Комната для общения |
![]() ![]() |
19.2.2012, 2:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Союзмультфильм смотрела, Ну погоди например. Да и..много чего. И Пуха тоже. Но диснеевские были на кассетах и при моей страсти к просмотру мультиков - истерты до дыр. Хотя, в 2000ых и брату хватило погонять^^ а потом уж на двд перешли. Красавица и Чудовище мой любимый диснеевский мульт. О. еще люблю Пиксар. Корпорация монстров и тд у них совместно с диснеем не плохо вышли. кстати кр и чудовище тоже смотрел ... вполне милый мультик , ну по крайней мере был для тех лет ... ну ты уже переходишь в раздел анимационных мультфильмов ... кои я почти все смотрел *и не такой уж я и старик* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 2:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аж плакать хочется от умиления...что может быть круче парня-феи?!а песню я даже наизусть учила когда то...
Цитата ну ты уже переходишь в раздел анимационных мультфильмов ... кои я почти все смотрел *и не такой уж я и старик* А я и имела ввиду анимационные мультфильмы. Не сериалы же. Я вот смотрела их потому что мелкий их смотрел, а у тебя какое оправдание?=) *так насколько же ты старый в итоге?*
|
||
19.2.2012, 2:45 |
|
|||
Аж плакать хочется от умиления...что может быть круче парня-феи?!а песню я даже наизусть учила когда то... а мне от стыда глаза пришлось закрыть ... крылья круто , никто не спорит *посмотрел на свои* а вот колготы одевать мужчине мовэ тон ... по крайней мере я так думаю Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 2:48 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а мне от стыда глаза пришлось закрыть ... крылья круто , никто не спорит *посмотрел на свои* а вот колготы одевать мужчине мовэ тон ... по крайней мере я так думаю Дэээ....ну кто на лосины то смотрит, Там лицо. шея, руки, крылья...!Хотя они более удобны при полете, согласись. А штанины менее аэродинамичны >.< А как же Питер Пэн?! * и вообще я песню имела ввиду...очень тронула меня, люблю сказки ^^* |
||
19.2.2012, 2:52 |
|
|||
Дэээ....ну кто на лосины то смотрит, Там лицо. шея, руки, крылья...!Хотя они более удобны при полете, согласись. А штанины менее аэродинамичны >.< А как же Питер Пэн?! * и вообще я песню имела ввиду...очень тронула меня, люблю сказки ^^* мне кроме лосин не понравилась прическа и "кеды" ... а где написано что я фанат Питер Пена? ... тем более он был ребенком как я помню *да песня неплохая* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 2:56 |
|
|||
мне кроме лосин не понравилась прическа и "кеды" ... а где написано что я фанат Питер Пена? ... тем более он был ребенком как я помню *да песня неплохая* Ну он же принц Фей...ну проблемы с гардеробом...что поделаешь ^^ смогла таки норм ссыль сделать. кажется. 7 минут. дальше мультик можно не смотреть^^ Хотя прямо сразу после этого там показательный момент: а за что ты меня любишь? - ты красивая. - и все? * развернулась и ушла^^* чему детей вообще учат эти мультики... |
||
19.2.2012, 3:05 |
|
|||
Ну он же принц Фей...ну проблемы с гардеробом...что поделаешь ^^ смогла таки норм ссыль сделать. кажется. 7 минут. дальше мультик можно не смотреть^^ Хотя прямо сразу после этого там показательный момент: а за что ты меня любишь? - ты красивая. - и все? * развернулась и ушла^^* чему детей вообще учат эти мультики... тут с гардеробом проблем нет ... но прическа у парня ужасная .... как и мимика ХД в 5 лет думаю дети не умеют анализировать .. так что сойдет *вот только на что то эта история похожа * Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 3:05 |
|
|||
чему детей вообще учат эти мультики... А мультики делают не для того, чтобы дети учились чему-то (в общем случае). |
||
19.2.2012, 3:11 |
|
|||
тут с гардеробом проблем нет ... но прическа у парня ужасная .... как и мимика ХД в 5 лет думаю дети не умеют анализировать .. так что сойдет *вот только на что то эта история похожа * Да Дерек вообще страшон. У него проблема с бедрами- тазовые кости видать вынули....Собсна, почти у все Принцесс та же проблема с талией....ребра и внутренние органы рисованным персонажам не нужны, а стереотипы закладываются в юные головки. Тыкс. Пойду ка я баиньки. Вот их миленькая совместная песня. А на что похоже? по-моему типичная история "друзей детства"...они в каких только вариация не быват Отаку-сан, наверное ты прав. Наверное только мнительные взрослые могут углядеть в этом некий смысл. |
||
19.2.2012, 3:17 |
|
|||
только мнительные взрослые могут углядеть в этом некий смысл Скажи, как ты отличаешь взрослого человека от ребёнка? |
||
19.2.2012, 3:17 |
|
|||
Да Дерек вообще страшон. У него проблема с бедрами- тазовые кости видать вынули....Собсна, почти у все Принцесс та же проблема с талией....ребра и внутренние органы рисованным персонажам не нужны, а стереотипы закладываются в юные головки. Тыкс. Пойду ка я баиньки. Вот их миленькая совместная песня. Отаку-сан, наверное ты прав. Наверное только мнительные взрослые могут углядеть в этом некий смысл. мде ... тазовые кости ... ребра ... прям общаюсь с девушкой-рентгеном какие стереотипы? рано еще ... рано угу ... спокойной ночи и песня не такая уж милая ....хотя если переводить очень даже Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 3:22 |
|
|||
мде ... тазовые кости ... ребра ... Вчера по радио передачу слушал, обсуждались участившиеся случаи суицидов среди подростков. Её самый настоящий тролль вёл... Таких послушаешь и сам в окно сиганёшь или что похуже сделаешь. |
||
19.2.2012, 3:24 |
|
|||
Вчера по радио передачу слушал, обсуждались участившиеся случаи суицидов среди подростков. Её такой тролль вёл... Таких послушаешь и сам в окно сиганёшь или что похуже сделаешь. хм... а на радио не было кнопки выкл? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 3:25 |
|
|||
хм... а на радио не было кнопки выкл? Вопрос интересовал, когда-нибудь и у меня будут дети. Наверно. Да, пришлось выключить. |
||
19.2.2012, 3:28 |
|
|||
Какие у него голубые глаза....а она о папе беспокоится, примерная дочка... обожаю этот мульт. Особенно начальную песню. И перед этой, где показано как развиваются их отношения... *ушла* |
||
19.2.2012, 3:30 |
|
|||
Вопрос интересовал, когда-нибудь и у меня будут дети. Наверно. Да, пришлось выключить. А я бы послушала...жаль радио нет. И выключить нечего... Дети странные и жестокие. Ну их на фиг. |
||
19.2.2012, 3:34 |
|
|||
Какие у него голубые глаза....а она о папе беспокоится, примерная дочка... обожаю этот мульт. Особенно начальную песню. И перед этой, где показано как развиваются их отношения... *ушла* мне нра тут все ... и песня и персонажи .... эх ... ![]() Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 3:35 |
|
|||
Вопрос интересовал, когда-нибудь и у меня будут дети. Наверно. Да, пришлось выключить. да ... вопросы воспитания , окружения детей всегда будут актуальны ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
19.2.2012, 10:25 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем драсьте
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
19.2.2012, 10:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |