Комната для общения |
![]() ![]() |
17.2.2012, 18:08 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скачал себе альбом Nightwish - Imaginaerium, кайфую весь день.
|
||
17.2.2012, 18:09 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скачал себе альбом Nightwish - Imaginaerium, кайфую весь день. Здорово) Как учеба?дела?жизнь? |
||
17.2.2012, 18:15 |
|
|||
Здорово) Как учеба?дела?жизнь? Сегодня по наводке преподавателя поехал помогать знакомому врачу в больнице гнойной хирургии. Перевязывать больных пролежнями - это, конечно, вещь жутковатая. В морге легче было, когда присутствовал на вскрытии. |
||
17.2.2012, 18:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня по наводке преподавателя поехал помогать знакомому врачу в больнице гнойной хирургии. Перевязывать больных пролежнями - это, конечно, вещь жутковатая. В морге легче было, когда присутствовал на вскрытии. Точно точно, ты на предыдущей странице писал об этом... Да уж...не завидую... а вот на вскрытие хотела бы посмотреть. Хотя я смотрела "лики смерти"... в жизни это все-таки другое. |
||
17.2.2012, 18:21 |
|
|||
а вот на вскрытие хотела бы посмотеть. Всегда смешила боязнь людей к собственному нутру. Чего боимся - себя изнутри? Смехотворно. А вот пролежни реал страшные штуки... |
||
17.2.2012, 18:39 |
|
|||
Всегда смешила боязнь людей к собственному нутру. Чего боимся - себя изнутри? Смехотворно. А вот пролежни реал страшные штуки... А боязнь крови?!)) нэээ...фууу. бедные люди. |
||
17.2.2012, 18:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Скачал себе альбом Nightwish - Imaginaerium, кайфую весь день. Делись)) Я тоже хочу))) Пойду добавлю фоточки Ясички с мечами))) Мой мир по прежнему радужный, а у вас как день проходит?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.2.2012, 19:02 |
|
|||
Делись)) Я тоже хочу)) Ты есть вконтакте? Я себе туда на стену весь альбом скинул. |
||
17.2.2012, 19:05 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты есть вконтакте? Я себе туда на стену весь альбом скинул. Хахаха меня нет в контакте))) Ну нет так нет
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.2.2012, 19:07 |
|
|||
Хахаха меня нет в контакте))) Ну нет так нет ![]() Тогда читай личку. |
||
17.2.2012, 19:12 |
|
|||
Тогда читай личку. Спасибки, а то как то переключилась на Dubstep . . . и совсем забыла своих любимчиков))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.2.2012, 19:19 |
|
|||
Спасибки, а то как то переключилась на Dubstep . . . и совсем забыла своих любимчиков))) Они 15 марта приедут в Москву ) Надо накопить на билет. |
||
17.2.2012, 19:25 |
|
|||
Они 15 марта приедут в Москву ) Надо накопить на билет. Круто как , завидую немного, я то же бы пошла к ним на концерт . . . люблю их . . . ![]() А я только на концерте Guano Apes была, за все свою недолгую жизнь))) Ллойд как день прошел, читала что то там про перевязку . . . надеюсь настроение у тебя не ухудшилось по такому поводу))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.2.2012, 19:53 |
|
|||
Ллойд как день прошел, читала что то там про перевязку . . . надеюсь настроение у тебя не ухудшилось по такому поводу))) Не то, чтобы ухудшилось, но в небольшом потрясении пребываю до сих пор. |
||
17.2.2012, 20:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как ни приду , у вас тут тоска... хоть помирай
привет выжившим Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 20:52 |
|
|||
Привет
Здесь сегодня вообще пусто-пусто.... |
||
17.2.2012, 20:57 |
|
|||
Привет Здесь сегодня вообще пусто-пусто.... пятница как никак ... все ушли праздновать ... весь день сегодня форум патрулируешь? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 21:02 |
|
|||
пятница как никак ... все ушли праздновать ... весь день сегодня форум патрулируешь? Как обычно. Теперь временно поселилась в Игровой комнате, играем с Турбо ^^ Не нахожу в себе сил взяться за какую нибудь анимешку или мангу....но выходные наверное им посвящу. по самочувствию посмотрю. |
||
17.2.2012, 21:10 |
|
|||
Как обычно. Теперь временно поселилась в Игровой комнате, играем с Турбо ^^ Не нахожу в себе сил взяться за какую нибудь анимешку или мангу....но выходные наверное им посвящу. по самочувствию посмотрю. надо тебе придумать соотсетствующую должность ... например ... давно ничего не смотрел ... на завтра фильм Notebok запланирован... придумал как не уснуть - буду есть мороженное Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 21:13 |
|
|||
надо тебе придумать соотсетствующую должность ... например ... давно ничего не смотрел ... на завтра фильм Notebok запланирован... придумал как не уснуть - буду есть мороженное Не доросла я до должности^^ стаж не тот^^ разве что только в комнате общения. ммм...надо бы тоже его посмотреть...вдруг он меня тронет... смотри не переусердствуй с мороженным)) |
||
![]() ![]() |