Комната для общения |
![]() ![]() |
20.2.2012, 18:21 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой да ничего особенного, не думай))) Просто игра не задалась, еще раз убедилась, что стратегии это не мое, немного расстроилась и пошла собираться на работу))) Пока все так тихо, пойду погуляю с собакой . . . ясненько)) ну давай)удачи) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 18:46 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.2.2012, 19:07 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Много, наверное, за выходные произошло, не так ли?)
|
||
20.2.2012, 19:12 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Много, наверное, за выходные произошло, не так ли?) Нет не особо не правда ли? Вечер добрый всем |
||
20.2.2012, 19:17 |
|
|||
Нет не особо не правда ли? Вечер добрый всем Не узнаю, пока не посмотрю (или не расскажут) И тебе удачного вечера. |
||
20.2.2012, 19:22 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый всем Добрый))) Как настроение?))) Не узнаю, пока не посмотрю (или не расскажут) Хахаха прочитай пару страниц))) Наш Ллойд не только играет, но и топором не плохо машет))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.2.2012, 19:27 |
|
|||
Хахаха прочитай пару страниц))) Наш Ллойд не только играет, но и топором не плохо машет))) Я бы прочитал, да некогда мне, столько дел, столько дел) |
||
20.2.2012, 19:29 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы прочитал, да некогда мне, столько дел, столько дел) Чем занимаешся? |
||
20.2.2012, 19:36 |
|
|||
Вернулась, а тут так же тихо ![]() а что делать...и я уже ооочень сомневаюсь, что сегодня у меня вечер удастся...я ещё дома... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 19:39 |
|
|||
Чем занимаешся? За сегодня решил несколько раз одну игру пройти. + переводы подогнали новые. |
||
20.2.2012, 19:39 |
|
|||
Я бы прочитал, да некогда мне, столько дел, столько дел) Ничего не меняется в этой жизни . . .скучно . . . а что делать...и я уже ооочень сомневаюсь, что сегодня у меня вечер удастся...я ещё дома... Еще дома, а где должна быть?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.2.2012, 19:40 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наш Ллойд не только играет, но и топором не плохо машет))) Это где такое? Мне что-то тоже интересно стало) ![]() ![]() |
||
20.2.2012, 19:43 |
|
|||
Это где такое? Мне что-то тоже интересно стало) Смотрите и радуйтесь))) http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=99&st=62840 В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.2.2012, 19:43 |
|
|||
За сегодня решил несколько раз одну игру пройти. Я тоже прохожу у нас как бы соревнование с парнем кто быстрей откроет все бонусы и секреты(The Binding of Isaac)уже раз сто проиграл последнего боса не могу завалить |
||
20.2.2012, 19:52 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 19:53 |
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.2.2012, 19:53 |
|
|||
Смотрите и радуйтесь))) http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=99&st=62840 Супер) Я всегда знал что он тот еще затейник, но это выше всяких границ) ![]() ![]() |
||
20.2.2012, 19:56 |
|
|||
Супер) Я всегда знал что он тот еще затейник, но это выше всяких границ) Хахаха да действительно . . .долго смеялась, ему идет холодное оружие) *да что за любовь у меня к оружию, надо прекращать играть* Ооо а ты с ним долго знаком?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
20.2.2012, 19:58 |
|
|||
Хахаха да действительно . . .долго смеялась, ему идет холодное оружие) Ооо а ты с ним долго знаком?) Я с ним в одной школе учился) И поверь мне, он всегда выдумывал всякую хрень) Он еще в 9 классе записал меня в свой культ женских прелестей) (хоть я и отказывался, правда-правда!) И любил изобретать различные способы подсматривания за девушками) ![]() ![]() |
||
20.2.2012, 20:06 |
|
|||
Я с ним в одной школе учился) И поверь мне, он всегда выдумывал всякую хрень) Он еще в 9 классе записал меня в свой культ женских прелестей) (хоть я и отказывался, правда-правда!) И любил изобретать различные способы подсматривания за девушками) Хахаха так вот оно что . . . хотя примерно это я от него и ожидала))) Отказался правда правда . . . верю конечно Как вечер проходит?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |