Комната для общения |
![]() ![]() |
18.2.2012, 20:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
гугл в помощь дедуль ==' я для джедаев репетитором не нанимался Эх внуча (( Теряешь весь лоск от первого впечатления - всё скучнее и скучнее... *как бы не уснуть* Придумай уже что-нибудь позабористее, чем меня к гуглам отправлять.. (я ж вроде уже постил, что не пользуюсь гуглом - невнимательный ты внуча) Смотри - народ вокруг уже скоро захрапит. Давай напрягись уже - раз обещался тут с нами всю ночь сидеть. |
||
18.2.2012, 20:34 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нэээ, не скучай! как тебя развлечь? хочешь, станцую для тебя? не)))просто сижу и жду пока объявится вконтакте один человек...или хотя бы позвонит... Мэганэ пришла ))) Это будет интересный вечер ) Мэганэ почти всё время тут, но молчит "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 20:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мэганэ просто не может столько фэйсспамить, наблюдая.
Она просто не хочет со мной разговаривать...*печаль* |
||
18.2.2012, 20:37 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Она просто не хочет со мной разговаривать...*печаль* Да тут все по ней соскучились ) |
||
18.2.2012, 20:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да тут все по ней соскучились ) У меня в закладка лежит страница комнаты общения номер 2661, а там первое сообщение от Мэганэ....и каждый раз, заходя на форум, я думаю о ней.... |
||
18.2.2012, 20:41 |
|
|||
Я ещё по Грин соскучился. Где жты - Грин??? А ответить никто не могёт мне...
Что-то депресс какой-то пошёл. |
||
18.2.2012, 20:42 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
я тоже человек дед =\
у меня даже может быть скоро будет счастье а ты, ну а что тебе обьяснить. ну уныл, грусть пичаль, отрезай себе по 1\10 ногтя как только напишешь ещё один недопост, акей? ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 20:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ещё по Грин соскучился. Где жты - Грин??? А ответить никто не могёт мне... Что-то депресс какой-то пошёл. Нэ, не грусти! Мы тут!! |
||
18.2.2012, 20:48 |
|
|||
я тоже человек дед =\ у меня даже может быть скоро будет счастье а ты, ну а что тебе обьяснить. ну уныл, грусть пичаль, отрезай себе по 1\10 ногтя как только напишешь ещё один недопост, акей? ВО! Могёшь же, когда захочешь. Сразу 3 фразы изрядно меня повеселившие |
||
18.2.2012, 20:50 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
fap hard, go pro
больше няшности дедуль, ещё чуть-чуть. ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 20:53 |
|
|||
фэйспалм
* я не могу на это смотреть..* |
||
18.2.2012, 20:57 |
|
|||
fap hard, go pro больше няшности дедуль, ещё чуть-чуть. Я действительно посмеялся, отчего такая реакция? Почему спросишь я смеялся? Сравнивая начало общения и теперешнее виден чОткий контраст - выглядит как будто ты передо мной оправдываешся. Вот это и насмешило. А про няшность...это не ко мне... |
||
18.2.2012, 21:02 |
|
|||
Даааа
Профф Сурофф))-> Внезапно друзей вконтакте стало 50.... плохо это, пора старичков то удалять замечательно..еще бы кто пароль от аськи сказал.... |
||
18.2.2012, 21:16 |
|
|||
Тишь, да гладь, да божья благодать )
|
||
18.2.2012, 21:16 |
|
|||
А сайт переводческий так и не нашёл...мда
Пойду я! Всем спокойной ночи! |
||
18.2.2012, 21:18 |
|
|||
А сайт переводческий так и не нашёл...мда Пойду я! Всем спокойной ночи! Пока |
||
18.2.2012, 21:21 |
|
|||
Тишь, да гладь, да божья благодать ) Еще один любитель тишины?! да сколько же вас на форуме то Пойду поем. а то все спать ушли...ох уж эти разные часовые пояса... |
||
18.2.2012, 21:22 |
|
|||
Еще один любитель тишины?! да сколько же вас на форуме то Хотя бы всякие интересные личности над ухом не жужжат ) |
||
18.2.2012, 21:26 |
|
|||
Хотя бы всякие интересные личности над ухом не жужжат ) это например кто? *жует* тогда я пожужжу * жужужужу* |
||
18.2.2012, 21:31 |
|
|||
это например кто? *жует* тогда я пожужжу * жужужужу* Да летают тут ) |
||
![]() ![]() |