21.2.2012, 22:31 |
|
|||
Кто-то опять попал в цитатник)))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 22:31 |
|
|||
Нашла видео таки? Понравилось? да))*доволен, как объевшийся мёда Винни* Аа ну полного счастья . . . даже не могу предположить чего))) ...ну.... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |