Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2012, 13:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно. Но мясо отобрал 8) Ясяяяя |
||
21.2.2012, 13:22 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не говори, всех сдуло...^^ Еще не вечер))) Мой арсенал всегда при мне))) Я об этом ещё подумаю. Интересно было бы узнать о твоем сне. Хахаха ты же вроде работать пошел . . . любопытство? Как-нибудь я обязательно расскажу кратенькое содержание . . .как я и предполагала мне ужасы сняться))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясяяяя Кроличье сойдет? Или куриное? |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.2.2012, 13:23 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясяяяя Прости он властелин . . . я не в силах его наказать, тем более мне Ajren потом устроит . . . похлеще меня будет))) Смирись . . . Могу поделиться с тобой холодным кофем и зефиром))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 13:24 |
|
|||
Хахаха ты же вроде работать пошел . . . любопытство? Как-нибудь я обязательно расскажу кратенькое содержание . . .как я и предполагала мне ужасы сняться))) Уйти работать и писать воспоминания немного отличны друг от друга. |
||
21.2.2012, 13:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
МОЁ мясо!!!! Цитата Кроличье сойдет? Или куриное? Любое из предложенных. Можно сразу оба ^^
|
||
21.2.2012, 13:28 |
|
|||
МОЁ мясо!!!! Ладно, чтоб не было споров - 50/50 8)
Любое из предложенных. Можно сразу оба ^^ |
||
21.2.2012, 13:28 |
|
|||
Уйти работать и писать воспоминания немного отличны друг от друга. Всегда поражалась твоему таланту сладенький)) Для меня загадка как можно сосредотачиваться на нескольких делах одновременно, тем более писать, там же вспоминать надо, думать, уходить в себя так сказать . . .ну по крайней мере я так думаю))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 13:29 |
|
|||
Ладно, чтоб не было споров - 50/50 8) не люблю я делиться....но так и быть...*а то потом Айрен по шее даст* |
||
21.2.2012, 13:33 |
|
|||
не люблю я делиться....но так и быть...*а то потом Айрен по шее даст* бгг)
|
||
21.2.2012, 13:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это вы там чего делите? Мясо Марми, которое утащил Мэд, у которого утащил я и скушал?
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2012, 13:36 |
|
|||
Это вы там чего делите? Мясо Марми, которое утащил Мэд, у которого утащил я и скушал? Нет, ты не успел :D
|
||
21.2.2012, 13:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не люблю я делиться....но так и быть...*а то потом Айрен по шее даст* Хм... Все 3 пункта предназначались каждому отдельно .... А вы тут развели.... фраза мир-мясо-любовь неделимая , как леденец с палочкой в чупачупсе... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 13:37 |
|
|||
Это вы там чего делите? Мясо Марми, которое утащил Мэд, у которого утащил я и скушал? Мало того что скрытность-100 так еще взлом с кражей на высоте))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 13:38 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2012, 13:38 |
|
|||
|
||
21.2.2012, 13:39 |
|
|||
МОЁ мясо!!!! Любое из предложенных. Можно сразу оба ^^ Хорошо. *Одолжил у Яси арбалет, подстрелил пару зайцев и ощипал несколько кур* Парочку поджарю, парочку сварю. *Отдал арбалет обратно* Всегда поражалась твоему таланту сладенький)) Для меня загадка как можно сосредотачиваться на нескольких делах одновременно, тем более писать, там же вспоминать надо, думать, уходить в себя так сказать . . .ну по крайней мере я так думаю))) Легко вспоминать то, что видел своими глазами) Это не талант, но привычка) |
||
21.2.2012, 13:40 |
|
|||
Может быть ты укусил Мармиксус за попку? Похоже кого-то будут сейчас бить. фраза мир-мясо-любовь неделимая , как леденец с палочкой в чупачупсе... Микадо, а я всегда Чупик разгрызаю, сдираю с палки, рассасываю...а потом палку грызу) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2012, 13:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лойд ббббёееееегггггиииии......
Пс. Как можно наесться только чаем с пирожным? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |