Комната для общения |
![]() ![]() |
18.2.2012, 17:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
какие девушки, какие девушки. некчемность, даже постоять у плиты не умеют ==' золотые слова ... золотые слова .... в яблочко эх, как я тебя понимаю ... убег ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.2.2012, 17:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Maximum Trolling! Ллойд, а ты к ним присоединишься? или оппай важнее готовки? |
||
18.2.2012, 17:28 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ^^ было бы ради кого гробить свою жизнь на стояние у плиты ^^ так и будешь девственицей ? ( Цитата или оппай важнее готовки? нужен оппай ? купи в секс шопе. ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 17:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так и будешь девственицей ? ( ой, вместо Микадо меня решил сегодня добить этот персонаж...ну не смешите вы меня, я ж в кашле захожусь минут на 5... ох...да =) |
||
18.2.2012, 17:32 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллойд, а ты к ним присоединишься? или оппай важнее готовки? Приготовить я могу себе сам, так что оппай важнее ) |
||
|
|||
Цитата ой, вместо Микадо меня решил сегодня добить этот персонаж...ну не смешите вы меня, я ж в кашле захожусь минут на 5... ох...да =) selfown...down stairs ( u been pwnd babe ( ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем удачного флуда ... побежал смотреть фильм ... мб вернусь часа через 3 Мдя! Временно свалю в соседнюю комнату - нада детектив допилить! удачи, ребята "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 17:34 |
|
|||
Блин, жаль сейчас Мэганэ нету - весело было бы ))
|
||
18.2.2012, 17:35 |
|
|||
2 Lloyd
Ещё одна няшечка ? o.O ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 17:35 |
|
|||
selfown...down stairs ( Официальный язык форума русский, для других отдельная тема есть - выдержка из правил форума ^^ Хочешь что то сказать- пиши по русски^^ Я скучаю по Мэганэ... но думаю ей все равно |
||
18.2.2012, 17:36 |
|
|||
2 Lloyd Ещё одна няшечка ? o.O О да, еще какая ) Заняшит так, что мало не покажется ) |
||
18.2.2012, 17:37 |
|
|||
okay (
![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 17:39 |
|
|||
Цитата О да, еще какая ) Заняшит так, что мало не покажется ) А ты местный комментатор ? о_О ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 17:39 |
|
|||
okay ( Так смешно и оригинально, черт возьми... Цитата А ты местный комментатор ? о_О И по Доктору Ллойду проехался |
||
18.2.2012, 17:40 |
|
|||
А ты местный комментатор ? о_О Скорее зевака. Комментить иногда лень, а так читаю все ) |
||
18.2.2012, 17:41 |
|
|||
Цитата Так смешно и оригинально, черт возьми... Ну прастите ( Реакция джедая лечится дорогая, всё впорядке сходи на консультацию ^^
![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 17:41 |
|
|||
Цитата Скорее зевака. Комментить иногда лень, а так читаю все ) А как же сиськи? PODSOS PRO ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 17:43 |
|
|||
Ну прастите ( Реакция джедая лечится дорогая, всё впорядке сходи на консультацию ^^ Ммм, а оно мне надо? Предпочитаю сохранять ПокерФэйс. |
||
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
какие девушки, какие девушки. некчемность, даже постоять у плиты не умеют ==' Я - умею! Я умею очень многое)Да и неудавшаяся семейная жизнь очень многому научила... Кидай в экран, вдруг все таки портал откроется и они ко мне попадут......мечты мечты *кинула* фактически ее нету ^^ да хоть 10 ... все выпью да..наверное.. наливаю "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
|
||
![]() ![]() |