Комната для общения |
![]() ![]() |
21.2.2012, 0:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ога^^ поздно....как с этим бороться то, а.... кстати насчет шериданс ... у меня вроде где то стоял ...надо будет поискать силой воли) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 0:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кстати насчет шериданс ... у меня вроде где то стоял ...надо будет поискать силой воли) Негодяй...дразнишься^^ ага, осталось ее найти...а я пока покушаю, вдруг сама появится. |
||
21.2.2012, 0:23 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дааа!...их же в одной школе учили...уходить по английски. Придется рассказать им, что такое немецкая вежливость и познакомить с моим другом, заряженным болтом "Скорпионам" В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 0:26 |
|
|||
Негодяй...дразнишься^^ ага, осталось ее найти...а я пока покушаю, вдруг сама появится. и не думал... пока ^^.... пойду поищу вот это наш подход .... есть в пол второго ночи ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 0:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Придется рассказать им, что такое немецкая вежливость и познакомить с моим другом, заряженным болтом "Скорпионам" Давай |
||
21.2.2012, 0:28 |
|
|||
и не думал... пока ^^.... пойду поищу вот это наш подход .... есть в пол второго ночи ... эх. хочу..... Если учесть, что я встала в 9, то это обед^^ |
||
21.2.2012, 0:29 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давай Хахаха осталась самая малость . . . застать их, а то они как призраки неуловимы))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 0:30 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ajren ты же в BS играешь, я читала про нее, там на форумах все рассказано, особенности и всякие тонкости игры))) Почитай может найдешь что не понятно))) да я уже разобралась немного)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 0:33 |
|
|||
Хахаха осталась самая малость . . . застать их, а то они как призраки неуловимы))) Это легко.. Заклинание вызова Ллойда - всякие пошлые разговоры, или разговоры о больших приоритетах ^^ ну так...значит, большие приоритеты..... |
||
21.2.2012, 0:36 |
|
|||
эх. хочу..... Если учесть, что я встала в 9, то это обед^^ ух... нашел ...грамм 600 наверно осталось.... мне казалось что ты не перевариваешь кофейный вкус ... ну тогда приятного аппетита Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 0:38 |
|
|||
Это легко.. Заклинание вызова Ллойда - всякие пошлые разговоры, или разговоры о больших приоритетах ^^ ну так...значит, большие приоритеты..... Хахаха что-то не действует, видимо он ночью не рентабелен)) надо будет завтра испробовать)) а там глядишь и друг объявиться))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 0:41 |
|
|||
ух... нашел ...грамм 600 наверно осталось.... мне казалось что ты не перевариваешь кофейный вкус ... ну тогда приятного аппетита Вкус кофе. А в Шеридасе он "с молоком"...да и на ликеры не распространяется^^ а вот кофе.....бееее.разве что совсем чуть чуть и много молока. Спасибо^^ я уже)) интересно ...у меня получится заснуть...? |
||
21.2.2012, 0:44 |
|
|||
интересно ...у меня получится заснуть...? То же задаю себе этот вопрос . . . почти два часа ночи, мне в шесть вставать, а спать и не тянет))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 0:45 |
|
|||
Вкус кофе. А в Шеридасе он "с молоком"...да и на ликеры не распространяется^^ а вот кофе.....бееее.разве что совсем чуть чуть и много молока. Спасибо^^ я уже)) интересно ...у меня получится заснуть...? ХД забавно ....не питть кофе , но любить ликеры с его вкусом... ставлю что нет ... попытайся - увидим Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 0:45 |
|
|||
*тут было что то*
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 0:47 |
|
|||
То же задаю себе этот вопрос . . . почти два часа ночи, мне в шесть вставать, а спать и не тянет))) а меня тянет, я могу иногда дооолго спать. да и мне рано достаточно вставать, тем более на работе разбираться с делами прошлой недели... хммм...пойду попробую заснуть под музыку, часто помогает...сначала транс-нирвана- дрема и сама не замечаю как засыпаю... Цитата ставлю что нет ... попытайся - увидим тут дополнительный стимул...родители то не спят...и оооочень хотят чтобы спала я. а выспалась я или нет - мои проблемы. Да, и то что я сижу в интернете вообще камень преткновения - по их мнению я идиотка. да....и общаюсь тут с такими же* особенно те, с кем по ночам общаюсь ^^*....и аниме - глупые японские мультики >.< *заснуть и не проснуться от их речей иногда хочется....* |
||
21.2.2012, 0:52 |
|
|||
а меня тянет, я могу иногда дооолго спать. да и мне рано достаточно вставать, тем более на работе разбираться с делами прошлой недели... хммм...пойду попробую заснуть под музыку, часто помогает...сначала транс-нирвана- дрема и сама не замечаю как засыпаю... Да я тоже наверно так сделаю))) Всем приятных снов P.S напомните мне пожалуйста завтра про наказания этих англичан))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 0:54 |
|
|||
Да я тоже наверно так сделаю))) Всем приятных снов P.S напомните мне пожалуйста завтра про наказания этих англичан))) давай)) и тебе тоже^^ не боись, напомню! |
||
21.2.2012, 0:55 |
|
|||
тут дополнительный стимул...родители то не спят...и оооочень хотят чтобы спала я. а выспалась я или нет - мои проблемы. Да, и то что я сижу в интернете вообще камень преткновения - по их мнению я идиотка. да....и общаюсь тут с такими же* особенно те, с кем по ночам общаюсь ^^*....и аниме - глупые японские мультики >.< *возможно они в чем то правы ^^**заснуть и не проснуться от их речей иногда хочется....* спокойной ночи Да я тоже наверно так сделаю))) Всем приятных снов P.S напомните мне пожалуйста завтра про наказания этих англичан))) спокойной пс. я за англичан ...мужская солидарность знаете ли ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 1:07 |
|
|||
*возможно они в чем то правы ^^* спокойной ночи пс. я за англичан ...мужская солидарность знаете ли ... *возможно...но я то так не считаю* спс пс мужской плагиат на женскую солидарность, ну да^^ |
||
![]() ![]() |