Комната для общения |
![]() ![]() |
20.2.2012, 11:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.2.2012, 11:31 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто чем занимается? Я вот только проснулся, а за окном уже как в муравейнике - все куда-то спешат, торопятся. Никогда не мог понять этих немцев))
![]() ![]() |
||
20.2.2012, 11:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто чем занимается? Я вот только проснулся, а за окном уже как в муравейнике - все куда-то спешат, торопятся. Никогда не мог понять этих немцев)) Ложусь спать^^ я ночью не спала, догуливаю свой последний больничный день. В Москве не лучше Х)) Никогда не понимала москвичей >.< |
||
20.2.2012, 11:38 |
|
|||
Как по мне, так Москва - это сонное царство по сравнению с Берлином)
![]() ![]() |
||
20.2.2012, 11:40 |
|
|||
Жаль не была в Берлине, сравнить не могу...но когда нибудь...обязательно побываю!
|
||
20.2.2012, 11:43 |
|
|||
Если ты хорошо училась в школе, можно поехать сюда учиться и хапать бесплатную стипендию которую тут раздают))
![]() ![]() |
||
20.2.2012, 11:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если ты хорошо училась в школе, можно поехать сюда учиться и хапать бесплатную стипендию которую тут раздают)) На жизнь хватает?)
|
||
20.2.2012, 11:45 |
|
|||
Если ты хорошо училась в школе, можно поехать сюда учиться и хапать бесплатную стипендию которую тут раздают)) Давно я училась в школе...но хорошо^^ эх. мои родители на это забили....хотя много говорили об этом. |
||
20.2.2012, 11:48 |
|
|||
На жизнь хватает?) Да, хватает. Даже немного на гулянки остается) И да, настоящее Баварское пиво действительно отменно)) ![]() ![]() |
||
20.2.2012, 11:55 |
|
|||
Да, хватает. Даже немного на гулянки остается) И да, настоящее Баварское пиво действительно отменно)) А если в перспективе второго высшего на стипендию - вариант?) И да, я как-то с подозрением отношусь к европейскому пиву >_>
|
||
20.2.2012, 12:00 |
|
|||
А если в перспективе второго высшего на стипендию - вариант?) И да, я как-то с подозрением отношусь к европейскому пиву >_> Насчет второго высшего не знаю. А пиво - тут его действительно умеют делать) ![]() ![]() |
||
20.2.2012, 12:06 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дня всем!
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 12:11 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
20.2.2012, 12:13 |
|
|||
![]() ![]() |
||
20.2.2012, 12:16 |
|
|||
И вас туда же)) Привет-привет)))Как живётся-поживается? Привет... привет купидончик "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 12:18 |
|
|||
Привет-привет)))Как живётся-поживается? Живем хорошо, поживаем плохо - соседка по комнате выпила все кофе, придется в магаз идти ( ![]() ![]() |
||
20.2.2012, 12:20 |
|
|||
Живем хорошо, поживаем плохо - соседка по комнате выпила все кофе, придется в магаз идти ( ммм...у меня расстройство было ,когда весь мой зелёный чай куда-то шустро пропал "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 12:21 |
|
|||
|
||
20.2.2012, 12:22 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
20.2.2012, 12:23 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |