Комната для общения |
![]() ![]() |
20.2.2012, 12:24 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как настроение?)) Уже хорошее))как всегда улыбнулась твоему сообщению)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 12:25 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ммм...у меня расстройство было ,когда весь мой зелёный чай куда-то шустро пропал Если ты живешь одна, то это действительно странно. А я уже привык) ![]() ![]() |
||
20.2.2012, 12:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уже хорошее))как всегда улыбнулась твоему сообщению)) Класс! *_____* Чё ща делаешь? :3
|
||
20.2.2012, 12:27 |
|
|||
Если ты живешь одна, то это действительно странно. А я уже привык) Я живу с семьёй...это бабуля своим подружкам, когда они пришли всем скопом, мой чай и выставила Класс! *_____* Чё ща делаешь? кушаю тортик)вчера у дяди день рождения был, так он нам с собой торт дал) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 12:31 |
|
|||
Я живу с семьёй...это бабуля своим подружкам, когда они пришли всем скопом, мой чай и выставила А я позавчера один кусок тоже осислил))
кушаю тортик)вчера у дяди день рождения был, так он нам с собой торт дал) |
||
20.2.2012, 12:39 |
|
|||
А я позавчера один кусок тоже осислил)) ути-путечки, мой любимый муженёк)))) ты сегодня вечером в скайпике будешь? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 12:48 |
|
|||
ути-путечки, мой любимый муженёк)))) Буду) Как домой приеду)
ты сегодня вечером в скайпике будешь? |
||
20.2.2012, 12:50 |
|
|||
Буду) Как домой приеду) я надеюсь, что то же там буду) как работа? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 12:52 |
|
|||
я надеюсь, что то же там буду) Да завались работа) Но это даже хорошо)
как работа? |
||
20.2.2012, 12:56 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 13:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ну эту Германию. Там СОПА и ПИПА есть, мне они не нравятся. И кстати, хоть в Германии и хорошо, но у себя мне уютнее) Немецкое пифко так-же хорошо, как и отборные немецкие фильмы. Знал бы язык - можно было-бы немного пожить там)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.2.2012, 13:05 |
|
|||
|
||
20.2.2012, 13:13 |
|
|||
Ну как что? Сделал дело - вот тебе другое ясненько)))сильно запарился? Роз, привет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 13:13 |
|
|||
ясненько)))сильно запарился? нет, но утомительно) Ещё вчера перепаял два кондёра на акустике - теперь она у меня не включается x_X
|
||
20.2.2012, 13:16 |
|
|||
нет, но утомительно) Ещё вчера перепаял два кондёра на акустике - теперь она у меня не включается x_X паяй обратно..? Оо "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 13:21 |
|
|||
|
||
20.2.2012, 13:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай, Айрен)
А я скоро домой свалю) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.2.2012, 13:22 |
|
|||
хз. Чё-нить придумаю а мне ща надо в доме убирать...влом...я бы лучше пошла поспала "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 13:24 |
|
|||
Хай, Айрен) А я скоро домой свалю) а я и так дома...до вечера, наверное "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 13:51 |
|
|||
а мне ща надо в доме убирать...влом...я бы лучше пошла поспала Лучше фотосет топлесс для меня :D
|
||
![]() ![]() |