Комната для общения |
![]() ![]() |
18.2.2012, 17:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.2.2012, 17:16 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
давай ещё по бутылочке! Давай ^^ вот только..я хочу шоколадку...а дома только колбаса (( |
||
18.2.2012, 17:17 |
|
|||
2 Микадо не горжусь если честно. прав тут много народа твоих кровей )) ... думаю они будут рады Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.2.2012, 17:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я бы вот морсика бы выпил =\
![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 17:18 |
|
|||
Цитата тут много народа твоих кровей )) ... думаю они будут рады \рили ? свежее мяско ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 17:19 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поел куриных сердец с рисом.
Привет народ |
||
18.2.2012, 17:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну спасибо PROFF Да пожалуйста! Если чо нада будет - кричи! Суровые форумные небритые дядьки помогут ))) |
||
18.2.2012, 17:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я бы вот морсика бы выпил =\ =) такое добро завалялось..клюквенный правда... |
||
18.2.2012, 17:21 |
|
|||
Цитата =) такое добро завалялось..клюквенный правда... Ты умеешь готовить морсик ?!! АТДАЙ мНЕ СВАЮ ДУШУ !! *____* 2 PROFF А в чем проявляется суровость ? o_O ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 17:22 |
|
|||
Ты умеешь готовить морсик ?!! АТДАЙ мНЕ СВАЮ ДУШУ !! *____* Нет, не умею. Нет, не отдала бы даже если бы умела ^^ * соит научиться однако..гыгы* |
||
18.2.2012, 17:22 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
значит до этого времени у вас ее нету ? жаль... она всегда есть..глубоко..очень глубоко...или не очень..оО и мне стаканчик ![]() а два? Давай ^^ вот только..я хочу шоколадку...а дома только колбаса (( ф уменя есть шоколадные конфеты Привет народ прувет "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 17:23 |
|
|||
всем удачного флуда ...
побежал смотреть фильм ... мб вернусь часа через 3 Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мдя! Временно свалю в соседнюю комнату - нада детектив допилить!
|
||
|
|||
Цитата Нет, не умею. Нет, не отдала бы даже если бы умела ^^ * соит научиться однако..гыгы* какие девушки, какие девушки. некчемность, даже постоять у плиты не умеют ==' ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 17:24 |
|
|||
А в чем проявляется суровость ? o_O В смайле ---> ![]() Можно просто профф (без выделений всяких) |
||
18.2.2012, 17:24 |
|
|||
ф уменя есть шоколадные конфеты Кидай в экран, вдруг все таки портал откроется и они ко мне попадут......мечты мечты Привет, Миолнер)) Пока, Микадо и ПРОФФ |
||
18.2.2012, 17:25 |
|
|||
она всегда есть..глубоко..очень глубоко...или не очень..оО а два? фактически ее нету ^^ да хоть 10 ... все выпью Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.2.2012, 17:25 |
|
|||
2 профф
я не выделял ( ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 17:26 |
|
|||
какие девушки, какие девушки. некчемность, даже постоять у плиты не умеют ==' ^^ было бы ради кого гробить свою жизнь на стояние у плиты ^^ |
||
18.2.2012, 17:27 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
^^ было бы ради кого гробить свою жизнь на стояние у плиты ^^ Maximum Trolling! |
||
![]() ![]() |