Комната для общения |
![]() ![]() |
18.2.2012, 1:18 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да, я то же вон ловушки замаскировала, оккуратненько ковриком прикрыла, так что всё в шоколаде
Спокойной ночи "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 1:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.2.2012, 1:21 |
|
|||
Хахаха с вами весело, но пора и спать пойти . . . завтра веселый день намечается))) Всем приятной ночи))) Marmixus прости оставлю пост))) но ловушки расставила, леску натянула, проход заминировала))) спокойной ночи Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.2.2012, 1:22 |
|
|||
да, я то же вон ловушки замаскировала, оккуратненько ковриком прикрыла, так что всё в шоколаде Спокойной ночи извини ... только летаю ... так что ковер не пройдет Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.2.2012, 1:30 |
|
|||
извини ... только летаю ... так что ковер не пройдет ковёр-самолёт не нужен? оО а..ну ладно..подарб кому-то другому "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 1:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего, всем спасибо, Яся, Айрен
Приятных снов вам, девочки |
||
18.2.2012, 1:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ой извини , ты и это заметила ... садись 5 Некрасиво это...коверкать русский язык...намеренно... Гугл в помощь! * никто не заметит, проверено ^^* |
||
18.2.2012, 1:42 |
|
|||
Некрасиво это...коверкать русский язык...намеренно... Гугл в помощь! * никто не заметит, проверено ^^* а вдруг ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.2.2012, 2:18 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока всем.
Спокойной ночи |
||
18.2.2012, 2:47 |
|
|||
Всем спокойной ночи^^
|
||
18.2.2012, 11:11 |
|
|||
привет)
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 14:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мда...давненько мне не попадалось такого аниме, чтобы я лёг спать в 8 утра..и то не досмотрел ещё..
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
18.2.2012, 14:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
УЙЯРГХ
Наконецто долбанный мегафон соизволил отослать своему абоненту пару палочек для связи Всем привет! Что я пропустил? Как дела? Как погода? Какой номер кредитной карты? Как самочувствие? Как? Что? Где? По чём? Кого? Оо |
||
18.2.2012, 14:50 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мда...давненько мне не попадалось такого аниме, чтобы я лёг спать в 8 утра..и то не досмотрел ещё.. Всем привет. Роз, такое длинное или интересное? |
||
18.2.2012, 15:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
50 серий, интересное)
||
18.2.2012, 15:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня себе очки выписал! Модель от Vivenne Westwood за символическую сумму - 6000р (5000р - оправа, 2х500р - линзы)
Вот такие вот --- |
||
18.2.2012, 15:55 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, когда новый шаг в детективе7
|
||
18.2.2012, 15:59 |
|
|||
Профф, когда новый шаг в детективе7 Сегодня. Через часик-полтора выдам. Вчера мегафон тупил - не мог зайти никак Но сегодня уже всё хорошо. |
||
18.2.2012, 16:07 |
|
|||
6к за очки..эх. У меня за 12тыров сейчас. Стёкла, сцуки, дорогие, толстые.
||
18.2.2012, 16:14 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |