Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2012, 13:55 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Айрен... Как денек? Пока..никак особо..догнала Нинтендо)Я ужо на 30 уровне) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 13:56 |
|
|||
Айрен, привет) Приветуси) Как настроение? А я сёдня предлагал новый способ крепления изолятора к баку, при котором достигается более лучшая и точная концентричность, но мою идею отвергли, потому что "не знаю, не нравится" =) У меня лёгкая истерика *повисла на шее* мой же ты пупсик) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 13:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*повисла на шее* мой же ты пупсик) Теперь я понимаю каково тебе - у тя, полагаю, это в порядке вещей? 8)
|
||
21.2.2012, 13:59 |
|
|||
Теперь я понимаю каково тебе - у тя, полагаю, это в порядке вещей? 8) ну..почти)да, где-то есть похожее)только у меня это книги) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 13:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет))летала тут в виде привидения))) как вы тут? Привет мой милый призрак)) |
||
21.2.2012, 14:00 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:01 |
|
|||
Выпью сегодня пивка 8|
|
||
21.2.2012, 14:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
))как здоровье твоё? Хотелось бы сказать не кашляю...да не могу. но это скоро пройдет. В целом замечательно. Работаю воть)) Цитата Выпью сегодня пивка 8| Присоединилась бы, да не могу. Пичаль.
|
||
21.2.2012, 14:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2012, 14:02 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, намек понял.
|
||
21.2.2012, 14:03 |
|
|||
Выпью сегодня пивка 8| эх...а я что пить сегодня буду....и буду ли... Хотелось бы сказать не кашляю...да не могу. но это скоро пройдет. В целом замечательно. Работаю воть)) ясненько)а я сачкую "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Айрен мы тут в питер собирались месяца через 3–4...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет))летала тут в виде привидения))) как вы тут? Отлично))) А ты бы в засаде наверное поджидала бы) Ну если знать скорость с которой бегаю зайцы, и скорость перезарядки арбалета, то да, сидела бы в засаде, это самый логичный выбор))) Бегать по лесу с арбалетом не удобно . . это только если хочется повеселиться)) и кого то наказать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
И тут игроки..БС же, да? ага) ну..я игрок аховый...это я так..изредка и по охотке) сейчас вон вырубила) Эх, намек понял. молодца) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:05 |
|
|||
Присоединилась бы, да не могу. Пичаль. эх...а я что пить сегодня буду....и буду ли... Присоединяйтесь морально! :D Только не много 8)
|
||
21.2.2012, 14:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх...а я что пить сегодня буду....и буду Тебе противопоказан алкоголь.... Купидон предупреждаэ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 14:06 |
|
|||
Присоединяйтесь морально! Эх...даже морально нас ограничили...какой ужас то...даже так оторваться нельзя. Пичаль пичальная |
||
21.2.2012, 14:06 |
|
|||
Айрен мы тут в питер собирались месяца через 3–4... мы - это кто? я как бы то же..собираюсь..летом Отлично))) отлично, что отлично "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:07 |
|
|||
Тебе противопоказан алкоголь.... Купидон предупреждаэ да ну...я ж не много... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 14:07 |
|
|||
мы - это кто? я как бы то же..собираюсь..летом Это он все к нам пытается присоединиться...забыл, что аггитатор ты. а я просто с боку припеку ^^ в питер хочу) |
||
![]() ![]() |