Комната для общения |
![]() ![]() |
18.2.2012, 16:38 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Привет^^ Реакция джедая Цитата ну..один раз то можно...я заядлый пессимист..в кои-то веки у меня настроение нормульк юпии ^___^ у нас самая счастливая страна ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 16:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я тут..и я не трезв... Привет, Айрен! Отдыхаешь от трудов праведных? Оо Бобрый вечер, господа ^^ Привет! Как оно? P.S. *Указующий перст поднял и махает им* Девушки запомните! Чрезмерное и планомерное употребление пива не особо способствует стоянию!
|
||
18.2.2012, 16:41 |
|
|||
Цитата Привет! Как оно? Замечательно ^^ Стоит и не жалуется ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 16:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Реакция джедая Нэ, смысл шутки не дошел..не поклонник Звездных воин... * в следующий раз лишний раз подумаю перед тем как с незнакомцами здороваться |
||
18.2.2012, 16:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
P.S. *Указующий перст поднял и махает им* Девушки запомните! Чрезмерное и планомерное употребление пива не особо способствует стоянию! ![]() Знаем, знаем, поэтому с вами не делимся ^^ |
||
18.2.2012, 16:43 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
юпии ^___^ у нас самая счастливая страна смотря чья страна... Привет, Айрен! Отдыхаешь от трудов праведных? Оо Типо пытаюсь))вчера суши, но я была трезвая)сегодня уже не очень..а ещё не вечер..+ завтра у дяди день рождения и вечерний сеанс кино с другом)будем сидеть, смотреть две части исторического фильма "Арн тамплиер", пить пиво, жевать чипсы...+ я ещё вязанием буду заниматься параллельно)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 16:44 |
|
|||
Цитата Нэ, смысл шутки не дошел..не поклонник Звездных воин... Звездные бл#@!#@ что простите ? Не, не слышал. Даже выговорить не могу Что вы сразу так ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 16:45 |
|
|||
Звездные бл#@!#@ что простите ? Не, не слышал. Даже выговорить не могу Что вы сразу так О_О только я в шоке? ....ну это...я там...в ...шоке -> |
||
18.2.2012, 16:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательно ^^ Стоит и не жалуется Сила да пребудет с тобой, мой юный падаван! Тут к Нам недавно ты пришёл, что вижу я. Будешь ты откель, с системы какой? Надолго к Нам иль в форумной общаге местную прописку желаешь ль получить ты? |
||
18.2.2012, 16:46 |
|
|||
Цитата О_О только я в шоке? ....ну это...я там...в ...шоке -> шоколад вреден для кожи =\ как заслуженный кожаврач ^^ ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 16:48 |
|
|||
шоколад вреден для кожи =\ как заслуженный кожаврач ^^ Не спорю. кто кто простите?! |
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
шоколад вреден для кожи =\ как заслуженный кожаврач ^^ Для кожи вреден чистый сахар. В молочном шоколаде его мало. |
||
|
|||
Знаем, знаем, поэтому с вами не делимся ^^ Да не! Я и не имел ввиду Нас, а именно Вас - девушек то бишь! |
||
|
|||
Цитата Сила да пребудет с тобой, мой юный падаван! Тут к Нам недавно ты пришёл, что вижу я. Будешь ты откель, с системы какой? Надолго к Нам иль в форумной общаге местную прописку желаешь ль получить ты? О_О меня ещё странным называют ==' не ругайся насяльника, моя твоя понимай. таджикистана насяльника, наполго наполго, жалаю даже анкетума посылать боссу ^^ ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 16:49 |
|
|||
Для влажной кожи весьма вредна щёлочь !!!
|
||
18.2.2012, 16:49 |
|
|||
Да не! Я и не имел ввиду Нас, а именно Вас - девушек то бишь! Ну, ты за нас не боись! мы ж с чувством, с толком с расстановкой ^^ кто в удовольствие пьет до состояния нестояния то? так...пригубили и усё |
||
18.2.2012, 16:50 |
|
|||
Цитата Для кожи вреден чистый сахар. В молочном шоколаде его мало если ты прыгнешь в ванну с шоколадом, я думаю что его вполне хватит =\ ну, как его там ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 16:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в кои то веки тут весело стало .... что случилось господа
привет всем купидон уже сдесь.... О_О только я в шоке? ....ну это...я там...в ...шоке -> видимо я тоже постою в сторонке ибо шутки не понял *cry* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.2.2012, 16:51 |
|
|||
Цитата в кои то веки тут весело стало .... что случилось господа А стоило только лишь удачно поаггрить местных дам ^^ ![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 16:51 |
|
|||
Facepalm
|
||
![]() ![]() |