Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2012, 13:00 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я всё никак не могу придумать сюжет для своей игры. Не могу придумать интересную завязку. Только эпизоды крутятся в голове, но они полностью беспорядочны. Надо что-то действительно интересное) Может расскажешь что придумал, может я помочь смогу))) У тебя же есть другие способы связи со мной))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 13:01 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мир и мясо забираю себе. Любовь кому нужна, берите. Пожалуй, возьму я. Попытаюсь приручить и использовать в своих коварных планах. |
||
21.2.2012, 13:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
зашибись. незнакомый человек вконтакте назвал меня странной. чем не повод для радости, а?))
Цитата выздоравливай Спасибо, стараюсь...кхе..кхе..кхеЦитата Пожалуй, возьму я. Попытаюсь приручить и использовать в своих коварных планах. поделись потом своими успехами))
|
||
21.2.2012, 13:02 |
|
|||
Может расскажешь что придумал, может я помочь смогу))) У тебя же есть другие способы связи со мной))) Расскажу, но попозже. Ты так говоришь, будто я не знаю) |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мир и мясо забираю себе. Любовь кому нужна, берите. Нет. Мясо мне 8)
|
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
но ведь все в определенных дозах полезно. не так ли? как можно много гадости попробовать, если считать что в определенных дозах все полезно)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 13:04 |
|
|||
Пожалуй, возьму я. Попытаюсь приручить и использовать в своих коварных планах. Да ладно брось, а то уронишь Расскажу, но попозже. Ты так говоришь, будто я не знаю) Да не то что не знаешь . . .так вспоминаешь иногда В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 13:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет. Мясо мне 8) Поздно, я первая его забила :Р от него уже ничего не осталось)) |
||
21.2.2012, 13:06 |
|
|||
Да ладно брось, а то уронишь Да не то что не знаешь . . .так вспоминаешь иногда Если я её брошу, то вместе с ней улетят и все мои произведения. Да и делать больше ничего не захочется. |
||
21.2.2012, 13:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
удачи вам
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
21.2.2012, 13:10 |
|
|||
Поздно, я первая его забила :Р от него уже ничего не осталось)) Я не верю, что ты всё зохавала за столь короткий промежуток времени 8) Так что отбираю его у тебя 8)
|
||
21.2.2012, 13:10 |
|
|||
Поздно, я первая его забила :Р от него уже ничего не осталось)) Ты помнишь наш ночной разговор, я тут онлайн кое кого увидела)) *побежала заряжать арбалет* Если я её брошу, то вместе с ней улетят и все мои произведения. Да и делать больше ничего не захочется. Это шутка была, выражение такое есть, мне его в свое время часто говорили))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 13:12 |
|
|||
Это шутка была, выражение такое есть, мне его в свое время часто говорили))) Как-то мне сегодня не до шуток. Попытаюсь наконец-то додумать свой сон и перенести его на бумагу. |
||
21.2.2012, 13:14 |
|
|||
Как-то мне сегодня не до шуток. Попытаюсь наконец-то додумать свой сон и перенести его на бумагу. Да давай, не забудь поделиться с читателями)) И кстати мне тут на днях тоже сон приснился . . . до сих пор в шоке, что мне что то снилось, но это потом))) Удачи в делах)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 13:15 |
|
|||
Ты помнишь наш ночной разговор, я тут онлайн кое кого увидела)) *побежала заряжать арбалет* Давай Яся Цитата Я не верю, что ты всё зохавала за столь короткий промежуток времени 8) Так что отбираю его у тебя 8) Не недооценивай меня)) не только парни любят мясо...Кстати, если внезапно признать свою вину *даже не существующую* или согласится с оппонентом, он опешит. и отстанет, ибо инцидент будет исчерпан. надо взять на заметку... уроки терпения не проходят даром. |
||
21.2.2012, 13:17 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 13:18 |
|
|||
Давай Яся Ладно. Но мясо отобрал 8)
Не недооценивай меня)) не только парни любят мясо... |
||
21.2.2012, 13:19 |
|
|||
WTF куда опять делся ![]() мне то всего сто метро надо . . . Да не говори, всех сдуло...^^ Ясь, твое упоминание об арбалете всех разогнало.. |
||
21.2.2012, 13:19 |
|
|||
Да давай, не забудь поделиться с читателями)) И кстати мне тут на днях тоже сон приснился . . . до сих пор в шоке, что мне что то снилось, но это потом))) Удачи в делах)) Я об этом ещё подумаю. Интересно было бы узнать о твоем сне. |
||
21.2.2012, 13:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*Нахально утянул у Мэда мясо*
/me *Хомячит Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |