Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2012, 1:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*возможно...но я то так не считаю* спс пс мужской плагиат на женскую солидарность, ну да^^ переубеждать не буду ... пс. своих в обиду не даем Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 2:06 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дошла до 28 уровня...и наверное нужно топать спать..
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 2:10 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дошла до 28 уровня...и наверное нужно топать спать.. Согласен. Наверное я 30-ого, так и не проверял. |
||
21.2.2012, 2:18 |
|
|||
тут дополнительный стимул...родители то не спят...и оооочень хотят чтобы спала я. а выспалась я или нет - мои проблемы. Да, и то что я сижу в интернете вообще камень преткновения - по их мнению я идиотка. да....и общаюсь тут с такими же* особенно те, с кем по ночам общаюсь ^^*....и аниме - глупые японские мультики >.< Проницательные люди. |
||
21.2.2012, 2:27 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лежу и думаю. А сон и не идет....эх. зато вся в мечтах о необычном образе...и не одном...
|
||
21.2.2012, 2:33 |
|
|||
Согласен. Наверное я 30-ого, так и не проверял. если ничего не поменяется завтра я уже вечером прокачаюсь всё, я в отрубя, спокойной "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 2:39 |
|
|||
если ничего не поменяется завтра я уже вечером прокачаюсь всё, я в отрубя, спокойной спокойной ночи Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 2:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если ничего не поменяется завтра я уже вечером прокачаюсь всё, я в отрубя, спокойной Спокойной ночи ^^ |
||
21.2.2012, 3:44 |
|
|||
хорошая ночь ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 8:18 |
|
|||
Да замечательная ночь....заснула в итоге и проспала....
|
||
21.2.2012, 8:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я знаю пароль, я вижу ананас
Большие белые пингвины придут спасать нас! Привет, спящая Марми) Про ночь не знаю, отрубился в пол-первого, и всё-же нифига не выспался, к сожалению. Что 7 часов сна, что 3, одна фигня) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2012, 10:23 |
|
|||
привет
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 10:41 |
|
|||
|
||
21.2.2012, 10:42 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
привет всем) я тут решила пересмотреть "эльфийскую песнь",и все же никак не могу определиться: Люси осталась жива и пришла к Киото или ее все-таки убили?
|
||
21.2.2012, 10:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет всем) я тут решила пересмотреть "эльфийскую песнь",и все же никак не могу определиться: Люси осталась жива и пришла к Киото или ее все-таки убили? Посмотри лучше Sunabouzu.
|
||
21.2.2012, 10:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, Мэд, гляну.
P__Girl, а это никому не известно. Один из вопросов, будораживших интернет - это то, что ты спросила) Сижу на работе, читаю мангу...давно такого со мною не было) И это первый раз, когда я читаю мангу того аниме, которое я видел) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.2.2012, 11:14 |
|
|||
Спасибо, Мэд, гляну. P__Girl, а это никому не известно. Один из вопросов, будораживших интернет - это то, что ты спросила) Сижу на работе, читаю мангу...давно такого со мною не было) И это первый раз, когда я читаю мангу того аниме, которое я видел) Что за манга? *а я читала в основном манги, аниме по которым видела...а мангу Триплексоголик читала сразу после аниме и все равно была в восторге. второй раз..Ватануки *_* |
||
21.2.2012, 11:19 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, Мэд, гляну. P__Girl, а это никому не известно. Один из вопросов, будораживших интернет - это то, что ты спросила) Сижу на работе, читаю мангу...давно такого со мною не было) И это первый раз, когда я читаю мангу того аниме, которое я видел) Что за манга? *а я читала в основном манги, аниме по которым видела...а мангу Триплексоголик читала сразу после аниме и все равно была в восторге. второй раз..Ватануки *_* Читаю мангу, которая идет впереди самого аниме, хотя само аниме уже не смотрю - много филлеров. Наруто, если что. Здравия всем. |
||
21.2.2012, 11:20 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забыла телефон дома . . . хахаха ну теперь попробуйте мне дозвониться)))
Сосед по кабинету не вышел на работу, а значит, будет тихо без всяких звуков танков и сирены))) Да же шеф сегодня улыбается))) Отличный день, надеюсь у вас тоже все отлично . . . Всем приветики В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 11:22 |
|
|||
Да жива Люси, точно вам говорю.
|
||
![]() ![]() |