Комната для общения |
![]() ![]() |
19.2.2012, 19:24 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
День весьма весьма удачно проходит, а у вас?
|
||
19.2.2012, 19:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Навыки подсоса защитаны, можешь пойти в лес. Поплюйся и нарисуй смайлик. Внуча! Ты там это - поаккуратнее с подсосами будь |
||
19.2.2012, 19:25 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С удочкой одной известной фирмы рыбку ловил. в свои -28 ХД ... ты там ничего себе не отморозил? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 19:26 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Внуча! Ты там это - поаккуратнее с подсосами будь А то мало ли как тебя понять можно! я твой рот наоборот, зай. ссал я на твою невозмутимость ибо знаю что школьник тут только один. ![]() ![]() ![]() |
||
19.2.2012, 19:26 |
|
|||
День весьма весьма удачно проходит, а у вас? весьма быстро пролетел ... ибо проснулся в 15-00 ... успел только поесть и встретиться с друзьями .... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 19:27 |
|
|||
Цитата в свои -28 ХД ... ты там ничего себе не отморозил? отморозил. нервы и конец когда с белым другом общался о качестве рыболовных снастей. ![]() ![]() ![]() |
||
19.2.2012, 19:27 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет .... как день провели ? Приветики))) Я отлично . . . как всегда впрочем)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.2.2012, 19:29 |
|
|||
скучно у вас, удачи некчемный дед и гниющая удочка.
![]() ![]() ![]() |
||
19.2.2012, 19:30 |
|
|||
отморозил. нервы и конец когда с белым другом общался о качестве рыболовных снастей. ужас какой , надеюсь с концом будет все в прядке .... не начинай фарса на форуме ... мы тоже не всегда белые и пушистые ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 19:31 |
|
|||
Приветики))) Я отлично . . . как всегда впрочем)) )) чем занималась ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 19:33 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата весьма быстро пролетел ... ибо проснулся в 15-00 ... А я проснулся в 15-10 сегодня,поел и сразу за комп. Идти никуда не охото так как прохладно |
||
19.2.2012, 19:34 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
)) чем занималась ? Хахаха всем по чуть чуть . . . навестила родителей, поиграла в снежки с друзьями . . .снега по щиколотку до сих пор идет, на улице ноль градусов, замечтательно))) Сейчас сижу пытаюсь стать героем, но видно не судьба . . . грифоны так и мрут))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.2.2012, 19:35 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Достала обыденность и однотонность))) Открой секрет как с этим боротся(кроме весёлых вечеринок) Вечер добрый всем |
||
|
|||
А я проснулся в 15-10 сегодня,поел и сразу за комп. Идти никуда не охото так как прохладно хм... я тоже никуда не выходил ... сижу затворником и наслаждаюсь мясом ... благо что до него не добрались ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я твой рот наоборот, зай. ссал я на твою невозмутимость ибо знаю что школьник тут только один. Ох, внуча, внуча! И не стыдно тебе? Так позорить тролличье племя! Тебе ж вчера люди добрые рекомендовали - иди тренируйся вон на беон. Слабоват ты - мааааленький ешё. Как опыта получишь побольше - тогда и приходи. Дедушка с радостью поиграет с внучком. А сейчас ты плохо дедушку веселишь. Деда тобой очень недоволен. |
||
19.2.2012, 19:38 |
|
|||
Хахаха всем по чуть чуть . . . навестила родителей, поиграла в снежки с друзьями . . .снега по щиколотку до сих пор идет, на улице ноль градусов, замечтательно))) Сейчас сижу пытаюсь стать героем, но видно не судьба . . . грифоны так и мрут))) у нас похолоднее будет ... эх лето бы скорее ... геймер это навсегда ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 19:40 |
|
|||
Вечер добрый всем и тебе привет можно заняться каким либо видом спорта ... или на картинг сходить ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 19:41 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
можно заняться каким либо видом спорта ... или на картинг сходить ... Спорт это конечно хорошо но в одиночку скушно не так ли? |
||
19.2.2012, 19:42 |
|
|||
Открой секрет как с этим боротся(кроме весёлых вечеринок) Приветики))) Хахаха секрета нет))) само внушение и настрой))) у нас похолоднее будет ... эх лето бы скорее ... геймер это навсегда ^^ Ну что делать Юг страны))) Да это навсегда))) тут целая команда))) не скучно))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.2.2012, 19:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем хаааай!
|
||
![]() ![]() |