Комната для общения |
![]() ![]() |
18.2.2012, 18:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, троллинг на самом деле годный, просто тут тоже не простаки сидят ) Ну вам виднее... у меня есть знакомый тролль, но я только слышала о том как он удачно потроллил, но никогда не видела того, как это происходит. А мы правда не простаки?!(я) |
||
18.2.2012, 18:22 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата что ты, дорогая! цирк уехал, а от него избавились видимо ... просто ниврот умнейшее выражение, отлично сис. поставь себе фалик на стол и награди себя удовольствием. ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 18:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Господи. Кто ж вас будет троли, вы же някавай Если вы не зааггрились то просто убили бы меня игнором ( А вы сидите и чешите репку ЧТОБЫ ЕМУ СКАЗАТЬ ЧТОБЫ ОН ПЛЮВАЛСЯ НА МОНИК ( Прасти зай не буду ( И кстати, "это" это "это". Такое впечатление что ты либо из СССР и тебе 100500 лет и ты собираешь песок по поласу на пружинной кровати, либо тебе 5 и ты ещё не видела мальчиков ( Ненавижу "ня" и ненавижу "кавай" ^^ * страшная тайна, не говори няшкам об этом,ок?* Можно просто Мария-сама. Не, я не думаю чтобы сказать, я говорю, что думаю ^^ Ах ты об этом....прости, голова болит. *А родилась я в СССР =)* |
||
|
|||
Цитата Ну вам виднее... у меня есть знакомый тролль, но я только слышала о том как он удачно потроллил, но никогда не видела того, как это происходит. А мы правда не простаки?!(я) На самом деле, не пытался даже. Вижу что форум умирает, ну а когда появляться неадекватный идиот с кучей тараканов на пальцах все как то оживляются upd : Выпей анальгин и давай свою ладошку, если ешё раз свои побрею придеться на работу таскать станок с гелем ( ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Господи. Кто ж вас будет троли, вы же някавай Если вы не зааггрились то просто убили бы меня игнором ( А вы сидите и чешите репку ЧТОБЫ ЕМУ СКАЗАТЬ ЧТОБЫ ОН ПЛЮВАЛСЯ НА МОНИК ( Прасти зай не буду ( И кстати, "это" это "это". Такое впечатление что ты либо из СССР и тебе 100500 лет и ты собираешь песок по поласу на пружинной кровати, либо тебе 5 и ты ещё не видела мальчиков ( нет, не угадал, мы о другом думаем впрочем..хочешь игнора - пожалуйста, лично мне не жалко "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 18:26 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вижу что форум умирает Не-а, неправ ты. С тобой просто веселее ) |
||
|
|||
Цитата нет, не угадал, мы о другом думаем впрочем..хочешь игнора - пожалуйста, лично мне не жалко KAK MNE TEPER JIT T___________T FOREVER ALONE !! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
На самом деле, не пытался даже. Вижу что форум умирает, ну а когда появляться неадекватный идиот с кучей тараканов на пальцах все как то оживляются Форум не умирает и не собирается, не надейся, не устраивает и хочешь посидеть почмырить умирающие форумы - так ты не туда попал, тебе за цирком нужно, который тебя низверг "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 18:27 |
|
|||
На самом деле, не пытался даже. Вижу что форум умирает, ну а когда появляться неадекватный идиот с кучей тараканов на пальцах все как то оживляются Выпей анальгин и давай свою ладошку, если ешё раз свои побрею придеться на работу таскать станок с гелем ( С чегойто он умирает?! я всегда тут. Пока я тут, он не умрет Прости, руки заняты =( |
||
|
|||
Марми, солнц, что делаешь?
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
Цитата Не-а, неправ ты Я рад что я не прав. Осталось мало ресурсов где действительно мои навыки не нужны ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 18:28 |
|
|||
2 Мармикус
Я просил одну, ты не настолько уныла что не сможешь печатать одной? ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 18:29 |
|
|||
Осталось мало ресурсов где действительно мои навыки не нужны Я ж тебе говорю, на Беон иди, я и сам туда частенько заглядываю ) Еда обитает тоннами. Заводятся с пол оборота. Ну или Твиди - такой же диагноз. |
||
18.2.2012, 18:29 |
|
|||
Марми, солнц, что делаешь? Мммм..наблюдаю. Покерфейс прилип к лицу, не снимается, черт. А еще все думаю бутербродик сделать.....да руки заняты ^^ |
||
18.2.2012, 18:30 |
|
|||
2 Мармикус Я просил одну, ты не настолько уныла что не сможешь печатать одной? Я одной планшет держу, а второй печатаю..ссори. |
||
18.2.2012, 18:31 |
|
|||
Цитата Я ж тебе говорю, на Беон иди, я и сам туда частенько заглядываю ) Еда обитает тоннами. Заводятся с полоборота. Ну или Твиди - такой же диагноз. Беон слишком просто ( Твиди тоже ( Хочешь дам тебе покормиться вдоволь если сумеешь. prodota.ru ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 18:32 |
|
|||
Цитата Я одной планшет держу, а второй печатаю..ссори. есть ещё футджоб ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 18:33 |
|
|||
есть ещё футджоб Нет. ноги удобно упираются в пол. Детей? нет, спасибо, таких не надо ^^ хотя нет. любых не надо ^^ |
||
18.2.2012, 18:33 |
|
|||
Беон слишком просто ( Твиди тоже ( Хочешь дам тебе покормиться вдоволь если сумеешь. prodota.ru Как-нибудь попробую. А как по мне, то самый простой способ покормиться - это тематические группы вконтакте ) |
||
18.2.2012, 18:34 |
|
|||
Мммм..наблюдаю. Покерфейс прилип к лицу, не снимается, черт. А еще все думаю бутербродик сделать.....да руки заняты ^^ а я сгущёнку лопаю) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |