Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2012, 12:39 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата это мы еще посмотрим ^^ 0–0 да что тут смотреть... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 12:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подкрался незаметно))) Скрытность - 100)) У меня просто эквип хороший. Серый свитер +50 к скрытности, Потёртые джинсы +30 к скрытности, Мягкая обувка +20 к скрытности +30 к тишине) Марми, я и не заставляю) Бляха-муха, нашел старейшие фотки с 10 класса, тогда, когда только появилась идея про создание муз.группы. Знаете, мне казалось что это выглядело немного круче, чем на фотке. П.С. Очкастый бото-дрыщь слева - Розик. Меня на ха-ха пробивает как только себя вижу) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2012, 12:40 |
|
|||
Приветствую, JiRO. О, кстати, месяц, как я зарегестрировалась на этом форуме ^^ надо пойти отпраздновать)) приветпривет)) поздравляю тебя) как отпразновать хочешь? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
21.2.2012, 12:40 |
|
|||
Дарова 8) чего грустный такой? А почему грустный ? Зашел с телефона а печатать тут смайлики немного заморочно... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 12:41 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Радуйся свободной минутке. Хахаха нечего радоваться безделью) Не люблю сидеть на месте, просто так) А еще так долго, до конца рабочего дня
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 12:42 |
|
|||
Приветики)) Актуальная тема . . .чем занят?))) Хахаха давай))) Куда тратить собираешься?) если не секрет)) почти обедаю.. Да вот спутница попала и жду вместе с вами... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 12:43 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
П.С. Очкастый бото-дрыщь слева - Розик. Меня на ха-ха пробивает как только себя вижу) Действительно смешно, но очень миленько . . .уже тогда с гитарой в руках))) приветпривет)) Приветики))) Цитата почти обедаю.. Да вот спутница попала и жду вместе с вами... Ну что же дожидайся вместе с нами, тут все чего то ждут)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 12:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
приветпривет)) поздравляю тебя) как отпразновать хочешь? ...идея хороша конечно, жаль аванс подчистую расписан..разве что бутолочкой теплого пивка... |
||
21.2.2012, 12:44 |
|
|||
Цитата [/b]='205478' date='21.2.2012, 13:39']У меня просто эквип хороший. Серый свитер +50 к скрытности, Потёртые джинсы +30 к скрытности, Мягкая обувка +20 к скрытности +30 к тишине) Марми, я и не заставляю) Бляха-муха, нашел старейшие фотки с 10 класса, тогда, когда только появилась идея про создание муз.группы. Знаете, мне казалось что это выглядело немного круче, чем на фотке. П.С. Очкастый бото-дрыщь слева - Розик. Меня на ха-ха пробивает как только себя вижу) И рост –100500 к скрытности Привет jiro Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 12:48 |
|
|||
Marmixus, теплое пиво, гадость. холодненькое нииид
И да, где мои манеры? приветы вам всем!))) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
21.2.2012, 12:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пиво вообще гадость. Чай пейте)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2012, 12:51 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хахаха нечего радоваться безделью) Не люблю сидеть на месте, просто так) А еще так долго, до конца рабочего дня ![]() Тогда придумай себе занятие. Хотя, как на работе не чем заняться? |
||
21.2.2012, 12:52 |
|
|||
И да, где мои манеры? приветы вам всем!))) Привет. Пиво вообще гадость. Чай пейте) Полностью согласен, хотя я за кофе. |
||
21.2.2012, 12:54 |
|
|||
Тогда придумай себе занятие. Хотя, как на работе не чем заняться? Нууу это долгая история)) Я на работе тоже мультизадачница . . . и с восьми утра многое ко обеду успеваю сделать, а точнее пробежать по четырем этажам, подготовить документы, подколоть своего заклятого врага, сделать чай, поговорить с поставщиками . . . и еще много чего))) День сегодня отличный вот и сидят все смирно))) Цитата Пиво вообще гадость. Чай пейте) Согласна))) хотя кофе тоже не плохо, с ванилью например))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 12:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus, теплое пиво, гадость. холодненькое нииид Холодное мне сейчас лучше не пить...недоболела я еще свое. Чаем, так чаем. Ваше здоровье )) |
||
21.2.2012, 12:55 |
|
|||
Всем мир–мясо–любовь...
Купидон наконец то улетает на обед Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 12:57 |
|
|||
Пиво вообще гадость. Чай пейте) Роза, я на работе только чаем и питаюсь. если чесно меня от него уже подташнивает( а так да, согласен. пиво - это гадость. но ведь все в определенных дозах полезно. не так ли? Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
21.2.2012, 12:58 |
|
|||
Нууу это долгая история)) Я на работе тоже мультизадачница . . . и с восьми утра многое ко обеду успеваю сделать, а точнее пробежать по четырем этажам, подготовить документы, подколоть своего заклятого врага, сделать чай, поговорить с поставщиками . . . и еще много чего))) День сегодня отличный вот и сидят все смирно))) А я всё никак не могу придумать сюжет для своей игры. Не могу придумать интересную завязку. Только эпизоды крутятся в голове, но они полностью беспорядочны. Надо что-то действительно интересное) Холодное мне сейчас лучше не пить...недоболела я еще свое. Чаем, так чаем. Ваше здоровье )) Пожалуй, присоединюсь |
||
21.2.2012, 12:59 |
|
|||
Всем мир–мясо–любовь... Купидон наконец то улетает на обед мир и мясо забираю себе. Любовь кому нужна, берите. |
||
21.2.2012, 12:59 |
|
|||
Холодное мне сейчас лучше не пить...недоболела я еще свое. выздоравливай Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |