Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2012, 13:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.2.2012, 13:43 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кого? За что? =0 Меня за то что укусил. Тебя - за то что озвучил) Как можно наесться только чаем с пирожным? Микадо, знаешь, есть такие пироженки, по 900-1300г. весом и называются "Торт". Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2012, 13:44 |
|
|||
Меня за то что укусил. Тебя - за то что озвучил) Я ничего не говорил :3 Это ты меня подставил :D
|
||
21.2.2012, 13:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ничего не говорил Дружищще, мне лог изменения того сообщения выложить?) Не забывай, что один из нас голубой) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2012, 13:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... Все 3 пункта предназначались каждому отдельно .... А вы тут развели.... фраза мир-мясо-любовь неделимая , как леденец с палочкой в чупачупсе... Эт ты зря. леденец с палочкой в чупачупсе - все это отделимо >.< Цитата Парочку поджарю, парочку сварю. Не забудь поделится!...пожалуйста ^^Цитата Может быть ты укусил Мармиксус за попку? Не было ничего подобно^^ попа в безопасности, попа на стуле. Бить некого и не за что.. жаль
|
||
21.2.2012, 13:46 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 13:46 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо. *Одолжил у Яси арбалет, подстрелил пару зайцев и ощипал несколько кур* Парочку поджарю, парочку сварю. *Отдал арбалет обратно* Дааа уже представила как ты с ним по лесу бегал)) Цитата Это не талант, но привычка) для кого как . . . Ajren приветики))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 13:48 |
|
|||
Дружищще, мне лог изменения того сообщения выложить?) Плин! >_<Не забывай, что один из нас голубой) Так-так-так! =0 Это точно не я! Не было ничего подобно^^ попа в безопасности, попа на стуле. Бить некого и не за что.. жаль Тогда сама объясняйся с Розом |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Легко вспоминать то, что видел своими глазами) Это не талант, но привычка) Кстати да. Придумывать куда сложнее.Цитата Тогда сама объясняйся с Розом Было бы в чем
|
||
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ничего не говорил Да нет ... Я съел 3тарелки , а собеседница только чай с пораженным ... Мне ее стало жаль.. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 13:49 |
|
|||
Не было ничего подобно^^ попа в безопасности, попа на стуле. Бить некого и не за что.. жаль Желаешь об этом поговорить? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2012, 13:49 |
|
|||
|
||
21.2.2012, 13:50 |
|
|||
Да нет ... Я съел 3тарелки , а собеседница только чай с пораженным ... Мне ее стало жаль.. о_О
|
||
21.2.2012, 13:51 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем зеленый слоник, ребята)
|
||
21.2.2012, 13:52 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren приветики))) привет))летала тут в виде привидения))) как вы тут? ку сонц привет, милый) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 13:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эт ты зря. леденец с палочкой в чупачупсе - все это отделимо >.< Не забудь поделится!...пожалуйста ^^ Не было ничего подобно^^ попа в безопасности, попа на стуле. Бить некого и не за что.. жаль Предоставил как ты отскабливаешь леденец от палочки в магазин ... Говоря что палочка тебе даром не нужна... Привет айрен... Как денек? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 13:53 |
|
|||
Да нет ... Я съел 3тарелки , а собеседница только чай с пораженным ... Мне ее стало жаль.. при желании тож могу столько сьесть. и не один раз за день. но лучше пироженное с чаем ^^ первый раз в жизни меня назвали коротышкой...пусть и по фотке...оказывается, действительно все бывает в первый раз |
||
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эт ты зря. леденец с палочкой в чупачупсе - все это отделимо >.< Не забудь поделится!...пожалуйста ^^ Это делается только для тебя. Сам я уже сыт. Хотя, ты потом сама сможешь поделиться) Дааа уже представила как ты с ним по лесу бегал)) для кого как . . . А ты бы в засаде наверное поджидала бы) |
||
|
|||
Предоставил как ты отскабливаешь леденец от палочки в магазин ... Говоря что палочка тебе даром не нужна... Мне палки, пожалуйста. Люблю их грызть) Айрен, привет) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2012, 13:55 |
|
|||
привет, милый) Как настроение? А я сёдня предлагал новый способ крепления изолятора к баку, при котором достигается более лучшая и точная концентричность, но мою идею отвергли, потому что "не знаю, не нравится" =) У меня лёгкая истерика :D Поэтому немного подзабил на работу и тут тусую 8)
|
||
![]() ![]() |