Комната для общения |
![]() ![]() |
18.2.2012, 0:37 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*достает машинку для стрижки * пора обрить одну овечку *передёргивая затвор* ты кого тут овечкой назвал, барашек? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Расстрел . . . кто-то сказал расстрел . . . *ушла проверять оружие* 1 шаг уже сделан ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да, мне то же нра! Да!! я возьму два Узи в руки и Магнум 45 калибр, за пазуху))) Богов сложно . . .убить))) оО у меня де жа вю..мне кажется я уже читала это сообщение ранее Хахаха . . .женская солидарность Микадо не вели казнить, вели помиловать))) Хахаха шучу . . . женская солидарность))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.2.2012, 0:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*достает машинку для стрижки * пора обрить одну овечку У меня теперь есть защита))) так просто не получится Моя шевелюра тебе не достанется :Р |
||
18.2.2012, 0:40 |
|
|||
*передёргивая затвор* ты кого тут овечкой назвал, барашек? вот и редактура подтянулась ... меня на всех хватит ... хм... положи на пол опрвскиватель для цветов ... еще волосы намочишь рапунциль Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.2.2012, 0:41 |
|
|||
Микадо не вели казнить, вели помиловать))) Хахаха шучу . . . женская солидарность))) 2 шага ) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.2.2012, 0:43 |
|
|||
У меня теперь есть защита))) так просто не получится Моя шевелюра тебе не достанется :Р хм... где ... не вижу 0-0 сказал обрею , но заче забирать то ХД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.2.2012, 0:43 |
|
|||
Да!! я возьму два Узи в руки и Магнум 45 калибр, за пазуху))) Богов сложно . . .убить))) Хахаха . . .женская солидарность хахаха!чёткие девочки! вот и редактура подтянулась ... меня на всех хватит ... хм... положи на пол опрвскиватель для цветов ... еще волосы намочишь рапунциль кстати, хорошая идея..спасибо... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 0:46 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
2 шага ) А сколько всего шагов ?))) Что-бы войти в немилость к богам . . . Хахаха страшно . . . трясусь от страха . . .сильнее чем Г. Ф. Лавкрафт меня никто не напугает . . .смирись!! Мой извращенный мозг . . . воспитан на хентае и играх в Бога войны . . . мне не страшно В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.2.2012, 0:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм... где ... не вижу 0-0 сказал обрею , но заче забирать то ХД И это правильно^^ если бы ты ее видел, было бы неинтересно* верно Ясь, Айрен. Мари на связи, прием.* Ты совсем не понимаешь образных фраз....пичалька |
||
18.2.2012, 0:49 |
|
|||
И это правильно^^ если бы ты ее видел, было бы неинтересно* верно Ясь, Айрен. Мари на связи, прием.* Ты совсем не понимаешь образных фраз....пичалька Слышу . . . прием . . . , стаю в засаде, враг не пройдет))) *передернула затворы* Трудно отбиваться сразу от трех . . . везде прикрытие))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.2.2012, 0:52 |
|
|||
А сколько шагов ?))) Что-бы войти в немилость к богам . . . Хахаха страшно . . . трясусь от страха . . .сильнее чем Г. Ф. Лавкрафт меня никто не напугает . . .смирись!! Мой извращенный мозг воспитан на хентае и играх в Бога войны . . . мне не страшно 7 ) мне ни о чем это не говорит ... все равно что пригрозить Фандорину Чадским .... увидим ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.2.2012, 0:54 |
|
|||
Чацкий
Айрен, не смотри на это.... разве что, он имел ввиду такой язык Оо |
||
18.2.2012, 0:56 |
|
|||
7 ) мне ни о чем это не говорит ... все равно что пригрозить Фандорину Чадским .... увидим ^^ Семь!!! мне есть куда стремиться))) Как ни о чем не говорит, Лавкрафт - это классика ![]() Ну да ладно . . .я Marmixus прикрою и все . . . посижу в засаде так сказать))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.2.2012, 0:59 |
|
|||
Чацкий Айрен, не смотри на это.... разве что, он имел ввиду такой язык Оо ну если не надо то не буду "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 1:01 |
|
|||
Чацкий Айрен, не смотри на это.... разве что, он имел ввиду такой язык Оо ХД а я думал заметит тольк айрен ....вот незадача (( умеешь сюрпризы приподносить) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.2.2012, 1:08 |
|
|||
ХД а я думал заметит тольк айрен ....вот незадача (( умеешь сюрпризы приподносить) До, конечно...ты ж это специяльно, верно?! .......бедный Грибоедов....мало ему персов было....теперь еще и Микадо |
||
18.2.2012, 1:11 |
|
|||
До, конечно...ты ж это специяльно, верно?! .......бедный Грибоедов....мало ему персов было....теперь еще и Микадо да Грипоетов был бы не в восторге ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
18.2.2012, 1:12 |
|
|||
Это не смешно >.<
|
||
18.2.2012, 1:16 |
|
|||
Хахаха с вами весело, но пора и спать пойти . . . завтра веселый день намечается)))
Всем приятной ночи))) Marmixus прости оставлю пост))) но ловушки расставила, леску натянула, проход заминировала))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |