Комната для общения |
![]() ![]() |
20.2.2012, 20:10 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего не меняется в этой жизни . . .скучно . . . Наоборот, хорошо. Стабильность, так сказать. |
||
20.2.2012, 20:15 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наоборот, хорошо. Стабильность, так сказать. А ну да да . . . как я могла забыть такое слово ![]() Удиви себя сделать что-то новое))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.2.2012, 20:19 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хахаха логично) ну да...кому-то будет завтра "весело" и этот кто-то не я, потому что не я кормлю себя "завтраками" "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 20:22 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну да...кому-то будет завтра "весело" и этот кто-то не я, потому что не я кормлю себя "завтраками" Хахаха тут много скрытого смысла))) Но ведь можно и самой себе веселье устроить, не так ли?)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.2.2012, 20:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем охаё...и зачем я легла спать в 12?!в 3 меня никто не разбудил...сама только что очнулась.
Яся, Айрен |
||
20.2.2012, 20:28 |
|
|||
всем охаё...и зачем я легла спать в 12?!в 3 меня никто не разбудил...сама только что очнулась. Яся, Айрен Приветики)) Хахаха а ты отлично выспалась))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.2.2012, 20:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики)) Хахаха а ты отлично выспалась))) ну я всю ночь не спала....опять...это плохая привычка >.< рада вас здесь всех видеть^^ |
||
20.2.2012, 20:34 |
|
|||
ну я всю ночь не спала....опять...это плохая привычка >.< рада вас здесь всех видеть^^ Хотелось бы мне сказать то же самое. |
||
20.2.2012, 20:35 |
|
|||
ну я всю ночь не спала....опять...это плохая привычка >.< рада вас здесь всех видеть^^ Да не спать по ночам плохая привычка и не говори ![]() Тут немного скучновато, людей много, но все молчат . . . все как всегда)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.2.2012, 20:37 |
|
|||
Хотелось бы мне сказать то же самое. ты не рад видеть нас?^^ Привет тебе, давно не видела тебя здесь. Так щанят? |
||
20.2.2012, 20:37 |
|
|||
А ну да да . . . как я могла забыть такое слово ![]() Удиви себя сделать что-то новое))) Иногда новое не является чем-то хорошим. И вправду, как ты могла его забыть) Неужто русский забывается? |
||
20.2.2012, 20:39 |
|
|||
ты не рад видеть нас?^^ Привет тебе, давно не видела тебя здесь. Так щанят? Щанят, щанят. Ну, я бы не сказал, что я не рад, просто не испытываю большой радости) И я тебя давно не видел) И тебе тоже привет) |
||
20.2.2012, 20:48 |
|
|||
Щанят, щанят. Ну, я бы не сказал, что я не рад, просто не испытываю большой радости) И я тебя давно не видел) И тебе тоже привет) А я вот выписалась...теперь тоже буду занята^^ Завтра на работу... |
||
20.2.2012, 20:51 |
|
|||
А я вот выписалась...теперь тоже буду занята^^ Завтра на работу... Думаю, тебе на неё не охота идти, не так ли?) Но, должно радовать то, что ты уже не болеешь, поздравляю) |
||
20.2.2012, 20:52 |
|
|||
И вправду, как ты могла его забыть) Неужто русский забывается? Хахаха иногда . .. но ты же лингвист, так что ты в любом случае меня поймешь
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.2.2012, 20:58 |
|
|||
Думаю, тебе на неё не охота идти, не так ли?) Но, должно радовать то, что ты уже не болеешь, поздравляю) Да, немного не охота. Хотя ходить сегодня по улице мне понравилось^^ Остались некоторые последствия, но и на них уже найдена управа^^ |
||
20.2.2012, 21:00 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хахаха тут много скрытого смысла))) Но ведь можно и самой себе веселье устроить, не так ли?)) нет, нельзя, у меня планы были с определённым человеком и вне дома а сейчас мне остаётся сидеть, песочить его через контакт и играть "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 21:01 |
|
|||
Хахаха иногда . .. но ты же лингвист, так что ты в любом случае меня поймешь ![]() Даже мне иногда трудно понять тебя. Как и тебе меня) Да, немного не охота. Хотя ходить сегодня по улице мне понравилось^^ Остались некоторые последствия, но и на них уже найдена управа^^ Что тут скажешь, кроме как слова радости за выздоровление не безразличного человека) |
||
20.2.2012, 21:01 |
|
|||
нет, нельзя, у меня планы были с определённым человеком и вне дома а сейчас мне остаётся сидеть, песочить его через контакт и играть Не повезло. Please Try Again (Попробуй еще раз) |
||
20.2.2012, 21:06 |
|
|||
Что тут скажешь, кроме как слова радости за выздоровление не безразличного человека) Спасибо)) Айрен, а что значит...песочить Оо? |
||
![]() ![]() |