Комната для общения |
![]() ![]() |
19.2.2012, 19:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спорт это конечно хорошо но в одиночку скушно не так ли? обычно занимаются группами по 10-50 человек , а там хочешь- не хочешь придется вливаться в коллектив ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 19:44 |
|
|||
Ну что делать Юг страны))) Да это навсегда))) тут целая команда))) не скучно))) летом у нас пожарче чем у вас ) не навсегда ... я в отставке Всем хаааай! и тебе привет ^^ как спалось? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 19:46 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики))) Хахаха секрета нет))) само внушение и настрой))) Само внушение и настрой как раз это и делаю последние месяцы немного помогает но не так чтобы очень может это всё из-за ремонта на кухне он меня уже достал |
||
19.2.2012, 19:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о, мне приснилось, что я таки собрала образ с моей аватарки.....кофточка классная^^ ...ччто за сны вообще, дразнятся.
хм...я тут особо ничего не пропустила. Могла бы тоже в 15 встать..собсна проснулась...но такая злая....благо получилось заснуть^^ что бы теперь с распорядком придумать...наверное, не буду спать. Завтра рано к врачу а потом и на работу можно^^ |
||
19.2.2012, 19:48 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
обычно занимаются группами по 10-50 человек , а там хочешь- не хочешь придется вливаться в коллектив ... Не люблю командные игры слишком много ответственности люблю играть когда каждый сам за себя |
||
19.2.2012, 19:49 |
|
|||
о, мне приснилось, что я таки собрала образ с моей аватарки.....кофточка классная^^ ...ччто за сны вообще, дранятся. хм...я тут особо ничего не пропустила. Могла бы тоже в 15 встать..собсна проснулась...но такая злая....благо получилось заснуть^^ в смысле собрала образ? а меня бесцеремонно разбудили звонком ... зато потом накормили ^^ и я всех простил ) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 19:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно! Всем спокойной ночи! Вымотался сегодня (((
|
||
19.2.2012, 19:51 |
|
|||
Не люблю командные игры слишком много ответственности люблю играть когда каждый сам за себя боевые искусства ... там ты и 1 и в команде одновременно ... Ладно! Всем спокойной ночи! Вымотался сегодня ((( спокойной Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 19:52 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем хаааай! Приветики . . .как самочувствие летом у нас пожарче чем у вас ) не навсегда ... я в отставке Жарко . . .не очень люблю))) Может и так . . . пока весело, а там посмотрим))) Само внушение и настрой как раз это и делаю последние месяцы немного помогает но не так чтобы очень может это всё из-за ремонта на кухне он меня уже достал Ну по другому не так . . . Не стоит серьезно относиться к жизни - жизнь это временное явление))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.2.2012, 19:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в смысле собрала образ? а меня бесцеремонно разбудили звонком ... зато потом накормили ^^ и я всех простил ) Ну...если соберу шмотки под образ с аватарки, меня ждет любительская фотосессия весной...можно и без образа. оказывается, завалялся в знакомых фотограф.... некоторые вещи уже примсмоттрела.. вот и приснилось^^ меня бесцеремонно разбдили братья. я их обматерила. * дурная привычка если с недосыпа и злая* вставила в уши наушники и заснула. Только что глаза продрала... Ясь, хорошо себя чувствую. Завтра выписываться пойду...надеюсь^^ |
||
19.2.2012, 19:53 |
|
|||
боевые искусства ... там ты и 1 и в команде одновременно ... Верно так и есть я даже пробовал немного потом всем стало не до тренеровок и все бросили |
||
19.2.2012, 19:55 |
|
|||
Не стоит серьезно относиться к жизни - жизнь это временное явление))) Это как?на всё забивать |
||
19.2.2012, 19:57 |
|
|||
Ну...если соберу шмотки под образ с аватарки, меня ждет любительская фотосессия весной...можно и без образа. оказывается, завалялся в знакомых фотограф.... некоторые вещи уже примсмоттрела.. вот и приснилось^^ меня бесцеремонно разбдили братья. я их обматерила. * дурная привычка если с недосыпа и злая* вставила в уши наушники и заснула. Только что глаза продрала... Ясь, хорошо себя чувствую. Завтра выписываться пойду...надеюсь^^ ХД плетку уже выбрала? надо быть более женственной и не злословить ...ну ты и соня ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 19:59 |
|
|||
Вчерашняя мечта исполнилась!!!мне купили школадку пока я спала ^^ счастье есть
|
||
19.2.2012, 20:00 |
|
|||
Вчерашняя мечта исполнилась!!!мне купили школадку пока я спала ^^ счастье есть решили задобрить ) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 20:01 |
|
|||
ХД плетку уже выбрала? надо быть более женственной и не злословить ...ну ты и соня ... думаю над этим....может Айрен по почте пришлет..... спросоня все равно. я не соня...если легла в 10:30, встала в 20:30 - это всего 10 часов. для выходных норм. |
||
19.2.2012, 20:02 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ясь, хорошо себя чувствую. Завтра выписываться пойду...надеюсь^^ Замечтательно))) Это как?на всё забивать Да нет . . .просто большинство сильно серьезно относиться к проблемам, даже если они не значительны))) Людям свойственно в силу своей эмоциональности, делать из воздуха целые города . . . Каждую проблему можно решить . . .на них не стоит забивать, просто надо решать)) Многие люди счастливы, но не многие знают об этом))) *совсем в философию ударилась . . .))* В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.2.2012, 20:04 |
|
|||
Многие люди счастливы, но не многие знают об этом))) Все просто^^ |
||
19.2.2012, 20:05 |
|
|||
Многие люди счастливы, но не многие знают об этом))) А вот это может быть правдой пожалуй я с этим соглашусь |
||
19.2.2012, 20:05 |
|
|||
думаю над этим....может Айрен по почте пришлет..... спросоня все равно. я не соня...если легла в 10:30, встала в 20:30 - это всего 10 часов. для выходных норм. )) а может лучше привезет ... 0-0 легла в 10-30 ... как же ты так ХД кстати сегодня посмотрел король лев ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |