Комната для общения |
![]() ![]() |
18.2.2012, 17:44 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Ммм, а оно мне надо? Предпочитаю сохранять ПокерФэйс. эпик фейл ==' я видел что ты улыбалась ! ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 17:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.2.2012, 17:45 |
|
|||
Цитата А что они? у меня такое ощущение что их здесь не 4 а 6. Цитата Возник аналогичный вопрос..... D@ ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 17:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эпик фейл ==' я видел что ты улыбалась ! Тебе показалось. Ни одна из этих картинок не сподвигла мои мимические мышцы сдвинуться хотя бы на милиметр в сторону улыбки * Но, вполне возможно я улыбнулась Ллойду ^^ * Цитата у меня такое ощущение что их здесь не 4 а 6. Прибыл счетовод сисек - встали, равнясь, по порядку - рассчитались!
|
||
18.2.2012, 17:47 |
|
|||
Цитата Тебе показалось. Ни одна из этих картинок не сподвигла мои мимические мышцы сдвинуться хотя бы на милиметр в сторону улыбки ![]() Цитата Прибыл счетовод сисек - встали, равнясь, по порядку рассчитались! Евгений Ваганович детектед ! ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 17:50 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня такое ощущение что их здесь не 4 а 6. Если ты говоришь про то, о чем я подумал, не стоит так называть наших девушек. |
||
18.2.2012, 17:50 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прибыл счетовод сисек - встали, равнясь, по порядку - рассчитались! Ворму нужно срочно возвращаться на форум....*убежала за мужем* "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 17:51 |
|
|||
Не люблю я троллфейс...не понимаю ^^ Цитата Если ты говоришь про то, о чем я подумал, не стоит так называть наших девушек. А мне показалось это камень в твой огород. Показалось, наверное.
|
||
18.2.2012, 17:53 |
|
|||
Если ты говоришь про то, о чем я подумал, не стоит так называть наших девушек. ты такое чудо... кстати, где твои чудные пальчики? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 17:53 |
|
|||
2 Мармиксус
![]() и да, тот демотиватор немного гейский и полный баян facepalm selfowned ( ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 17:55 |
|
|||
Цитата А мне показалось это камень в твой огород. Показалось, наверное. T______T вы все такие умненькие ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 17:56 |
|
|||
2 Мармиксус и да, тот демотиватор немного гейский и полный баян facepalm selfowned ( 1. Нормальный ник. 2. гейский демотиватор - да кому какая разница ^^ он выразил, то что я хотела сказать. 3. блин...придется брать таки уроки троллинга...благо хороший учитель есть среди знакомых... Цитата T______T вы все такие умненькие А то.
|
||
18.2.2012, 17:57 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 17:59 |
|
|||
|
||
18.2.2012, 17:59 |
|
|||
Цитата 1. Нормальный ник. 2. гейский демотиватор - да кому какая разница ^^ он выразил, то что я хотела сказать. 3. блин...придется брать таки уроки троллинга...благо хороший учитель есть среди знакомых... 1. ME GUSTA :DDD И давно они вместе? 2. тоесть ты выражешься как бомж не грамотный ? 3. не дано ( Цитата Хорошая попытка ) Попытка ? Ты не шаришь. Аггр удался ^^ ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 18:01 |
|
|||
Аггр удался ^^ Не, как-то все довольно скромненько пока. Подбавь жарку-то ) |
||
18.2.2012, 18:02 |
|
|||
1. ME GUSTA :DDD И давно они вместе? 2. тоесть ты выражешься как бомж не грамотный ? 3. не дано ( с тех пор как я так решила нет, как бомж грамотный ^^ да и не надо впринципе, мне и так весело^^ |
||
18.2.2012, 18:03 |
|
|||
грусть печаль, как же твой покер фейс...ФЭЙЛ АГЕЙН ДЕТКА
кстати у тебя давно был секс? Т_Т ОНА УШЛА О ГОРЕ, ВЕРНИСЬ Я ВСЁ ПРАЩУ Я ДАЖЕ СОГЛАСЕН НА БДСМ, ТОЛЬКО ВЕРНИСЬ БЕЙБА ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 18:05 |
|
|||
грусть печаль, как же твой покер фейс...ФЭЙЛ АГЕЙН ДЕТКА кстати у тебя давно был секс? Я смеюсь в душЕ. покерфэйс на месте. давненько не было, но это не имеет значения, уверяю тебя. |
||
18.2.2012, 18:06 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |