Комната для общения |
![]() ![]() |
18.2.2012, 21:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стараемся^^
теперь на сытый желудок так ленивенько буду жужжать... Айрен, а ты вконтакте вообще бываешь? * "...и в то что тишина это смерть..."...нэ, Тараканы* Вспомнилось, когда брату звуки ставили у логопеда, мы с мамой ходили и говорили: "Жужужу, я на ветке сижу и звук "ж" твержу" |
||
18.2.2012, 21:42 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добавьте меня вконтакте )
|
||
18.2.2012, 21:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добавьте меня вконтакте ) добавь: vk.com/id2143707 ( там тема же есть...а мне так удобнее ^^) уер)) |
||
18.2.2012, 21:55 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 21:57 |
|
|||
|
||
18.2.2012, 21:58 |
|
|||
Так вот ты где пропадаешь... в смысле? я просто не знаю, что тут написать..вот потому просто сижу и читаю) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 22:01 |
|
|||
в смысле? я просто не знаю, что тут написать..вот потому просто сижу и читаю) Да ничего, енто прально. Писать то собсна и не о чем... а я пойду попробую посмотреть вконтакте мультик...у знакомой увидела, надо глянуть. ( а я тебе там где то лайк поставила, ты должна была заметить аватарку...все так сложно, не так ли^^) Кстати, Ллойд, я бузумна рада видеть твою авку у себя в друзьях^^ это мило)) жаль не могу слушать музыку вконтакте...а то бы послушала твой Найтвиш.. |
||
18.2.2012, 22:08 |
|
|||
Кстати, Ллойд, я бузумна рада видеть твою авку у себя в друзьях^^ это мило)) жаль не могу слушать музыку вконтакте...а то бы послушала твой Найтвиш.. А я рад тебя видеть там ) |
||
18.2.2012, 22:10 |
|
|||
А я рад тебя видеть там ) ^^ ок, я пойду смотееть "Монстр в Париже". Мультик^^
|
||
18.2.2012, 22:10 |
|
|||
А почему не можешь слушать музыку?
|
||
18.2.2012, 22:17 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
охае кого не видел
опять вы затеваете молчанку .... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.2.2012, 22:19 |
|
|||
не получилось смотреть((( и брат упирается, не хочет скачивать как обычно. да что за жизнь вообще...
Ллойд, флешплеер нет >.< мобильная версия браузера. хотя в родном браузере играет Микадо, привет, как фильм? |
||
18.2.2012, 22:23 |
|
|||
Я ещё по Грин соскучился. Где жты - Грин??? А ответить никто не могёт мне... Что-то депресс какой-то пошёл. грин думаю должна скоро объявиться с новым профилем ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.2.2012, 22:27 |
|
|||
Микадо, привет, как фильм? фильм хороший ... мне понравился ... и саундтрек тоже ласкает слух думаю в одиночестве смотреть было бы атмосфернее (( чем тут занимались без меня? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.2.2012, 22:27 |
|
|||
Да ничего, енто прально. Писать то собсна и не о чем... а я пойду попробую посмотреть вконтакте мультик...у знакомой увидела, надо глянуть. ( а я тебе там где то лайк поставила, ты должна была заметить аватарку...все так сложно, не так ли^^) не..чёто я потерялась... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 22:31 |
|
|||
уер, хорошо иметь всего три простейших пароля за всю жизнь. Оживила свой скайп и аську.
Зачем - да от нечегоделать. |
||
18.2.2012, 22:34 |
|
|||
уер, хорошо иметь всего три простейших пароля за всю жизнь. Оживила свой скайп и аську. Зачем - да от нечегоделать. лови мой скайп: alecto_toni и аську: 633541500 "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 22:36 |
|
|||
лови мой скайп: alecto_toni и аську: 633541500 уер, добавила скайп. как аську - не знаю пока. ща разберусь. а вообще: 447250800 |
||
18.2.2012, 22:38 |
|
|||
А где Яся? Я её сегодня не видел. Колитесь, дамы, куда заныкали?
|
||
18.2.2012, 22:39 |
|
|||
А где Яся? Я её сегодня не видел. Колитесь, дамы, куда заныкали? Не знаю((( я по ней уже скучаю. тож хотела написать, что ее нет. Но, надеюсь у нее все замечательно ^^ |
||
![]() ![]() |