Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2012, 15:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а вот я думаю заняты ... симулировать нехорошо.. ммм..ты о том, о чём я подумала? Да, я никогда не прощаюсь) Потому что смысла не вижу - все равно увидимся же) аа "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нинтендо, ес-но хороший. Даже Три-Дэ показывает и снимает.
Я так и не понял, свадьба реальная или нет?) Айрен, вот только на меня она не особо повлияла, как мне кажется)
Причина редактирования: убрал сиськи
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2012, 15:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня дежа-вю....
|
||
21.2.2012, 15:08 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, я никогда не прощаюсь) Потому что смысла не вижу - все равно увидимся же) Да к какой тогда смысл отвечать тебе, если ты в любой момент можешь скрыться, получается не уважение к тем кто с тобой разговаривает . . . отвечаешь ему, вопросы задаешь . . .хоть привязывай что бы не пропал . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 15:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ммм..ты о том, о чём я подумала? эх ... обычно в таких случаях озвучивают мысли на счет 1 2 3 .... но думаю - да ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 15:09 |
|
|||
Я так и не понял, свадьба реальная или нет?) Айрен, вот только на меня она не особо повлияла, как мне кажется) нет, конечно))я и так на форуме его жена))боюсь больше он меня, чем по нету, не вынесет..бедняга..вон как перепугался((((( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 15:10 |
|
|||
эх ... обычно в таких случаях озвучивают мысли на счет 1 2 3 .... но думаю - да ^^ не, я не озвучиваю)) но то же думаю, что наверное да.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 15:11 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да к какой тогда смысл отвечать тебе, если ты в любой момент можешь скрыться, получается не уважение к тем кто с тобой разговаривает . . . отвечаешь ему, вопросы задаешь . . .хоть привязывай что бы не пропал . . . Я просто очень большой любитель играть в мморпг, где всегда играю за ассасинов которые умеют скрываться от чужих глаз) ![]() ![]() |
||
21.2.2012, 15:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет, конечно))я и так на форуме его жена))боюсь больше он меня, чем по нету, не вынесет..бедняга..вон как перепугался((((( Не понимаю, почему большинство парней так боятся жениться.. Кто подскажет? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2012, 15:13 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да к какой тогда смысл отвечать тебе, если ты в любой момент можешь скрыться, получается не уважение к тем кто с тобой разговаривает . . . отвечаешь ему, вопросы задаешь . . .хоть привязывай что бы не пропал . . . Кого-то он мне напоминает) |
||
|
|||
Не понимаю, почему большинство парней так боятся жениться.. Кто подскажет? разбивается иллюзия свободы ... появляются новые социальные роли Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
Я просто очень большой любитель играть в мморпг, где всегда играю за ассасинов которые умеют скрываться от чужих глаз) ты вон даму разочаровал! а что это за мужчина, который разочаровывает даму? правильно! аховый!хотя бы говори: "скоро вернусь", или "до встречи" "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 15:14 |
|
|||
Не понимаю, почему большинство парней так боятся жениться.. Кто подскажет? почему только парни... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 15:16 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
а что это за мужчина, который разочаровывает даму? правильно! аховый! Как ни странно, но ты угадала - когда я подхожу к дамам, они охают и ахают от восторга))) ![]() ![]() |
||
21.2.2012, 15:17 |
|
|||
ты вон даму разочаровал! а что это за мужчина, который разочаровывает даму? правильно! аховый!хотя бы говори: "скоро вернусь", или "до встречи" ахах ... -скоро вернусь (вместо прощания) -угу буду ждать прошло 3 года ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
почему только парни... Ты тоже боишься женитьбы? Кхм.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
Как ни странно, но ты угадала - когда я подхожу к дамам, они охают и ахают от восторга))) ...наверное потому что такое же происходит со мной...вот только наоборот - мужчины)почувствовала, наверное)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 15:18 |
|
|||
Ты тоже боишься женитьбы? Кхм.. как тебе сказать..смех смехом, но когда я выходила замуж, тут скорее сработало, что я женюсь...не хочу повторения "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 15:19 |
|
|||
Как ни странно, но ты угадала - когда я подхожу к дамам, они охают и ахают от восторга))) ты продаешь мороженное ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |