Комната для общения |
![]() ![]() |
19.2.2012, 23:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хахаха . . . так вроде завтра на работу выбираешься))) Со знакомыми опасно иногда выбираться))) . . Хотя может это просто для меня . . . определенные люди))) Да, выйду на работу, желание пройдет. а может не выйду...хз...чет я забыла сегодня таблетки пить...аргх. фэйспалм. не умею я лечиться(((( все время забываю как лучше станет обо всем этом... да...определенные люди опасны. ^^ |
||
19.2.2012, 23:23 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, выйду на работу, желание пройдет. а может не выйду...хз...чет я забыла сегодня таблетки пить...аргх. фэйспалм. не умею я лечиться(((( все время забываю как лучше станет обо всем этом... да...определенные люди опасны. ^^ Хахаха знакомая ситуация, таблетки . . .работа))) мне столько приходиться на работе разговаривать . . . пятьдесят звонков за день на сотовом))) к вечеру мне разговаривать вообще не хочиться, не говоря о том что бы куда то идти))) Ну не все люди . . . но осторожность никогда не помешает . . . мое мнение В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.2.2012, 23:26 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хахаха знакомая ситуация))) мне столько приходиться на работе разговаривать . . . пятьдесят звонков за день на сотовом))) к вечеру мне разговаривать вообще не хочиться, не говоря о том что бы куда то идти))) Ну не все люди . . . но осторожность никогда не помешает . . . мое мнение Ну не так жестоко у меня, но тоже желание пропадет. Я смеюсь в лицо опасности: ХаХаХа (с) Король Лев |
||
19.2.2012, 23:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смеюсь в лицо опасности: ХаХаХа (с) Король Лев после этой фразы и начались проблемы ) муза ушла...(( Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 23:30 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не так жестоко у меня, но тоже желание пропадет. Я смеюсь в лицо опасности: ХаХаХа (с) Король Лев Хахаха хороший настрой))) Король лев . . . помню . . . я все таки выросла на таких сказках))) Там действительно все так по доброму . . . мир становиться лучше))) Хотя с возрастом их немного не так воспринимаешь))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.2.2012, 23:31 |
|
|||
после этой фразы и начались проблемы ) муза ушла...(( Не не не как так ушла??))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.2.2012, 23:34 |
|
|||
Не не не как так ушла??))) С глаз долой из сердца вон...Муза она такая ветренная обычно... вот была...а вот ее нет. Да..мууууультики. обожаю^^ к аниме серьезнее отношусь...а мультики-сказки это...мммм....скааааазки^^ |
||
19.2.2012, 23:36 |
|
|||
Да..мууууультики. обожаю^^ к аниме серьезнее отношусь...а мультики-сказки это...мммм....скааааазки^^ Действительно))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.2.2012, 23:37 |
|
|||
Не не не как так ушла??))) только 1 успел написать , и еще 2 в общих чертах ... жаль(( вот смотрю король лев 2 и думаю ... что скоро тоже буду отцом ... как все скоротечно ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 23:38 |
|
|||
только 1 успел написать , и еще 2 в общих чертах ... жаль(( вот смотрю король лев 2 и думаю ... что скоро тоже буду отцом ... как все скоротечно ... сочувствую.... |
||
19.2.2012, 23:40 |
|
|||
только 1 успел написать , и еще 2 в общих чертах ... жаль(( вот смотрю король лев 2 и думаю ... что скоро тоже буду отцом ... как все скоротечно ... Отцом?? . . . это метафора? Я хотела написать там комментарий . . . но не смогла . . .второй стих . . . зацепил . . . не хочу писать . . . ой типа все круто .. . Найду слова, обязательно скажу . . . но сейчас не могу, прости . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.2.2012, 23:41 |
|
|||
сочувствую.... тебе не больше моего осталось )) Отцом?? . . . это метафора? Я хотела написать там комментарий . . . нет .. не метафора ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 23:42 |
|
|||
Отцом?? . . . это метафора? Я хотела написать там комментарий . . . но не смогла . . .второй стих . . . зацепил . . . не хочу писать . . . ой типа все круто .. . Найду слова, обязательно скажу . . . но сейчас не могу, прости . . . о вы про стихи. не читаю стихи знакомых. принципиально.... Цитата тебе не больше моего осталось )) Нэ...посмотрим. как фишка ляжет...
|
||
19.2.2012, 23:43 |
|
|||
о вы про стихи. не читаю стихи знакомых. принципиально.... нет ... фобия ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 23:46 |
|
|||
нет .. не метафора ... Действительно так . . . Как бы не хотелось мне тебя об этом спросить . . . не думаю что это мое дело . . . *закрыла рот руками* о вы про стихи. не читаю стихи знакомых. принципиально.... Принципиально!! может и правильно . . мне всегда кажется, что человек в стихах душу раскрывает . . . иногда не стоит лезть в нее . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.2.2012, 23:47 |
|
|||
нет ... фобия ? а блин..тогда я ничего совсем не понимаю...день сегодня не правильный какой то... да нет...не люблю заглядывать к людям в душу. подруга школьная серьезно этим занимается...ни одного ее стихотворения не прочла. Правда...было любопытно, и прочитала все написанное одним человеком...что бы понять. Думала что поняла. Ошибалась...ложное чувство понимание не есть круто^^ |
||
19.2.2012, 23:49 |
|
|||
Действительно так . . . Как бы не хотелось мне тебя об этом спросить . . . не думаю что это мое дело . . . *закрыла рот руками* я просто сегодня смотрел 1 часть , где симба ассоциируется как маленький ребенок ... а тут уже отец ... вот я и призадумался .. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 23:50 |
|
|||
Черт...История игрушек...вторая часть, песня...так грустно...до слез почти. А в конце третьей я давилась слезами....
|
||
19.2.2012, 23:50 |
|
|||
да нет...не люблю заглядывать к людям в душу. подруга школьная серьезно этим занимается...ни одного ее стихотворения не прочла. Правда...было любопытно, и прочитала все написанное одним человеком...что бы понять. Думала что поняла. Ошибалась...ложное чувство понимание не есть круто^^ просто я считаю что фантазии тоже на чем то основываются . . .если человек даже совершенно придумывает стих или рассказ, все равно он вкладывает в это душу и понять можно, хотя трудно не спорю))) Сама пару стихов прочитала одного человека, не так давно . . . несколько недель назад там так были описаны его чувства и то о чем что он думает . . .что мне стало немного страшно . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.2.2012, 23:51 |
|
|||
да нет...не люблю заглядывать к людям в душу. подруга школьная серьезно этим занимается...ни одного ее стихотворения не прочла. Правда...было любопытно, и прочитала все написанное одним человеком...что бы понять. Думала что поняла. Ошибалась...ложное чувство понимание не есть круто^^ хм... некоторые пишут про то что на душе , а некоторые просто так ... не стоит к стихам относиться так серьезно ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |