Комната для общения |
![]() ![]() |
17.2.2012, 21:14 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу суши
|
||
17.2.2012, 21:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.2.2012, 21:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не доросла я до должности^^ стаж не тот^^ разве что только в комнате общения. ммм...надо бы тоже его посмотреть...вдруг он меня тронет... смотри не переусердствуй с мороженным)) тогда будешь цербером флудильни... не трать время ... тут немного ...только 5 кг *вкусно , не могу остановиться* Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 21:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тогда будешь цербером флудильни... не трать время ... тут немного ...только 5 кг *вкусно , не могу остановиться* Как это мило. Я начинаю закипать. А нет, это температура. *так и представила, измазанные мороженным щеки и сумасшедшие глаза:" не могу остановиться!!"* |
||
17.2.2012, 21:32 |
|
|||
И не говорите...хотя бы просто риса с соевым соусом... вы что диету соблюдаете ? Как это мило. Я начинаю закипать. А нет, это температура. *так и представила, измазанные мороженным щеки и сумасшедшие глаза:" не могу остановиться!!"* тогда не подходит ... не бойся , я сниму крышку ..)...фэйл да нет , я культурный , орудую чайной ложечкой на кровати ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 21:47 |
|
|||
тогда не подходит ... не бойся , я сниму крышку ..)...фэйл да нет , я культурный , орудую чайной ложечкой на кровати ... Блин..ну не смеши ты меня...я ж захожусь в кашле... хотя сама виновата..я любую фразу могу прочитать по своему и понять странным, смешным только для меня образом... " орудую чайной ложечкой на кровати"..долго описывать какую милую картинку я представила |
||
17.2.2012, 21:52 |
|
|||
Блин..ну не смеши ты меня...я ж захожусь в кашле... хотя сама виновата..я любую фразу могу прочитать по своему и понять странным, смешным только для меня образом... " орудую чайной ложечкой на кровати"..долго описывать какую милую картинку я представила 5 минут смеха продливают жизнь ... ты должна молиться на меня если картинка милая ... то можешь представлять дальше ...^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 21:54 |
|
|||
5 минут смеха продливают жизнь ... ты должна молиться на меня если картинка милая ... то можешь представлять дальше ...^^ Зато кашель отнимает...помолюсь в другой раз^^ милая... и смешная)) |
||
17.2.2012, 21:58 |
|
|||
Зато кашель отнимает...помолюсь в другой раз^^ милая... и смешная)) тогда продолжу тебя убивать ) жаль что не умеешь рисовать Вам нравятся женщины с усиками над верхней губой? жестоко спалилась Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 22:07 |
|
|||
|
||
17.2.2012, 22:14 |
|
|||
У тебя хорошо получается меня убивать ^^ ой ...извини ... совсем забыл Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 22:19 |
|
|||
ой ...извини ... совсем забыл Бессовестный ты...я ж так и помереть могу.. |
||
17.2.2012, 22:27 |
|
|||
Бессовестный ты...я ж так и помереть могу.. не буду мешать ...с меня цветочек потом Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 22:28 |
|
|||
не буду мешать ...с меня цветочек потом Окей, хоть кто то придет на мою скромную могилку....это того стоило...кхе кхе кхе |
||
17.2.2012, 22:33 |
|
|||
Окей, хоть кто то придет на мою скромную могилку....это того стоило...кхе кхе кхе поспеши , а то передумаю ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 22:40 |
|
|||
поспеши , а то передумаю ^^ Какой ты сегодня дерзкий...месть за вчера что ли.... я помру в свой срок. адрес могилки пришлют( в завещани упомяну это), собсна а приходить или нет - дело твое^^ |
||
17.2.2012, 22:43 |
|
|||
Какой ты сегодня дерзкий...месть за вчера что ли.... я помру в свой срок. адрес могилки пришлют( в завещани упомяну это), собсна а приходить или нет - дело твое^^ я не злопамятен .... но помню все ну тогда приступай к завещанию ... а то и не узнаю куда нести Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 22:48 |
|
|||
я не злопамятен .... но помню все ну тогда приступай к завещанию ... а то и не узнаю куда нести а еще ты злой, вероятно, нэ? а чей то приступать то?! я не тороплюсь ни куда...да и люблю откладывать дела на завтра. |
||
17.2.2012, 22:55 |
|
|||
а еще ты злой, вероятно, нэ? а чей то приступать то?! я не тороплюсь ни куда...да и люблю откладывать дела на завтра. белый и пушыстый если быть точнее... смотри , останешься без моих прощаний ^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 22:57 |
|
|||
белый и пушыстый если быть точнее... смотри , останешься без моих прощаний ^^ ммм...ну...даааааа. Я этого не переживу!а, стойте-ка, мне уже будет как то все равно, нэ? |
||
![]() ![]() |