Комната для общения |
![]() ![]() |
18.2.2012, 18:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.2.2012, 18:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Таких не надо ? ( Очень жаль, у меня хорошо получилось АТЕНШЕН, СЕЙЧАС Я БУДУ ЗАВОНЕН МЕСТНЫМ ПРО ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 18:37 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 18:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Таких не надо ? ( Очень жаль, у меня хорошо получилось Рада за тебя ^^ нет, не надо ^^ Айрен, я хочу настоящую.... |
||
18.2.2012, 18:39 |
|
|||
|
||
18.2.2012, 18:39 |
|
|||
2 Марми (можно ведь так а то я сломаю свои пальцы
Ну ладно, обращайся так то =ъ Цитата Вряд ли. НУ ПОЗЯЗЯ ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 18:40 |
|
|||
2 Марми (можно ведь так а то я сломаю свои пальцы Ну ладно, обращайся так то =ъ Копипаст никто не отменял, как и цитаты. Неа, разве что в самую последнюю очередь ^^ |
||
18.2.2012, 18:41 |
|
|||
Айрен, я хочу настоящую.... *развела лапками* кстати, я не показывала своего малого? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
*развела лапками* кстати, я не показывала своего малого? Я не видела! |
||
|
|||
Цитата Копипаст никто не отменял, как и цитаты. Неа, разве что в самую последнюю очередь ^^ Я счастлив, ты оставила мне надежду...Ты, ты такая добрая. Я почти влюблен. ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 18:43 |
|
|||
Я счастлив, ты оставила мне надежду...Ты, ты такая добрая. Я почти влюблен. Замечательно. я всегда такая, обращайся^^ |
||
18.2.2012, 18:44 |
|
|||
Цитата Замечательно. я всегда такая, обращайся^^ Ну что ты, я не заслужил. А если очередь таки дойдет у нас ведь будет ? ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 18:46 |
|
|||
Ну что ты, я не заслужил. А если очередь таки дойдет у нас ведь будет ? Да, тут ты прав. Обязательно. |
||
18.2.2012, 18:46 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 18:48 |
|
|||
^ няшный мальчуган ~.^
2 Marmixus Скорей бы, скорей бы. А когда же очередь. ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 18:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ТАК НЕЧЕСНА!!!
![]() Прочитал всё, что пропустил - мне бы хоть оставили немножко ![]() Хотя похохотал доооо - неплохо |
||
18.2.2012, 18:51 |
|
|||
Цитата ТАК НЕЧЕСНА!!! Прочитал всё, что пропустил - мне бы хоть оставили немножко Хотя похохотал доооо - неплохо СПАСИБА ДЕДУ ЗА ПАБЕДУ, D@!! ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 18:52 |
|
|||
^ няшный мальчуган ~.^ 2 Marmixus Скорей бы, скорей бы. А когда же очередь. *вспоминает..считает...прикидывает...* не скоро^^ |
||
18.2.2012, 18:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, жаль сейчас Мэганэ нету - весело было бы )) 2 Lloyd Ещё одна няшечка ? o.O Официальный язык форума русский, для других отдельная тема есть - выдержка из правил форума ^^ Хочешь что то сказать- пиши по русски^^ Я скучаю по Мэганэ... но думаю ей все равно О да, еще какая ) Заняшит так, что мало не покажется ) Вот это мне особенно понравилось! Видишь Мэганэ - ты не забыта и очень ждём ![]() Брось ты это дело - даёшь over 6666 сообщений |
||
18.2.2012, 18:53 |
|
|||
Цитата *вспоминает..считает...прикидывает...* не скоро^^ А может как-то ускорим процесс ? Нет я конечно же обращусь в центр криогенной заморозки, но боюсь проспать ( ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |