Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2012, 11:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.2.2012, 11:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Читаю мангу, которая идет впереди самого аниме, хотя само аниме уже не смотрю - много филлеров. Наруто, если что. Здравия всем. Наруто не по мне..наверное... может, как нибудь гляну. Ну а манга по которой снято уже аниме чаще всего выходит намного дальше по сюжету, вот и читаю. И тебе привет. Яся, молодец )) кому он нужен, этот телефон. Приветики)) у меня тож отличный))вот работаю...так рада ^^ Цитата Да жива Люси, точно вам говорю. Хм.Я плохо помню. давно смотрела...так она ж вроде жива осталась, нэ?
|
||
21.2.2012, 11:41 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот работаю...так рада ^^ А я нет . . . так рада)) У меня редко получается не работать в такое время))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 11:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я нет . . . так рада)) У меня редко получается не работать в такое время))) Да я тож почти закончила самые важные дела)) и рада этому Теперь осталось аванс получить)) |
||
21.2.2012, 11:43 |
|
|||
|
||
21.2.2012, 11:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я плохо помню. давно смотрела...так она ж вроде жива осталась, нэ? Да, главные герои удивительно живучи. |
||
21.2.2012, 11:45 |
|
|||
Самый приятный момент в работе) Безусловно |
||
21.2.2012, 11:46 |
|
|||
Безусловно Мне без разницы - у меня аванс равен з/п)
|
||
21.2.2012, 11:47 |
|
|||
Мне без разницы - у меня аванс равен з/п) у меня зарплата больше. немного, но больше^^ |
||
21.2.2012, 11:48 |
|
|||
|
||
21.2.2012, 11:49 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
OMG авансы да . . . это хорошо, только я свой уже потратила, причем в тот же день)))
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 11:51 |
|
|||
OMG авансы да . . . это хорошо, только я свой уже потратила, причем в тот же день))) Неплохо живёшь)
|
||
21.2.2012, 11:52 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 11:54 |
|
|||
Давай её пробухаем? Зарплату - можно ^^ а вот аванс я весь завтра потрачу Цитата OMG авансы да . . . это хорошо, только я свой уже потратила, причем в тот же день))) Мы с Ясей одной крови...))
|
||
21.2.2012, 11:55 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наруто не по мне..наверное... может, как нибудь гляну. Ну а манга по которой снято уже аниме чаще всего выходит намного дальше по сюжету, вот и читаю. И тебе привет. Что-то в последнее время ничего хорошего найти не могу. |
||
21.2.2012, 11:57 |
|
|||
а вот аванс я весь завтра потрачу Мы с Ясей одной крови...)) Да ![]() А зачем еще нужны авансы, да и вообще деньги . . . не под матрас же прятать))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 12:01 |
|
|||
Что-то в последнее время ничего хорошего найти не могу. А что значит хорошего? Я мангу немного не понимаю..наверное плохую читала. Просто складывается впечатление, что ее рисуют исключительно ради денег...Начинается все здорово, а вот чем дальше в лес... Хотя, Грей-мен еще вроде на плаву держится..(из-за Канды...он так прекрасен...*_*) Цитата А зачем еще нужны авансы, да и вообще деньги . . . не под матрас же прятать))) Мне надо на отдых на море и на съем квартиры откладывать..хотя, сос ъемом не поможет, тут зарплата нужна побольше в целом. Но мечтать не вредно же?)
|
||
21.2.2012, 12:02 |
|
|||
Что-то в последнее время ничего хорошего найти не могу. Сладенький приветики)) из-за Канды...он так прекрасен...*_* Тут мы тоже одной крови))) Цитата Мне надо на отдых на море и на съем квартиры откладывать..хотя, сос ъемом не поможет, тут зарплата нужна побольше в целом. Но мечтать не вредно же?) А вот оно что))) просто я никогда специально ничего не откладывала . . . как-то все само скапливаеться Маленькие запросы у меня . . .и бесшабашное отношение к деньгам)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 12:03 |
|
|||
Зарплату - можно ^^ Какая щедрая) Тогда зови на з/п :3 И Айрен тоже :D
|
||
21.2.2012, 12:12 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |