Комната для общения |
![]() ![]() |
17.2.2012, 23:06 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О OMFG "Ходячие мертвецы" действительно прикольный сериал)))
А вы тут веселитесь как я посмотрю?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.2.2012, 23:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О OMFG "Ходячие мертвецы" действительно прикольный сериал))) А вы тут веселитесь как я посмотрю?))) что ето? нееее, скучаем тут в одиночестве..allein zu zweit ( хм...песенка вспомнилась, надо послушать) вечер пятницы у всех занят более интересными делами как я погляжу.. |
||
17.2.2012, 23:18 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что ето? нееее, скучаем тут в одиночестве..allein zu zwei ( хм...песенка вспомнилась, надо послушать) вечер пятницы у всех занят более интересными делами как я погляжу.. Это сериал . . . от создателей Доктора Хауса и Теории лжи и Менталиста . . . про зомби))) Да дел много . . . пытаемся все успеть . . .страшно представить что будет в субботу))) Как твое самочувствие Marmixus . . .есть хоть какое-нибудь улучшение?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.2.2012, 23:23 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это сериал . . . от создателей Доктора Хауса и Теории лжи и Менталиста . . . про зомби))) Да дел много . . . пытаемся все успеть . . .страшно представить что будет в субботу))) Как твое самочувствие Marmixus . . .есть хоть какое-нибудь улучшение?))) оо, надо будет глянуть, упомянутая троица весьма достойна. Местами во всяком случае. еще и выходные...ай яй яй... все ок, нор. то есть я уже привыкла, да и температура невысокая. живая пока^^ ( назло Микадо) |
||
17.2.2012, 23:29 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ммм...ну...даааааа. Я этого не переживу!а, стойте-ка, мне уже будет как то все равно, нэ? о , я польщен что ты тоже так считаешь... в точку , не переживешь ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 23:31 |
|
|||
все ок, нор. то есть я уже привыкла, да и температура невысокая. живая пока^^ ( назло Микадо) На зло Микадо?? . . . о у вас там все так сложно))) Ох что не хорошо, что ты так сильно заболела . . . чувствую себя не в своей тарелки . . . вся такая веселая и здоровая . . . Надеюсь ты скоро поправишься . . . В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.2.2012, 23:38 |
|
|||
На зло Микадо?? . . . о у вас там все так сложно))) Ох что не хорошо, что ты так сильно заболела . . . чувствую себя не в своей тарелки . . . вся такая веселая и здоровая . . . Надеюсь ты скоро поправишься . . . Никаких сложностей. все просто: кто то хочет моей смерти. причина - невыяснена. да не волнуйся ты!я тоже веселая^^ я тоже...а то во вторник аванс....а мне фигурку надо выкупить.... |
||
17.2.2012, 23:38 |
|
|||
На зло Микадо?? . . . о у вас там все так сложно))) Ох что не хорошо, что ты так сильно заболела . . . чувствую себя не в своей тарелки . . . вся такая веселая и здоровая . . . Надеюсь ты скоро поправишься . . . интересно почему мне назло ... сам не понимаю ... клевета всюду ...всюду клевета ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 23:40 |
|
|||
интересно почему мне назло ... сам не понимаю ... клевета всюду ...всюду клевета ... Хахаха вы уж определитесь . . . кто . . . что кому на зло . . . Мир так прекрасен, зачем злиться))) Marmixus оооо рада что ты не падаешь духом . . . надеюсь фигурка еще больше поднимет твое настроение))) Но все равно поправляйся +100500 тебе здоровья))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.2.2012, 23:44 |
|
|||
Хахаха вы уж определитесь . . . кто . . . что кому на зло . . . Мир так прекрасен, зачем злиться))) Marmixus оооо рада что ты не падаешь духом . . . надеюсь фигурка еще больше поднимет твое настроение))) А что определяться - из переписки ясно кто тут негодяй (->Микадо <-) Никто и не злиться^^ пока Надеюсь выйти во вторник на работу..ох как надеюсь.. |
||
17.2.2012, 23:47 |
|
|||
А что определяться - из переписки ясно кто тут негодяй (->Микадо <-) Никто и не злиться^^ пока Надеюсь выйти во вторник на работу..ох как надеюсь.. эх... плохие всегда подставляют хороших ... и никуда от этого не деться Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 23:49 |
|
|||
эх... плохие всегда подставляют хороших ... и никуда от этого не деться Святая невинность... что поделаешь, такова жизнь... |
||
17.2.2012, 23:49 |
|
|||
А что определяться - из переписки ясно кто тут негодяй (->Микадо <-) Никто и не злиться^^ пока Надеюсь выйти во вторник на работу..ох как надеюсь.. Известная практика . . . мужчина всегда виноват . . . банально, но это женская солидарность))) Уже во вторник . . . неплохо надеюсь ты действительно поправишься . . .а то знаем вы вашу работу . . .всякие бухгалтера просящие смерти . . .как бы от них плохо заново не стало))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.2.2012, 23:53 |
|
|||
Известная практика . . . мужчина всегда виноват . . . банально, но это женская солидарность))) Уже во вторник . . . неплохо надеюсь ты действительно поправишься . . .а то знаем вы вашу работу . . .всякие бухгалтера просящие смерти . . .как бы от них плохо заново не стало))) Но ведь это действительно так! он ждет не дождется отнести цветочек на мою могилку...нет чтобы живой подарить...мужчины такие непонятные надеюсь..надеюсь. а против бухгалтера я иммунитет заведу. Яся, спасибо за беспокойство |
||
17.2.2012, 23:54 |
|
|||
Святая невинность... что поделаешь, такова жизнь... зато у хороших есть вот что
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 23:56 |
|
|||
Известная практика . . . мужчина всегда виноват . . . банально, но это женская солидарность))) тогда становись к стеночке , рядом с Машенькой Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 23:59 |
|
|||
тогда становись к стеночке , рядом с Машенькой *ненависть ненависть ненависть ненависть* аргх аргх аргх аргх не называйте меня Машенькой!!ненавижу!! |
||
18.2.2012, 0:00 |
|
|||
Но ведь это действительно так! он ждет не дождется отнести цветочек на мою могилку...нет чтобы живой подарить...мужчины такие непонятные надеюсь..надеюсь. а против бухгалтера я иммунитет заведу. Яся, спасибо за беспокойство Цветочки на могилку . . . это уже хамство . . .сегодня не день черного юмора))) Иммунитет . . . да это хорошо))) надеюсь))) тогда становись к стеночке , рядом с Машенькой Хахаха ты что список кого бояться потерял? Меня к стенке . . . хахаха насмешил ![]() В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.2.2012, 0:03 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
18.2.2012, 0:04 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |