Комната для общения |
![]() ![]() |
19.2.2012, 0:31 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока тоже предпочту очки, реально смущает слово "осложнения".
Спать хочу..а не отпускает меня xD Аниме вестимо?) |
||
19.2.2012, 0:32 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, мб кто не смотрел, про меня ж фильм снимали летом на даче )
Так что, я могу оказать достойный отпор Ясе с её арбалетом ))) |
||
19.2.2012, 0:39 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, мб кто не смотрел, про меня ж фильм снимали летом на даче ) Так что, я могу оказать достойный отпор Ясе с её арбалетом ))) Хахаха мне понравилось)) А ты не промах . . . расти конечно есть куда но . . . это великолепно ![]() Ооо Ллойд а можно личный вопрос . . . а какой у тебя рост? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.2.2012, 0:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, мб кто не смотрел, про меня ж фильм снимали летом на даче ) Так что, я могу оказать достойный отпор Ясе с её арбалетом ))) Выражаю вам свой восторг!! Сногсшибательно, великолепно)) |
||
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Агась, а завтра . . .то есть уже сегодня, должен быть тоже хороший день . . . может получиться и я смогу его раскрасить во все цвета радуги . . . хотя это уже что-то из фантастики))) Сама не пойму, чего это я сегодня такая добрая и мир стал на сказку похож ![]() так завтра и у мну должно всё быть суппер "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллойд, второе точно не ужасы. Триллер я бы сказал. Ужасы - это если бы этот пенёк шел по тёмной комнате, там были слышны стуки...и вдруг ты на него резко бы прыгнул)
Боевик порадовал) Ну а комедия..в стиле своём) Рин, да. Аниме смотрю сижу( Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, мб кто не смотрел, про меня ж фильм снимали летом на даче ) Так что, я могу оказать достойный отпор Ясе с её арбалетом ))) Слушай, шикарно вообще!! не знала, что рубить дрова так занимательно! а кто видео обрабатывал? *ты и правда их так..это, а то для меня это непосильная задача..хотя..точно, где я и где ты Х)* |
||
19.2.2012, 0:43 |
|
|||
смущает слово "осложнения". Не такие страшные, как ты думаешь. Например, повышенная чувствительность к свету на протяжении нескольких дней, неожиданная смена частоты зрения, неопасные кровоизлияния внутри глаза. Ооо Ллойд а можно личный вопрос . . . а какой у тебя рост? 177. |
||
19.2.2012, 0:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
177. Врешь, музыкант! да ладно? все таки, пора завязывать каблуки носить высокие...и спинка здоровею будет, и ножки, и парни вокруг повыше станутХ)) |
||
19.2.2012, 0:46 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так завтра и у мну должно всё быть суппер Естественно))) Заклинание сказано, неверные наказаны . . . все будет хорошо и весело))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.2.2012, 0:47 |
|
|||
Ллойд, второе точно не ужасы. Триллер я бы сказал. Ужасы - это если бы этот пенёк шел по тёмной комнате, там были слышны стуки...и вдруг ты на него резко бы прыгнул) Боевик порадовал) Ну а комедия..в стиле своём) Ну не знаю, я думал, что обрразцовый ужастик - кровь, расчлененка ) а кто видео обрабатывал? Друг программист. Там мы с компашкой поехали отдыхать, он оказался в числе ) Врешь, музыкант! да ладно? Разве по мне не видно? ) |
||
19.2.2012, 0:49 |
|
|||
177. высокий . . . и хорошо смотришься с холодным оружием в руках ![]() В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.2.2012, 0:50 |
|
|||
Друг программист. Там мы с компашкой поехали отдыхать, он оказался в числе ) Разве по мне не видно? ) Клевый программист, намутил тебе тему ^^ я думала выше..180 и тд. Я на каблуках 180.... |
||
19.2.2012, 0:50 |
|
|||
Естественно))) Заклинание сказано, неверные наказаны . . . все будет хорошо и весело))) обязательно! завтра будет отличный день...ммм...*предвкушает* "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
19.2.2012, 0:53 |
|
|||
Приятных снов / бесед вам.
|
||
19.2.2012, 0:56 |
|
|||
Клевый программист, намутил тебе тему ^^ я думала выше..180 и тд. Я на каблуках 180.... Что-то вы все такие высокие . . .мои комплексы лезут наружу обязательно! завтра будет отличный день...ммм...*предвкушает* Хахаха да все должно получиться))) Но смотри . . . одна я не справлюсь, тебе тоже придется немного постараться))) Мой только настрой, исполнение за тобой))) Rindzin и тебе приятных снов))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.2.2012, 1:00 |
|
|||
Что-то вы все такие высокие . . .мои комплексы лезут наружу Rindzin и тебе приятных снов))) Какие комплексы могут быть у низкой девушки?! это ж идеально! да и не сильно мелкая ты на фотке...вот я со своей любовь к каблукам и собственным ростом 172 на всех либо сверху смотрю либо вровень... Присоединяюсь к пожеланиям, спокойной ночи! |
||
19.2.2012, 1:04 |
|
|||
Какие комплексы могут быть у низкой девушки?! это ж идеально! да и не сильно мелкая ты на фотке...вот я со своей любовь к каблукам и собственным ростом 172 на всех либо сверху смотрю либо вровень... Хахаха всегда хотелось быть повыше . . . у меня рост 162 + каблуки все равно маленькая, конечно в некоторых ситуациях удобно но . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
Девчонки, вам)) нашла у себя в записях..эх.
люблю диснеевские мультики все таки ^^ |
||
|
|||
Что-то вы все такие высокие . . .мои комплексы лезут наружу Хахаха да все должно получиться))) Но смотри . . . одна я не справлюсь, тебе тоже придется немного постараться))) Мой только настрой, исполнение за тобой))) кто высокий?хде? не знаю))я 160... да всё получится! из меня действия уже прут во всю!планы на завтра...хоть бы все осуществились))) ладно, я отключаюсь)пойду высплюсь перед завтрашним днём, что б быть как конфетка)) Спокойной ночи, мои любимые))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |