Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2012, 14:27 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все вопросы к Айрен, она глава тур-похода Х))) Так не навязчиво кинула меня под амбразуру... Ну раз Ворм хочет..ну так и быть)как же я ему откажу... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так не навязчиво кинула меня под амбразуру... Ну раз Ворм хочет..ну так и быть)как же я ему откажу... А что й то я за тебя буду решать...я так...подружка...а там еще шафер нужен, свидетели...все дела... |
||
|
|||
Вот вот!!....не сдавай позиции, сенсей! Держусь пока! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тмфыждвлаждф
|
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А там ещё одна анимешница живёт. Хорошая. Могу познакомить)
Айрен) Позязязязязя!) Мэд, название не помню, но один с живой музыкой по вечерам, а другой..просто уютный) Но это искать надо, так не скажу. А вообще там есть "Сундук". Самое крутое место где можно покушать) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2012, 14:29 |
|
|||
А что й то я за тебя буду решать...я так...подружка...а там еще шафер нужен, свидетели...все дела... Ну..шафер - это к Ворму))Свидетели..НУ Розика так и быть, возьмём же..ну вот уже кто-то есть "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:29 |
|
|||
Кстати, а на вашей сходке москоу-тянов и кунов кто был? >:)
|
||
21.2.2012, 14:30 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, а на вашей сходке москоу-тянов и кунов кто был? >:) я-тян, роз-кун и алукард-кун у остальных дела выдались *купидоны такие занятые нынче* |
||
21.2.2012, 14:34 |
|
|||
А там ещё одна анимешница живёт. Хорошая. Могу познакомить) Как по никнейму величать и на каком форуме? :D
|
||
21.2.2012, 14:34 |
|
|||
я-тян, роз-кун и алукард-кун у остальных дела выдались *купидоны такие занятые нынче* Ой..и не говори..бедные...так надрываются сейчас...что даже сложно лишний раз по клавишам пробежать .что бы в личку ответить... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:35 |
|
|||
Ну..шафер - это к Ворму))Свидетели..НУ Розика так и быть, возьмём же..ну вот уже кто-то есть Это шо - свадьба штоле? о_О
|
||
|
|||
|
||
|
|||
я-тян, роз-кун и алукард-кун Маловато будет >_>
у остальных дела выдались *купидоны такие занятые нынче* |
||
|
|||
|
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как по никнейму величать и на каком форуме? Форум - этот. Старый ник связан с сиськами, новый - с улыбкой) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2012, 14:36 |
|
|||
Как по никнейму величать и на каком форуме? пупсик *хрясь* я не пОняла *хрясь* тебе меня мало? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:36 |
|
|||
|
||
21.2.2012, 14:37 |
|
|||
Форум - этот. Старый ник связан с сиськами, новый - с улыбкой) Мы с ней вряд ли поладим =________________________= Уверен чуть менее, чем на 100%
|
||
21.2.2012, 14:37 |
|
|||
Это шо - свадьба штоле? о_О эээээээээ О чём? =) о Розе "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |