Комната для общения |
![]() ![]() |
20.2.2012, 23:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о ужас ... так издеваться над своим организмом ....видимо поэтому и стройная как держишься ? Стройная я от природы :Р Ясь, психологически - сильное. В итоге конечно все зависит от человека. Но у меня не достаточно мотивации чтобы бросить... Но задуматься об этом стоит. Потом собраться с силами...и просто перестать ^^ Микадо, спрашивал - я курю по пачке в сутки. |
||
20.2.2012, 23:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оо от сигарет сильное привыкание?) и тебе привет ... зависит от того сколько куришь в день ... но 1 неделя ужасна Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
20.2.2012, 23:46 |
|
|||
Стройная я от природы :Р Ясь, психологически - сильное. В итоге конечно все зависит от человека. Но у меня не достаточно мотивации что бы бросить... уо ... сочувствую ... у меня та же болезнь представь что через месяц у тебя будет белоснежная улыбка, волосы не будут вечно пахнуть дымом , ногти не будут желтеть , кожа станет красивее ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
20.2.2012, 23:47 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясь, психологически - сильное. В итоге конечно все зависит от человека. Но у меня не достаточно мотивации что бы бросить... Даже так . . . ну мотиваций против курения хоть отбавляй))) Думаю если ты захочешь, то у тебя все получиться)) и тебе привет ... зависит от того сколько куришь в день ... но 1 неделя ужасна Привет, прости что сразу не поздоровалась, отвлекаюсь постоянно))) Мне трудно понять как это сложно, я никогда не курила))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.2.2012, 23:49 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я всегда говорила что ночь волшебное время, за окном просто прекрасная погода . . . прям как в сказке
![]() В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.2.2012, 23:52 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эх..пошла я ещё немного поиграю...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 23:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
представь что через месяц у тебя будет белоснежная улыбка, волосы не будут вечно пахнуть дымом , ногти не будут желтеть , кожа станет красивее ... Дышать станет легче и многие системы в организме станут нормально работать... но 1 неделя то?эх. я все равно буду пытаться. хотя бы сократить число. как получится^^ ....тряпка я.... Ясь, снежно у вас там?)) |
||
20.2.2012, 23:54 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я всегда говорила что ночь волшебное время, за окном просто прекрасная погода . . . прям как в сказке ![]() Мне одному показалось, что там летают куски пенопласта?))) ![]() ![]() |
||
20.2.2012, 23:55 |
|
|||
Дышать станет легче и многие системы в организме станут нормально работать... но 1 неделя то?эх. я все равно буду пытаться. хотя бы сократить число. как получится^^ ....тряпка я.... а я думал что тебе все равно ) не начинай ... захочешь - получится Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
20.2.2012, 23:58 |
|
|||
а я думал что тебе все равно ) не начинай ... захочешь - получится ну мне собственно и все равно....просто среди плюсов^^ опять ждать у моря погоды? не, пора брать дело в свои руки и поискать на задворках свою силу воли, встряхнуть как следует и сделать это^^ |
||
21.2.2012, 0:00 |
|
|||
эх..пошла я ещё немного поиграю... Удачной игры))) Ясь, снежно у вас там?)) Да это редкость для города, утром температура поднимется до пяти тепла и он растает)) Мне одному показалось, что там летают куски пенопласта?))) Хахаха действительно похоже, но это снег, самый настоящий, а что не красиво?) По мне так зимой должен быть снег . . . достало по лужам прыгать))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 0:01 |
|
|||
ну мне собственно и все равно....просто среди плюсов^^ опять ждать у моря погоды? не, пора брать дело в свои руки и поискать на задворках свою силу воли, встряхнуть как следует и сделать это^^ и то верно ... больше стимулов девушка ... вы кто ? куда вы дели ту девочку ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 0:04 |
|
|||
и то верно ... больше стимулов девушка ... вы кто ? куда вы дели ту девочку ... ...да и деньги...немного, но стоит того^^ *Шериданс...* Девочку? она курит в сторонке^^ Ну снег хорошо конечно, Ясь....но я как представлю сколько он будет таять и по каким лужам придется плавать полвесны....эх. Но все оавно хочу весну! Слушайте, а правда что на этой неделе масленица? |
||
21.2.2012, 0:07 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 0:09 |
|
|||
...да и деньги...немного, но стоит того^^ *Шериданс...* Девочку? она курит в сторонке^^ ахах ... все дело в Шериданс ... смотри чтоб не угостила ) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
21.2.2012, 0:09 |
|
|||
спасибо) Да . . . я вот сейчас играю и мои нервы начинают сдавать, чертовы герои не хотят мне подчиняться В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 0:12 |
|
|||
ахах ... все дело в Шериданс ... смотри чтоб не угостила ) ога^^ поздно....как с этим бороться то, а.... Ясь, у нас тоже снег идет^^ машины уже покрыло так.. |
||
21.2.2012, 0:14 |
|
|||
Да . . . я вот сейчас играю и мои нервы начинают сдавать, чертовы герои не хотят мне подчиняться а я играю и мне немного непонятны некоторые моменты "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
21.2.2012, 0:16 |
|
|||
Ясь, у нас тоже снег идет^^ машины уже покрыло так.. Хахаха завтра весело будет их отгребать))) Кстати вы заметили, что Brera Starne как и Ллойд вечно уходят не прощаясь, разговариваешь с ними, а их и след простыл . . . нехорошо . . . не зачет ![]() Ajren ты же в BS играешь, я читала про нее, там на форумах все рассказано, особенности и всякие тонкости игры))) Почитай может найдешь что не понятно))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
21.2.2012, 0:18 |
|
|||
Хахаха завтра весело будет их отгребать))) Кстати вы заметили, что Brera Starne как и Ллойд вечно уходят не прощаясь, разговариваешь с ними, а их и след простыл . . . нехорошо . . . не зачет ![]() ога...но я то на метро^^ Дааа!...их же в одной школе учили...уходить по английски. |
||
![]() ![]() |