Комната для общения |
![]() ![]() |
20.2.2012, 13:55 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лучше фотосет топлесс для меня оу...для тебя..всё что угодно)))) *если батарея не сядет* "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 13:59 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
xao
|
||
20.2.2012, 14:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
оу...для тебя..всё что угодно)))) *если батарея не сядет* Тогда делай щас :D
|
||
20.2.2012, 14:00 |
|
|||
|
||
20.2.2012, 14:03 |
|
|||
xao и тебе не кашлять Тогда делай щас ща не...ща надо в доме убирать, а то тааакой бардак...так что я потопала приберусь, а потом сделаю) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 14:05 |
|
|||
и тебе не кашлять Нуладно) Удачно убраться в комнате :D А я пойду поработаю :3
ща не...ща надо в доме убирать, а то тааакой бардак...так что я потопала приберусь, а потом сделаю) |
||
20.2.2012, 14:06 |
|
|||
Нуладно) Удачно убраться в комнате Удачно тебе поработать) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 14:13 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, а Айрен у нас оказывается легенда! Оставила сообщение на первой странице во флудилке о_О
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.2.2012, 14:16 |
|
|||
Хм, а Айрен у нас оказывается легенда! Оставила сообщение на первой странице во флудилке о_О Конечно! Я очень древняя!)))я зарегистрировалась, кажется, за пару дней до того, как появилась эта комната "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 14:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*склонил седую голову*
||
20.2.2012, 14:32 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 14:39 |
|
|||
Тьфу блин. Я не ваше дитя, я дух имнернета)
||
20.2.2012, 14:41 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 14:47 |
|
|||
Розик ушел трескать гамбургеры и чисбургеры. Так я отпраздную первый день своей диеты)
||
20.2.2012, 14:58 |
|
|||
ааай...на меня оказывается засняли компромат, когда я играла мелодию из Нодамэ...
||
20.2.2012, 15:07 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ааай...на меня оказывается засняли компромат, когда я играла мелодию из Нодамэ... Хорошо смотришься за фортепиано ) ![]() ![]() |
||
20.2.2012, 15:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здарова. Как ваше настроение граждане форумчане?
|
||
20.2.2012, 15:12 |
|
|||
Хорошо смотришься за фортепиано ) пианино)))но спасибо)))я впервые увидела себя там со стороны Всем здарова. Как ваше настроение граждане форумчане? привет)боевое "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 15:27 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И что все замолчали?
|
||
20.2.2012, 15:29 |
|
|||