Комната для общения |
![]() ![]() |
18.2.2012, 18:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.2.2012, 18:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А может как-то ускорим процесс ? Нет я конечно же обращусь в центр криогенной заморозки, но боюсь проспать ( Ускорим? это как? я сейчас вообще болею...выздоровею, посмотрим ^^ |
||
18.2.2012, 18:54 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
2 Marmixus
Мы сделаем кучу таких ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 18:56 |
|
|||
2 Marmixus Мы сделаем кучу таких Нет..ты не понял. никаких милах. ^^ |
||
18.2.2012, 18:57 |
|
|||
Цитата Нет..ты не понял. никаких милах. ^^ Нет зай, когда мы поженимся мы заведем как минимум ещё двоих. Ты не шариш, я тебе всё обьясню в первую брачную ~_^ ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 18:58 |
|
|||
Нет зай, когда мы поженимся мы заведем как минимум ещё двоих. Ты не шариш, я тебе всё обьясню в первую брачную ~_^ * очередь автоматически стала длинною в век* Конечно, милый^^ |
||
18.2.2012, 18:59 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такой милаха. ^^ спасибо..хочу ещё парочку таких..только Вормиков "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 19:00 |
|
|||
Цитата * очередь автоматически стала длинною в век* Лол что ? Век? ==' Я думал это вечность, я и так проживу ==' ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 19:00 |
|
|||
спасибо..хочу ещё парочку таких..только Вормиков ^^ здорово здорово будет!! хочу на крестины! эх..когда мы уже в Питер поедем...когда уже тепло станет...когда я уже выздоровею... |
||
18.2.2012, 19:02 |
|
|||
Лол что ? Век? ==' Я думал это вечность, я и так проживу ==' ^^ не хочу замуж ^^ А вот подружкой невесты хочууу ( Айрен^^) |
||
18.2.2012, 19:03 |
|
|||
Цитата ^^ не хочу замуж ^^ ЗАГС не хочешь ? Да и собственно кто тебя вообще спросить ==' ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 19:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Э? Куда все делись?
![]() Так и знал, что не надо было выходить водички хлебнуть
|
||
18.2.2012, 19:05 |
|
|||
Цитата Э? Куда все делись? Так и знал, что не надо было выходить водички хлебнуть Халявиш деда, я уж думал ты умер =\ ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 19:06 |
|
|||
ЗАГС не хочешь ? Да и собственно кто тебя вообще спросить ==' Что такого в ЗАГСе? хочешь штамп в паспорт?! Вот и замечательно ^^ А вот попросят..может подумаю. |
||
18.2.2012, 19:06 |
|
|||
^^ здорово здорово будет!! хочу на крестины! эх..когда мы уже в Питер поедем...когда уже тепло станет...когда я уже выздоровею... эх....надеюсь это время быстро пролетит) ^^ не хочу замуж ^^ А вот подружкой невесты хочууу ( Айрен^^) Да-да, я вся твоя! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 19:07 |
|
|||
Что такого в ЗАГСе? хочешь штамп в паспорт?! Вот и замечательно ^^ А вот попросят..может подумаю. ещё есть вариант: подумаю подумать "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
эх....надеюсь это время быстро пролетит) Да-да, я вся твоя! хехехе Хороший вариант^^ |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Халявиш деда, я уж думал ты умер =\ Как показали последние результаты тестирований - люди не дадут соврать - меня может уничтожить только ядерный холокост. Знаешь Асура... (можно так буду? у меня punto switcher ругается на твой ник. ((( )... что главное? |
||
|
|||
Цитата Что такого в ЗАГСе? хочешь штамп в паспорт?! Вот и замечательно ^^ А вот попросят..может подумаю. Я же уже сказал цыпленочек. Тебя в мешок и за тебя распишемся. Цитата Как показали последние результаты тестирований - люди не дадут соврать - меня может уничтожить только ядерный холокост. Знаешь Асура... (можно так буду? у меня punto switcher ругается на твой ник. ((( )... что главное? Можно просто внучек. ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 19:11 |
|
|||
хехехе Хороший вариант^^ да! отличный просто! мы вместе горы свернём! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |