Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2012, 17:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все уходят, а я наоборот пришел) куда пришел?) всем ушедшим пока Цитата ) и в джинсах соображаешь? ... ты выросла в моих глазах ХД прям как скрежет ногтей по доске для моего "замечательного" настроения.сейчас в кино идут два фильма ужаса..но сеансы в 5 я пропустила. а в 8 поздно...эх. одно расстройство. |
||
21.2.2012, 17:25 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
OMG что за слово та такое . . . я не знаю, неужели это турецкий И теперь точно убежала)) Разве в аниме никогда не слышала? |
||
21.2.2012, 17:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разве в аниме никогда не слышала? сини-сини-куросу.... ушла домой. Всем бай. |
||
21.2.2012, 18:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И нету никогошеньки....мдям...
*постоял, покурил, позевал и свалил* |
||
21.2.2012, 18:36 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
И нету никогошеньки....мдям... *постоял, покурил, позевал и свалил* Детектив мути) ![]() ![]() |
||
21.2.2012, 20:24 |
|
|||
Надо бы чем то заняться....чем же..хммм. пойду постираю что ли...
|
||
21.2.2012, 20:39 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разве в аниме никогда не слышала? А ну да . . . ну да . . . Что-то последнее время у меня мысли в голове путаются, в облаках летаю)) А . . . и я вернулась, всем приветики еще раз))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 20:46 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ну да . . . ну да . . . Что-то последнее время у меня мысли в голове путаются, в облаках летаю)) А . . . и я вернулась, всем приветики еще раз))) Здоровались. Может, влюбилась? |
||
21.2.2012, 20:47 |
|
|||
А . . . и я вернулась, всем приветики еще раз))) Приветики^^ я тоже вернулась. И так хорошо покушала..наконец то за весь день)) |
||
21.2.2012, 20:50 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может, влюбилась? Что еще за слово такое ![]() Цитата И так хорошо покушала..наконец то за весь день)) Хорошо . . .я тоже наконец таки вернулась домой, чему рада))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 20:55 |
|
|||
Что еще за слово такое Хорошо . . .я тоже наконец таки вернулась домой, чему рада))) Да ладно тебе, хорошее слово^^ прикольное Угу)) хорошо на улице потеплело... |
||
21.2.2012, 20:58 |
|
|||
Да ладно тебе, хорошее слово^^ прикольное Угу)) хорошо на улице потеплело... Хахаха вот именно . . . прикольное))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 20:59 |
|
|||
Хахаха вот именно . . . прикольное))) По весне можно немного и ...приколоться^^ |
||
21.2.2012, 21:04 |
|
|||
По весне можно немного и ...приколоться^^ Хахаха что такое говоришь, вроде сама недавно ходила ей дверь закрывать
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 21:07 |
|
|||
Хахаха что такое говоришь, вроде сама недавно ходила ей дверь закрывать ![]() Ну...весна бывает раз в году...настоящая весна длится совсем недолго...я подумаю насчет двери той^^ пока оставлю приоткрытой, авось кого сквозняком принесет...ради прикола. |
||
21.2.2012, 21:12 |
|
|||
Ну...весна бывает раз в году...настоящая весна длится совсем недолго...я подумаю насчет двери той^^ пока оставлю приоткрытой, авось кого сквозняком принесет...ради прикола. Хахаха да наверное это правильное решение . . . в жизни все бывает))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 21:18 |
|
|||
Хахаха да наверное это правильное решение . . . в жизни все бывает))) В чьей-то наверное)) в моей ничего не бывает. или я просто отказываюсь замечать. Вообще в планах на весну у меня аниме-запой. Посмотрим, сможет ли ему что-нибудь помешать^^ |
||
21.2.2012, 21:20 |
|
|||
В чье то наверное)) в моей ничего не бывает. или я просто отказываюсь замечать. Вообще в планах на весну у меня аниме-запой. Что смотреть будешь, ну или планируешь посмотреть?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 21:26 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет) В очередной раз убеждаюсь, что звучание Ямахи на голову превосходит звучание Касио)
|
||
21.2.2012, 21:30 |
|
|||
Что смотреть будешь, ну или планируешь посмотреть?) Много чего...предпологаемый темп...мммм.5 аниме сериалов в неделю средней продолжительностью 22 серии. а что...о, много чего еще надо посмотреть... |
||
![]() ![]() |