Комната для общения |
![]() ![]() |
17.2.2012, 15:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может, хочется всеобщего признания? Нет, никогда не видела в этом ничего интересного для себя... А вот само умение так владеть телом - это да... Цитата буду чем-то подобным сегодня заниматься..если домой вернусь трезвая...а то я вечером иду гулять Хорошо тебе погулять и развеяться желаю! негоже долго расстраиваться!
|
||
17.2.2012, 15:14 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотри только, не переусердствуй, хотя, не мне тебе это говорить) а вдруг тебе, кто его знает "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.2.2012, 15:15 |
|
|||
Хорошо тебе погулять и развеяться желаю! негоже долго расстраиваться! спасибо)надеюсь у меня сегодня будет всё-всё хорошо "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.2.2012, 15:18 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Айрен, к сожалению это обычная практика...У нас как-то парень списал всё у отличницы...в итоге у неё 3, у парня 5. Как говорится, угадайте, кто заплатил преподу. 4.30..жесть) Я как-то во сне птичкой был...летел..забыл что крыльями махать надо, начал падать, испугался...замахал...оказалось что я самолёт о_О Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.2.2012, 15:21 |
|
|||
Айрен, к сожалению это обычная практика...У нас как-то парень списал всё у отличницы...в итоге у неё 3, у парня 5. Как говорится, угадайте, кто заплатил преподу. 4.30..жесть) Я как-то во сне птичкой был...летел..забыл что крыльями махать надо, начал падать, испугался...замахал...оказалось что я самолёт о_О увы...но такого повторения с защитой я не хочу жесть, ну у тебя и сны "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.2.2012, 15:21 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Айрен, к сожалению это обычная практика...У нас как-то парень списал всё у отличницы...в итоге у неё 3, у парня 5. Как говорится, угадайте, кто заплатил преподу. 4.30..жесть) Я как-то во сне птичкой был...летел..забыл что крыльями махать надо, начал падать, испугался...замахал...оказалось что я самолёт о_О нэ...не помне все это. Я за честность и за свои знания, а не за купленные.. не спалось. ну ты даешь... так, температура таки поднимается...пойду закинусь парацетомолом. |
||
17.2.2012, 15:26 |
|
|||
нэ...не помне все это. Я за честность и за свои знания, а не за купленные.. не спалось. ну ты даешь... так, температура таки поднимается...пойду закинусь парацетомолом. а я пойду покушаю за целый день..впихну хоть что-то через нехочу "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.2.2012, 15:34 |
|
|||
а я пойду покушаю за целый день..впихну хоть что-то через нехочу Хорошая идея. |
||
17.2.2012, 15:51 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.2.2012, 15:53 |
|
|||
да, мне то же нравится) Мне как раз супчику дали. Ням. А вот брат мелкий...такой дурак..у него ночью 40 было, сейчас 38, а ему подавайте телевизор и компьютер....ппц. А суп ему видите ли не нравится...аргх. никогда его не пойму. |
||
17.2.2012, 15:57 |
|
|||
Мне как раз супчику дали. Ням. А вот брат мелкий...такой дурак..у него ночью 40 было, сейчас 38, а ему подавайте телевизор и компьютер....ппц. А суп ему видите ли не нравится...аргх. никогда его не пойму. ням...а я картошечку с огурчиком и колбаской схрямсала "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.2.2012, 16:00 |
|
|||
ням...а я картошечку с огурчиком и колбаской схрямсала Огурчик...няяяя... ну и как настроение сытое? |
||
17.2.2012, 16:11 |
|
|||
Огурчик...няяяя... ну и как настроение сытое? сонное..поспала часа 4 сегодня "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.2.2012, 17:15 |
|
|||
Нээ...о чем молчим?
|
||
17.2.2012, 17:16 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.2.2012, 17:27 |
|
|||
спать хочу Тык поспала бы несколько часов перед вечерней гулянкой... |
||
17.2.2012, 17:31 |
|
|||
Тык поспала бы несколько часов перед вечерней гулянкой... да какое ж там! телек на весь дом волает "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.2.2012, 17:36 |
|
|||
Как говорит мой исключительно добрый средний брат..да и родители: тот кто по настоящему хочет спать, заснет в любых условиях ^^
Это касается и шума и света в комнате. |
||
17.2.2012, 17:37 |
|
|||
Как говорит мой исключительно добрый средний брат..да и родители: тот кто по настоящему хочет спать, заснет в любых условиях ^^ Это касается и шума и света в комнате. мне не дадут даже из-за телека..изверги живут какие-то... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.2.2012, 17:56 |
|
|||
Так забавно: иногда можно увидеть ник Мэганэ онлайн...но она ничего не пишет давно.
Хотя она что то писала, о 666 сообщениях Х)) Собственно, столько у нее сейчас....неужели мы больше ничего от нее не...прочитаем?(( |
||
![]() ![]() |