Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2012, 14:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пупсик *хрясь* я не пОняла *хрясь* тебе меня мало? ноу. Прост хотел убедиться, что та, про которую я подумал =________= |
||
21.2.2012, 14:38 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Айрен...кажется мы спалились... мы? не, не слышала Рано! ))))Всё пучком))не боись)))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:39 |
|
|||
ноу. Прост хотел убедиться, что та, про которую я подумал =________= хо-ро-шо)))я ж тебя затискаю)))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Свадьба? оО Реал? Так я на свадтбу чтоль напрашиваюсь? Блин. Мне хватает одной пойманной подвязки)
Мэд, просто в неё надо ДО разговора влить пару шампанов стаканского. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пупсик *хрясь* я не пОняла *хрясь* тебе меня мало? |
||
|
|||
|
||
21.2.2012, 14:41 |
|
|||
Свадьба? оО Мне хватило одной пойманной подвязки) Значит должен жениться раньше меня!))
|
||
21.2.2012, 14:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасьте усе! Опять у меня Мегафон палки связи отбирает ((
Как дела? Чего я пропустил интересного? Оо |
||
21.2.2012, 14:42 |
|
|||
Свадьба? оО Реал? Так я на свадтбу чтоль напрашиваюсь? Блин. Мне хватает одной пойманной подвязки) а мне букета... А НЕЧЕГО БЫЛО ЦЕЛУЮ ТОЛПУ С СОБОЙ ТАЩИТЬ..гхм...что-то я охрипла "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ню-ню...так мы уже откупидонены...вроде...оО никогда не помешает подстраховка ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 14:44 |
|
|||
Значит должен жениться раньше меня!)) ну не боись)так и будет) Здрасьте усе! Опять у меня Мегафон палки связи отбирает (( Как дела? Чего я пропустил интересного? Оо почитай..посмейся "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:44 |
|
|||
Здрасьте усе! Опять у меня Мегафон палки связи отбирает (( Бро, выручай! Женить собрались! о_О
Как дела? Чего я пропустил интересного? Оо |
||
21.2.2012, 14:45 |
|
|||
А чё, создадим команду по спасению мира - Властелин Вселенной, Купидон, Роз... И ещё куча пиплов с девайсами :D
|
||
21.2.2012, 14:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
опять же: смотря для чего, пупсик, смотря для чего...вообще да, наверное, не плохо.. я могу быть не только свечой )) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 14:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасьте усе! Опять у меня Мегафон палки связи отбирает (( Как дела? Чего я пропустил интересного? Оо Привет *сваливает под шумок...пока кто то не вспомнил кто кого спалил.* |
||
21.2.2012, 14:46 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Играю в неё на телефоне. Ловлю удивлённые взгляды в метро) Видимо, у тебя хороший телефон? Неплохая игра, правда, тяжелая. |
||
21.2.2012, 14:47 |
|
|||
А чё, создадим команду по спасению мира - Властелин Вселенной, Купидон, Роз... И ещё куча пиплов с девайсами От кого? Оо |
||
21.2.2012, 14:47 |
|
|||
никогда не помешает подстраховка ... вот тут я согласна Бро, выручай! Женить собрались! о_О прости....я думала ты УЖЕ женат...ну я тогда пошла дуться куда-нибудь в уголок...рас я тебе так не нужна... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:48 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасьте усе! Опять у меня Мегафон палки связи отбирает (( Как дела? Чего я пропустил интересного? Оо Приветики)) Я что-то много пропустили, что тут твориться?? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 14:48 |
|
|||
я могу быть не только свечой )) а чем ещё? От кого? от нас, дорогая, от нас...я своему мужу видимо надоела... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |