Комната для общения |
![]() ![]() |
18.2.2012, 19:53 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бло ты такой долгий =='
![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 19:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бло ты такой долгий ==' Не гони на ПРОФФа!!зато его всегда интересно почитать!! |
||
18.2.2012, 19:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у нас всё продаётся =\ да и как бы бананы ? ты думаешь меня пугают бананы ? О_О проксю, 200 рублей на счёт дин ip Уж очень знакома мне эта выделенная фраза - Орочимару ты что ль? Оо Решил и здесь коллекцию пополнить Оо Можешь. Да. Могёшь. Идиотизм какой Ссыль на ресурс не сохранилась в "последних смотренных страницах". А там на ресурсе очень много языков и различные комбинации их соотношений. Даже древние есть. Там отличие какое было хорошее от других переводчиков - наряду с текстом, можно перевод и с картинки делать. А я уж такой обрадовался - вот думаю наконец-то этот проклятый санскрит переведу и узнаю что там было то... Вот как мне теперь его искать? Сделал как в прошлый раз - как по случайному нашёл. Ничего не оно. Где то видать шаг какой-то пропустил... |
||
18.2.2012, 19:59 |
|
|||
такой ты бойко xDDDDD
ОРОЧИМАРУ ? А почему не ибука сенсей ? :DDD ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 20:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
такой ты бойко xDDDDD ОРОЧИМАРУ ? А почему не ибука сенсей ? :DDD Ну а может и не он... Да есть у меня один как бы "приятель", у него такая же фраза была. Почему? А я то откуда знаю? У него и спроси )) |
||
18.2.2012, 20:04 |
|
|||
атата =='
сбрей себе брови и два чизбургера с колой пожалста ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 20:06 |
|
|||
атата ==' сбрей себе брови и два чизбургера с колой пожалста какой же ты внуча на слова резкий - аки понос после запора |
||
18.2.2012, 20:08 |
|
|||
акай деда, ты просто настоящий степашка после стирки.
![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 20:11 |
|
|||
акай деда, ты просто настоящий степашка после стирки. Давай другое что-нибудь. Я не понял что ты написал. Видать действительно старею - школотовый юмор не могу понять. |
||
18.2.2012, 20:12 |
|
|||
школоло? да нет чувак просто это ты такой клаЦный =\
![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 20:18 |
|
|||
Я ошибся? Ну звиняй тогда - чо кричать-то
Я правда не понял - объясни необразованному, что там там написал про степашку! |
||
18.2.2012, 20:22 |
|
|||
ты просто такой же быстрый, я между твоими месагами успел покурить, и с белым другом пообщаться =='
такой ты всё таки бойко xD ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 20:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ты просто такой же быстрый, я между твоими месагами успел покурить, и с белым другом пообщаться ==' такой ты всё таки бойко xD какой молодец! а курить вредно. это не чат в конце концов. каждый отвечает со своей скоростью..или вообще не хочет отвечать. Айрен, ты там не уснула? |
||
18.2.2012, 20:25 |
|
|||
Стараюсь
Ты давай объясняй - я ж должен оценить, что ты мне написал! |
||
18.2.2012, 20:28 |
|
|||
гугл в помощь дедуль ==' я для джедаев репетитором не нанимался
![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 20:29 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 20:31 |
|
|||
не, я читаю)и скучаю(( нэээ, не скучай! как тебя развлечь? хочешь, станцую для тебя? |
||
18.2.2012, 20:32 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мэганэ пришла ))) Это будет интересный вечер )
|
||
18.2.2012, 20:33 |
|
|||
Цитата Мэганэ пришла ))) Это будет интересный вечер ) чувак она не сказала ни слова ==' ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 20:33 |
|
|||
Мэганэ пришла ))) Это будет интересный вечер ) Ник Мэганэ там даааавно уже. Наблюдает за нами....даже как то неуютно * передернула плечами* |
||
![]() ![]() |