Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2012, 14:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Держите за меня кулачки. Если мой план удастся - сегодня буду пить тёмный гинес с баварскими колбасками)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
U.N.Owen was her в исполнении одного знаменитого русского зека. И как я сразу не догадалась))) Хотя мое определение было правильным) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видимо я слеп потому как комплимента не увидел... это было просто замечание. Я тут вконтакте общаюсь. |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Держите за меня кулачки. Если мой план удастся - сегодня буду пить тёмный гинес с баварскими колбасками) Быстро же ты вылечился о_О
|
||
21.2.2012, 14:18 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Большая компания - хорошо. Маленькая компания - не очень хорошо =( Так, намек собираться всем скопом? нэ? |
||
21.2.2012, 14:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Быстро же ты вылечился о_О Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу © Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
Так, намек собираться всем скопом? нэ? Так и хочется сказать: пупсик, ты меня боишься? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раздобыл для себя новую ритмическую игру - Osu! . Должно быть интересная.
|
||
|
|||
|
||
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как я сразу не догадалась))) Хотя мое определение было правильным) Всё равно неплохо сделано) |
||
21.2.2012, 14:24 |
|
|||
Так и хочется сказать: пупсик, ты меня боишься? |
||
|
|||
А Розика с собой возьмёте в СПб? я там пару клёвых баров знаю) вроде..
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
Так и хочется сказать: пупсик, ты меня боишься? Нет уж) Не дождёшься :Р
|
||
|
|||
Раздобыл для себя новую ритмическую игру - Osu! . Должно быть интересная. Играю в неё на телефоне. Ловлю удивлённые взгляды в метро) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2012, 14:25 |
|
|||
А Розика с собой возьмёте в СПб? я там пару клёвых баров знаю) вроде.. Ну есесно!) А чё за бары?
|
||
21.2.2012, 14:25 |
|
|||
Почему бы и нет? опять же: смотря для чего, пупсик, смотря для чего...вообще да, наверное, не плохо.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:26 |
|
|||
А Розика с собой возьмёте в СПб? я там пару клёвых баров знаю) вроде.. Все вопросы к Айрен, она глава тур-похода Х))) |
||
21.2.2012, 14:26 |
|
|||
Нет уж) Не дождёшься :Р надеюсь ты не везде скоп за со собой тащить-то будешь оО "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:27 |
|
|||
опять же: смотря для чего, пупсик, смотря для чего...вообще да, наверное, не плохо.. Вот вот!!....не сдавай позиции, сенсей! |
||
![]() ![]() |