Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2012, 12:15 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Как твое здоровье? Да не жалуюсь, насморк только замучил . . . хотя с моим сегодняшним настроением это мелочи))) А у тебя там как . . . все хорошо, чем занят?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 12:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми - Eureka 7.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2012, 12:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какая щедрая) Тогда зови на з/п Нэээ...соберу три зарплаты, приедем в питер и оторвемся)) Цитата Маленькие запросы у меня . . .и бесшабашное отношение к деньгам)) Яся, да и тут тоже... *А Канда..он так хорошо..он так сурофф..* Да я думаю у меня тож само скопится...в конце концов особых планов на зарплату нет...буду ее откладывать, а вот аванс другое дело ^^ |
||
21.2.2012, 12:17 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми - Eureka 7. Подкрался незаметно))) Скрытность - 100)) Цитата Яся, да и тут тоже...он же хорошо, верно? Да я думаю у меня тож само скопится...в конце концов особых планов на зарплату нет...буду ее откладывать, а вот аванс другое дело ^^ Верно)) Да чувствую летом ты хорошо отдохнешь))) Авансы всегда другое дело В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 12:18 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не жалуюсь, насморк только замучил . . . хотя с моим сегодняшним настроением это мелочи))) А у тебя там как . . . все хорошо, чем занят?) У меня всё хорошо, отлично даже. Играю в Эроге и потихоньку перевожу д\з. |
||
21.2.2012, 12:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми - Eureka 7. Не хочу ее читать/смотреть...эх, ассоциации с одним человеком, не хочу |
||
21.2.2012, 12:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.2.2012, 12:32 |
|
|||
|
||
21.2.2012, 12:33 |
|
|||
У меня всё хорошо, отлично даже. Играю в Эроге и потихоньку перевожу д\з. Как всегда мультизадачник))) Как-то неловко становиться что я совсем не работаю . . . да и ничего особого не делаю))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 12:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 12:34 |
|
|||
Как всегда мультизадачник))) Как-то неловко становиться что я совсем не работаю . . . да и ничего особого не делаю))) Давай ничего не делать вместе)) я получила аванс ^^ |
||
21.2.2012, 12:35 |
|
|||
|
||
21.2.2012, 12:36 |
|
|||
|
||
|
|||
|
||
|
|||
так так, флудильня живее всех))
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
21.2.2012, 12:37 |
|
|||
Я с вами ... Пс. Привет всем... Приветики)) Актуальная тема . . .чем занят?))) Давай ничего не делать вместе)) я получила аванс ^^ Хахаха давай))) Куда тратить собираешься?) если не секрет)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как всегда мультизадачник))) Как-то неловко становиться что я совсем не работаю . . . да и ничего особого не делаю))) Радуйся свободной минутке. |
||
|
|||
|
||
21.2.2012, 12:38 |
|
|||
Приветствую, JiRO.
О, кстати, месяц, как я зарегестрировалась на этом форуме ^^ надо пойти отпраздновать)) Цитата Куда тратить собираешься?) если не секрет)) Тык фигурка Ичиго...и еще...секреты всякие ^^фотки потом покажу)) среди прочего оттеночные линзы, легкий аквамарин..интересно как смотреться будут.
|
||
21.2.2012, 12:38 |
|
|||
Странно, да? 8) да нет... просто это значит, что тут все как всегда)) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
![]() ![]() |