Комната для общения |
![]() ![]() |
18.2.2012, 23:30 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Легка на помине ) Привет ) привет скучно проводим Оооо меня вспоминали . . . приятно . . . Ясичка просто немного развлеклась . . .загуляла))) Почему скучно?) я вернулась . . . готова толкать хорошее настроение в массы))) *я тут почитала, новенький . . . интересно* В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.2.2012, 23:36 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оооо меня вспоминали . . . приятно . . . Ясичка просто немного развлеклась . . .загуляла))) Почему скучно?) я вернулась . . . готова толкать хорошее настроение в массы))) *я тут почитала, новенький . . . интересно* у меня вчера было настроение отпадное..сегодня утром ещё ничего...а чем ближе вечер...мдя "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 23:45 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сейчас представил, как она, обмазавшись боевой раскраской, лазиет по джунглям с арбалетом наперевес, отстреливая басурманов ) Я обычно в стиле Лары Крофт на войну хожу . . . шортики там, маячка ![]() И вообще сегодня каблуки и платьице))) у меня вчера было настроение отпадное..сегодня утром ещё ничего...а чем ближе вечер...мдя Ну не стоит . . . заражайся . . . лови мои позитивные волны В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.2.2012, 23:51 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я обычно в стиле Лары Крофт на войну хожу . . . шортики там, маячка ![]() |
||
18.2.2012, 23:53 |
|
|||
Ха!!! а ты как думал . . . экая амазонка, может и по деревьям лажу . . . обмазавшись еще чем то . . . не не не Не зачет
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.2.2012, 23:57 |
|
|||
Ха!!! а ты как думал . . . экая амазонка, может и по деревьям лажу . . . обмазавшись еще чем то . . . не не не Не зачет ![]() Прекрасна даже на войне... ) |
||
19.2.2012, 0:01 |
|
|||
Прекрасна даже на войне.. ) Хахаха . . .стратегия от Ясички ![]() Умирать стоит красиво и от рук прекрасного . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.2.2012, 0:02 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попробуйте лазерную коррекцию - быстро, безболезненно, шанс успеха - 98% Цена вопроса и что с оставшимися двумя процентами сейчас? Почитал тут по случаю комнату. Убедительная просьба нарушать правила по-русски, а то и непонятно за что банить)) Хотя начавшееся веселье быстро сошло на нет. Эх, где же наш Оранжист-кун?) |
||
19.2.2012, 0:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я скучаю по Мэганэ... но думаю ей все равно Она тут каждый день бывает, если что. |
||
19.2.2012, 0:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Она тут каждый день бывает, если что. Спасибо, я знаю. Это не мешает мне по ней скучать. Как и по Вам ^^ |
||
19.2.2012, 0:06 |
|
|||
Хахаха . . .стратегия от Ясички ![]() Умирать стоит красиво и от рук прекрасного . . . Согласен ) От моих, значит )) Цена вопроса и что с оставшимися двумя процентами сейчас? Цена зависит от степени запущенности глаз, от 20 тысяч рублей. Шанс, что после операции будут осложнения - 2-4%. Операцию проводит компьютер, так что ошибок в самой операции зафиксированно крайне мало. |
||
19.2.2012, 0:07 |
|
|||
Ну не стоит . . . заражайся . . . лови мои позитивные волны словила)))меня попёрло)))) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
19.2.2012, 0:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цена зависит от степени запущенности глаз, от 20 тысяч рублей. Шанс, что после операции будут осложнения - 2-4%. Операцию проводит компьютер, так что ошибок в самой операции зафиксированно крайне мало. Это ж сколько мне придется выложить интересно... плюс мне кажется должно быть все индивидуально. Вообще читала, что эти операции особо погоды не сделают, потому что причина близорукости - вытянутая форма глазного яблока. А ее пока не научились изменять. ( но я имею ввиду миопию высокой степени) В общем, буду ходить в линзах^^ |
||
19.2.2012, 0:12 |
|
|||
Согласен ) От моих, значит )) конечно . . . Хахаха если догонишь, или поймаешь, или сможешь направить на меня оружие))) словила)))меня попёрло)))) Хорошо . . . мой мир сегодня снова перевернулся и стал похож на добрую сказку и твой теперь должен стать таким же))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
19.2.2012, 0:14 |
|
|||
Ллойд. а Ллойд, сыграй нам что нибудь?!)))
Кстати, как дела с Макроссовскими мелодиями? * нетерпение, эх, нетерепение* |
||
19.2.2012, 0:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спать хочу..а не отпускает меня xD
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.2.2012, 0:18 |
|
|||
Ллойд. а Ллойд, сыграй нам что нибудь?!))) Кстати, как дела с Макроссовскими мелодиями? * нетерпение, эх, нетерепение* Макросс будет скоро. Если так нетерпится что-нибудь послушать, посмотри мой канал, там много видео. |
||
19.2.2012, 0:19 |
|
|||
Макросс будет скоро. Если так нетерпится что-нибудь послушать, посмотри мой канал, там много видео. это хо-ро-шо^^ нууу...мооожет быть...хорошо) |
||
19.2.2012, 0:21 |
|
|||
Хорошо . . . мой мир сегодня снова перевернулся и стал похож на добрую сказку и твой теперь должен стать таким же))) конечно хорошо!))))сама в шоке) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
19.2.2012, 0:27 |
|
|||
конечно хорошо!))))сама в шоке) Агась, а завтра . . .то есть уже сегодня, должен быть тоже хороший день . . . может получиться и я смогу его раскрасить во все цвета радуги . . . хотя это уже что-то из фантастики))) Сама не пойму, чего это я сегодня такая добрая и мир стал на сказку похож
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |