Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2012, 14:07 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Присоединяйтесь морально! только с тобой, пупсик, только с тобой)как в новый год) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:08 |
|
|||
Это он все к нам пытается присоединиться...забыл, что аггитатор ты. а я просто с боку припеку ^^ в питер хочу) ты не сбоку припёку! ты моя дружка, помнишь?)))))))))))))))))))))))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мы - это кто? я как бы то же..собираюсь..летом отлично, что отлично Я мари ну и ты шла как основное блюдо... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 14:09 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем зеленый слоник, ребята) У меня видно проблемы с юмором . . . Что за хрень? . . . отлично, что отлично Да бывает и на нашей улице праздник, а ты там как . . . скучаешь?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А, ну да, подруги - Айрен нельзя, а Мармиксус болеет. Так что сделаем так - когда я буду пить, то выйдем на форум и я вам похвастаюсь и подразню вас. Если ко мне присоединятся ещё Микадо и Роз, то будет вообще эпикВин!)
|
||
|
|||
Я мари ну и ты шла как основное блюдо... простите, но основное блюдо я только для Ворма, а вы там каким боком? ну ладно Марми, мы уже с ней договорились, а ты там кем будешь? вместо свечки зажённую стрелу держать будешь? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ты не сбоку припёку! ты моя дружка, помнишь?)))))))))))))))))))))))) помню помню...просто я так напросилась Цитата вместо свечки зажённую стрелу держать будешь? ХДДДДнашла на мой взгляд самый лучший комплимент внешности - привлекательная. |
||
21.2.2012, 14:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А, ну да, подруги - Айрен нельзя, а Мармиксус болеет. Так что сделаем так - когда я буду пить, то выйдем на форум и я вам похвастаюсь и подразню вас. Если ко мне присоединятся ещё Микадо и Роз, то будет вообще эпикВин!) А, чего? я не пью спиртное. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2012, 14:11 |
|
|||
Да бывает и на нашей улице праздник, а ты там как . . . скучаешь?) не совсем..планирую свой вечер)думаю в киношку сходить..а может и не пойду А, ну да, подруги - Айрен нельзя, а Мармиксус болеет. Так что сделаем так - когда я буду пить, то выйдем на форум и я вам похвастаюсь и подразню вас. Если ко мне присоединятся ещё Микадо и Роз, то будет вообще эпикВин!) Эй!Ты тут что-то путаешь!Я тут не совсем подруга, не? Я жена))) А раз так - делись!))а не дразнись! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:12 |
|
|||
помню помню...просто я так напросилась ХДДДД нашла на мой взгляд самый лучший комплимент внешности - привлекательная. просто ты так хотела поехать..а я так не люблю ездить одна...ещё и в незнакомую страну..вдруг слопают по дороге... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не совсем..планирую свой вечер)думаю в киношку сходить..а может и не пойду Эй!Ты тут что-то путаешь!Я тут не совсем подруга, не? Я жена))) А раз так - делись!))а не дразнись! ммм...может тоже в кино сходить..хочу попкорн..отделю от аванса то..на попкорн то он обощил) мы то подруги.. Цитата просто ты так хотела поехать..а я так не люблю ездить одна...ещё и в незнакомую страну..вдруг слопают по дороге... А еще платье красивое хочу одеть...ой, молчу молчу))Я тебя из Запорожья по такому случаю сама заберу..ну или в Харькове встречу ^^ |
||
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня видно проблемы с юмором . . . Что за хрень? . . . U.N.Owen was her в исполнении одного знаменитого русского зека. |
||
|
|||
простите, но основное блюдо я только для Ворма, а вы там каким боком? ну ладно Марми, мы уже с ней договорились, а ты там кем будешь? вместо свечки зажённую стрелу держать будешь? Я ...купидоном....а кем же ещё... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 14:14 |
|
|||
простите, но основное блюдо я только для Ворма, а вы там каким боком? ну ладно Марми, мы уже с ней договорились, а ты там кем будешь? вместо свечки зажённую стрелу держать будешь? Большая компания - хорошо. Маленькая компания - не очень хорошо =(
|
||
21.2.2012, 14:14 |
|
|||
ммм...может тоже в кино сходить..хочу попкорн..отделю от аванса то..на попкорн то он обощил) мы то подруги.. сходи) ну раз обобщил, тогда ладно) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:15 |
|
|||
Большая компания - хорошо. Маленькая компания - не очень хорошо =( смотря зачем, пупсик, смотря зачем.... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
|
||
|
|||
помню помню...просто я так напросилась ХДДДД нашла на мой взгляд самый лучший комплимент внешности - привлекательная. Видимо я слеп потому как комплимента не увидел... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 14:16 |
|
|||
Я ...купидоном....а кем же ещё... ню-ню...так мы уже откупидонены...вроде...оО "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:16 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |