Комната для общения |
![]() ![]() |
18.2.2012, 16:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня^^
однако..очки за 6к..позволить себе не могу в силу собственной небрежности..кладу их рядом с собой когда сплю, могу сесть на них, ткряю в разным местах типо ванны. мне за те же деньги лучше иметь три пары.. а мои линзы на эту сумму..30 пар каждая на месяц/12 = два с половиной года...магия цифр блин. |
||
18.2.2012, 16:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Золотые чтоли? Оправа не копеечкая, да и стёкла -5. Да и работа.. зато, они у меня уже 5 лет, и ничего. Кстати, расстаюсь с ними только когда голову мою, стригусь, плаваю в бассейне и сплю. А так, даже в душ с ними хожу) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.2.2012, 16:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и правильно!! как можно без очков нормально помыться? у меня стекла -6,5
но за таку цену..хм...линзы на 5 лет лучше выберу^^ |
||
18.2.2012, 16:21 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
шотут?
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 16:22 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Везде в очках не айс ходить, зрение еще больше ухудшается. Я только на парах одеваю, если на задних рядах сижу и на фотках, чтобы пафосно выглядеть )
|
||
18.2.2012, 16:24 |
|
|||
шотут? Я тут!! волосы на месте ^_~ а еще мне снился Тамаки...и не только...еще опять разрушенные здания, апокалипсис и все дела! день начался замечательно! |
||
18.2.2012, 16:26 |
|
|||
Везде в очках не айс ходить, зрение еще больше ухудшается. Я только на парах одеваю, если на задних рядах сижу и на фотках, чтобы пафосно выглядеть ) ммм..щас дай угадаю... от -0.75 до -1.75 твое зрение? может просто -1... не айс не айс, вот я и хожу в линзах ^^ Знаю я вас таких..носите такие очки прям все без оправы аргх. а мне в оптике говорят, что даже тонкие линзы на мои диоптрии слишком толсты для таких очков. |
||
18.2.2012, 16:28 |
|
|||
ммм..щас дай угадаю... от -0.75 до -1.75 твое зрение? может просто -1... не айс не айс, вот я и хожу в линзах ^^ Полтора. |
||
18.2.2012, 16:28 |
|
|||
Я тут!! волосы на месте ^_~ а еще мне снился Тамаки...и не только...еще опять разрушенные здания, апокалипсис и все дела! день начался замечательно! а я тут..и я не трезв... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 16:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Линзы..их говорят, надо промывать, глаза слезятся, некоторым носить сложно..да и ещё в глаз постоянно лазить..ну нафиг) Да и без очков я пц как смешно выгляжу.
Ллойд, я нормально вижу..ну..на расстоянии 25см. примерно. Куда мне прикажешь без очков ходить?) И кста, если у меня 1 очки уже пять лет - не значит ли это, что зрение не упало?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.2.2012, 16:30 |
|
|||
Полтора. Ну тык, береги зрение! ^^ я когда очки одела в 10,5 лет у меня уже было -2,5. Самый шок был узнать для меня что на небе и правда много звезд и что есть млечный путь и это не только названия^^ ( это я в очках на море потом приехала) Айрен, как так!!делись! |
||
18.2.2012, 16:30 |
|
|||
Ну тебе-то уже поздно их снимать, я других предупредил )
|
||
18.2.2012, 16:33 |
|
|||
Айрен, как так!!делись! пожалуйста! *бахнула на стол ящик пива* с тобой - запросто! "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 16:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бобрый вечер, господа ^^
![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 16:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
6к за очки..эх. У меня за 12тыров сейчас. Стёкла, сцуки, дорогие, толстые. Я вообще рассчитывал на 1500-2000р. максимум 3000-3500р Я выбирал оправы - а девушка-консультант мне потом ценники сказала. Результат был неоднозначный. Она мне пояснила - "тут *показала* китайские, тут нормальные" Ну стал выбирать - выбрал несколько штук, разных фасонов, но по форме как на картинке. Такая форма очков - единственная, которая держится на мне ровно, не криво. Взял одну из китайских - вертел-вертел...ЧИК..и оправа очков лопнула у переносицы . Я быстренько-быстренько сложил их и назад положил - вроде так и было. Не! Не трогал! . Сразу китайские варианты все убрал. Остались нормальные! Поглядел, повертел. Выбрал. Примерять запарился. То вроде ничо, а вроде и чо! Очень одни понравились - стильно и удобно. Вин в общем. Зову девушку - она увидала мой выбор - разулыбалась вся такая. Я тоже лыблюсь. Говорю такой: "Нуууу...наверна ЭТИ" и показываю на понравившиеся. Она мне: "Уан мумент!". Приносит коробочку, там оправа лежит. Я смотрю на ценник на коробочке - 27000р. ![]() . Говорю такой: "Ммм...пожалуй ещё погляжу, очки ж ведь дело такое - тут не всё просто так!" Ну и сразу спрашивал, что за фирма, ценник, гарантийность, ну и так пофлейтил с консультантшей. Эти оказались одни из дешёвых. Выбор был очевиден - БЕРУ ЭТИ (как на картинке). Мне подарили карту на скидку, пенал для очков и тряпочку.Такие дела... |
||
18.2.2012, 16:34 |
|
|||
пожалуйста! *бахнула на стол ящик пива* с тобой - запросто! О_О а по какому поводу * протянула руку за бутылочкой* ПРОФФ 27000р?!?! как почему?!?они что, позолоченные были..жжесть.тогда хорошо хоть за 6к взял. |
||
18.2.2012, 16:36 |
|
|||
Бобрый вечер, господа ^^ Охайё) О_О а по какому поводу * протянула руку за бутылочкой* У меня отпадное настроение! Это не повод? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 16:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
боже, змий и сюда добрался =='
![]() ![]() ![]() |
||
18.2.2012, 16:37 |
|
|||
Бобрый вечер, господа ^^ Привет^^ Айрен, повод, повод ^^ за что пить будем? |
||
18.2.2012, 16:38 |
|
|||
боже, змий и сюда добрался ==' ну..один раз то можно...я заядлый пессимист..в кои-то веки у меня настроение нормульк "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |