Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2012, 21:59 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как тебе будет угодно - сменим тему) Хахаха тему сменим . . . про погоду поговорим В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 22:00 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну тогда все. Сдаться красивой и сильной девушке для меня - честь. *Шепчет Брере* - Готовь плаху под свою голову... Я так унижен! Ахахаха, уморил))) Ты правда сдаешься?)) Ты должен уметь без применения физических сил обезоруживать девушку)) Но... Мишаня умный, Мишаня Артурчику не скажет, как)))) ![]() ![]() |
||
21.2.2012, 22:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ща так и сделаю никак)я там не была)я была в кафе) Пальцы там плохо видно...пичалька и как кафе?^^ |
||
21.2.2012, 22:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ахахаха, уморил))) Ты правда сдаешься?)) Ты должен уметь без применения физических сил обезоруживать девушку)) Но... Мишаня умный, Мишаня Артурчику не скажет, как)))) Только я чувствую себя лишней когда они так воркуют?))) |
||
21.2.2012, 22:03 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты принял правильное решения))) Яся добрая и все простит))) Спасиба! Ахахаха, уморил))) Ты правда сдаешься?)) Ты должен уметь без применения физических сил обезоруживать девушку)) Но... Мишаня умный, Мишаня Артурчику не скажет, как)))) Вот поэтому я и не люблю этого гада! Только я чувствую себя лишней когда они так воркуют?))) Вот именно! Чего он ко мне пристает? |
||
21.2.2012, 22:04 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
Вот поэтому я и не люблю этого гада! Сдается мне что лукавишь^^ миленько у вас все так Х) Цитата Вот именно! Чего он ко мне пристает? Соскучился, нэ?
|
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только я чувствую себя лишней когда они так воркуют?))) Нет не одна . . . Ахахаха, уморил))) Ты правда сдаешься?)) Ты должен уметь без применения физических сил обезоруживать девушку)) Но... Мишаня умный, Мишаня Артурчику не скажет, как)))) Простите что я еще здесь . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 22:05 |
|
|||
Это типо я наделал? Это ты своей глупостью меня смешишь) Яся, ты бы сдалась этому бродячему доктору, если бы он тебя захватил? Я думаю, ты нашла бы массу способов его обезвредить (включая удары в пах).
![]() ![]() |
||
21.2.2012, 22:07 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пальцы там плохо видно...пичалька и как кафе?^^ не знаю, никак не доберусь ммм...скажем так - вечер удался...если бы ни один маааааленький пунктик..или даже два..они маааленькие..но их так не хватает.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 22:07 |
|
|||
Я думаю, ты нашла бы массу способов его обезвредить (включая удары в пах). меня радует, что упомянутые удары указаны в множественном числе Цитата ..если бы ни один маааааленький пунктик..или даже два..они маааленькие..но их так не хватает.. Я вся внимание - что за пункты?
|
||
21.2.2012, 22:08 |
|
|||
Сдается мне что лукавишь^^ миленько у вас все так Х) Соскучился, нэ? меня радует, что упомянутые удары указаны в множественном числе Я все понял... Пока я уезжал, он вас тут против меня настраивал. Это коалиция против Ллойда! |
||
21.2.2012, 22:08 |
|
|||
Спасиба! Живи )) сокорее как: Ама Сейка Нигири Вкусно наверное))) Яся, ты бы сдалась этому бродячему доктору, если бы он тебя захватил? Я думаю, ты нашла бы массу способов его обезвредить (включая удары в пах). Нет бы не сдалась))) Я не сдаюсь без борьбы)) И да хотя с его ростом, мне бы тяжело пришлось, но способом много, в пах жестоко но . . . по ситуации))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 22:10 |
|
|||
Я все понял... Пока я уезжал, он вас тут против меня настраивал. Это коалиция против Ллойда! Да нет)) просто мне казалось что и одного достаточно...главное, чтоб точным был и с рассчитанной силой...всегда хотела попробовать это сделать)) жаль добровольцев нет Х))) |
||
21.2.2012, 22:11 |
|
|||
Нет бы не сдалась))) Я не сдаюсь без борьбы)) И да хотя с его ростом, мне бы тяжело пришлось, но способом много, в пах жестоко но . . . по ситуации))) Ну вот) Девушка не сдалась бы парню, а парень сдается девушке... Чем вы тут его кормите, что он таким слюнтяем стал?) ![]() ![]() |
||
21.2.2012, 22:12 |
|
|||
всегда хотела попробовать это сделать)) жаль добровольцев нет Х))) |
||
21.2.2012, 22:12 |
|
|||
Ну вот) Девушка не сдалась бы парню, а парень сдается девушке... Чем вы тут его кормите, что он таким слюнтяем стал?) Перехвалили...пальцы. Таким девушкам как мы тут * подмигнула Ясе и Айрен* не стыдно сдаться^^ а за счастье. он фишку сечет....* нэ, забудьте про удары, я не настолько жестока* |
||
21.2.2012, 22:13 |
|
|||
Ну да. правда..бывала случайно задевала, но это не считается^^ |
||
21.2.2012, 22:14 |
|
|||
Таким девушкам как мы тут * подмигнула Ясе и Айрен* не стыдно сдаться^^ а за счастье. он фишку сечет.... Да действительно . . . кто знает что бывает с нашими пленными В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 22:15 |
|
|||
Да действительно . . . кто знает что бывает с нашими пленными секрет |
||
![]() ![]() |