Комната для общения |
![]() ![]() |
18.2.2012, 18:07 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Попытка ? Ты не шаришь. Аггр удался ^^ что бы это не было - провалилось) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 18:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
okay ( на самом деле
ЭТО ПОБЕДА , D@! 2 Детка Я ТАК РАД
![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 18:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что бы это не было - провалилось) Очевидно, не та аудитория попалась. |
||
18.2.2012, 18:11 |
|
|||
2 Детка
Цитата Очевидно, не та аудитория попалась.
![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 18:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
okay ( на самом деле ЭТО ПОБЕДА , D@! Кто эта мифическая детка? |
||
18.2.2012, 18:12 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 18:13 |
|
|||
его ждёт большой облом Мне кажется, уже ^^ Но это было местами забавно. Один раз я даже посмеялась...в самом начале. Продолжим же наш банкет, Айрен *еще бутылочка?* |
||
18.2.2012, 18:13 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кста, на Беоне троллить легче и там нямка вкуснее )
|
||
18.2.2012, 18:14 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 18:14 |
|
|||
2 Мармикус
Девушка с реакцией и логикой жирафа. А сразу же. Жирафы такие парнокопытные с длинной шеей. Из-за долгого кровообращения они думают и соотвественно начинают действовать позже других. ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 18:15 |
|
|||
Зайки я буду с вами целую ночь. ФОРЕВАЭЛОН
2 Ллойд Не мой уровень бро ( ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 18:15 |
|
|||
Девушка с реакцией и логикой жирафа. А сразу же. Жирафы такие парнокопытные с длинной шеей. Из-за долгого кровообращения они думают и соотвественно начинают действовать позже других. Спасибо, буду знать ^^ |
||
18.2.2012, 18:16 |
|
|||
Зайки я буду с вами целую ночь. ФОРЕВАЭЛОН Жаль, а то с тобой уже скучно... |
||
18.2.2012, 18:16 |
|
|||
Цитата Спасибо, буду знать ^^ Незачто, солнышко. Ты рада что мы общаемся ? Мы же будем заниматься этим ведь правда ? ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 18:17 |
|
|||
2 Ллойд Не мой уровень бро ( Тут врятли удасться годную копипасту получить - контингент феечек и малолетних Д катастрофически мал. Ну и синдром вахтёра у модераторов ) |
||
|
|||
Зайки я буду с вами целую ночь. ФОРЕВАЭЛОН зоопарк не разводи 2 Ллойд Не мой уровень бро ( правильнО! твой ниже! Спасибо, буду знать ^^ это он о себе, дорогая? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
Незачто, солнышко. Ты рада что мы общаемся ? Мы же будем заниматься этим ведь правда ? Если "это" называется общением - пжалста, мне не жалко. Доморощенные тролли это забавно. Первый раз таких встречаю, извиняй если что не так скажу ^^ Цитата это он о себе, дорогая? Вообще вроде про Жирафа. Милое такое создание. Жираф.
|
||
18.2.2012, 18:18 |
|
|||
Жаль, а то с тобой уже скучно... что ты, дорогая! цирк уехал, а от него избавились видимо "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 18:18 |
|
|||
Доморощенные тролли это забавно. Первый раз таких встречаю, извиняй если что не так скажу ^^ Не, троллинг на самом деле годный, просто тут тоже не простаки сидят ) |
||
18.2.2012, 18:21 |
|
|||
Цитата Если "это" называется общением - пжалста, мне не жалко. Доморощенные тролли это забавно. Первый раз таких встречаю, извиняй если что не так скажу ^^ Господи. Кто ж вас будет троли, вы же някавай Если вы не зааггрились то просто убили бы меня игнором ( А вы сидите и чешите репку ЧТОБЫ ЕМУ СКАЗАТЬ ЧТОБЫ ОН ПЛЮВАЛСЯ НА МОНИК ( Прасти зай не буду ( И кстати, "это" это "это". Такое впечатление что ты либо из СССР и тебе 100500 лет и ты собираешь песок по поласу на пружинной кровати, либо тебе 5 и ты ещё не видела мальчиков ( ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |