Комната для общения |
![]() ![]() |
17.2.2012, 14:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.2.2012, 14:08 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас начнется истерика... Пол дня в гнойной хирургии на перевязке это слишком для меня. А я-то думал, что у меня нервы крепкие. Как там люди работают? Хотя операции не такие уж и страшные там. По крайней мере для стороннего наблюдателя. Но перевязывать больных с пролежнями... Бррр... Но таковы будни врачей... Уф.
|
||
17.2.2012, 14:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллойд, фу такую бяку постить.
Марми, ну так в детстве на нас 2 раза покашляли, и мы упали...а теперь сильные, взрослые. Всё слабое сами побеждаем, а вот с сильным хуже( Давно проснулась? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.2.2012, 14:21 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.2.2012, 14:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет!!ну как ты? Роз. все равно неприятно. Проснулась я в 14:30 ибо легла...помоему в 4:30*до, форум подтверждает, что я ушла в 4:27 Х))* |
||
17.2.2012, 14:30 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О_о приветики . . . ну что ну как . . . как все прошло?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.2.2012, 14:32 |
|
|||
Привет!!ну как ты? О_о приветики . . . ну что ну как . . . как все прошло?) 1) многие порадовались бы моей оценке, потому что я получила 4+ 2) в билетах были совершенно другие вопросы, нежели давали нам, так что пришлось спасаться на ходу 3) я рассказала почти идеально 4) а отлично поставили в итоге в шоке была от этой вопиющей несправедливости не я одна, но и остальная часть группы, мы даже на импровизированный сладкий стол не остались, развернулись и ушли на фиг, а она пусть со своей подружкой пусть остаются и хоть повесятся там её и на работу то туда по блату устроили в шоке был деканат, когда узнали кому сколько поставили...там работают преподы (в деканате) которые знают нас с первого курса, и знают уровень каждого "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.2.2012, 14:45 |
|
|||
1) многие порадовались бы моей оценке, потому что я получила 4+ в шоке был деканат, когда узнали кому сколько поставили...там работают преподы (в деканате) которые знают нас с первого курса, и знают уровень каждого Стоило лишний раз убедиться что жизнь г.... Ну, стоит порадоваться что эта нервотрепка закончилась, нэ? * как может быть оценка +4? или у вас там не пятибальная система?* Пока ты сдавала, мне снился заплыв...и сначала все шло хорошо, классно так плыла, мы побеждали....а потом...потом...я вспомнила что плохо плаваю и мы проиграли. Однако ж. |
||
17.2.2012, 14:50 |
|
|||
Стоило лишний раз убедиться что жизнь г.... Ну, стоит порадоваться что эта нервотрепка закончилась, нэ? * как может быть оценка +4? или у вас там не пятибальная система?* у нас типо Болонская..но какая-то её извращённая форма А - отлично (5) В- 4+ - это у меня С - 4 D - 3+ E - 3 Fx - 2 с правом перездачи F - 2 без права перездачи "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.2.2012, 14:53 |
|
|||
у нас типо Болонская..но какая-то её извращённая форма В- 4+ - это у меня Да, извращенная однако...ну а как сама, кроме этой дуры, себя ощущаешь? не довольна оценкой?* глупый вопрос,да?* |
||
17.2.2012, 14:53 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стоило лишний раз убедиться что жизнь г.... Ну, стоит порадоваться что эта нервотрепка закончилась, нэ? * как может быть оценка +4? или у вас там не пятибальная система?* Пока ты сдавала, мне снился заплыв...и сначала все шло хорошо, классно так плыла, мы побеждали....а потом...потом...я вспомнила что плохо плаваю и мы проиграли. Однако ж. Хехехе) Воспоминания могут сыграть злую шутку, не так ли? у нас типо Болонская..но какая-то её извращённая форма А - отлично (5) В- 4+ - это у меня С - 4 D - 3+ E - 3 Fx - 2 с правом перездачи F - 2 без права перездачи Прямо как в американских школах) Молодчик, поздравляю) |
||
17.2.2012, 14:56 |
|
|||
Да, извращенная однако...ну а как сама, кроме этой дуры, себя ощущаешь? не довольна оценкой?* глупый вопрос,да?* это хорошая оценка..просто я ожидала другого...я могу ответить по своему билету хоть сейчас...обидно...ну да ладно..жизнь на этом не закончилась..я уже выплакалась у меня прошлый гос на отлично был и защита то же а это гос...эх..ладно, чего уж теперь-то.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.2.2012, 14:56 |
|
|||
Хехехе) Воспоминания могут сыграть злую шутку, не так ли? Да, особенно когда долго плывешь под водой, а потом вспоминаешь, что надо дышать и паника паника....эх. весь кайф обломался. А уж чувствовала себя олимпийской чемпионкой...даже в сон вторгается жестокая реальность. Айрен, если нельзя аппелировать - забудь и забей действительно. Сдала, сдала хорошо - молодец!!Думаю, у тебя еще куча дел помимо этого...* опять плакаль?Вот неуспела я...а то у меня в кои то веки плаксивое настроение* |
||
17.2.2012, 14:58 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.2.2012, 15:05 |
|
|||
Да, особенно когда долго плывешь под водой, а потом вспоминаешь, что надо дышать и паника паника....эх. весь кайф обломался. А уж чувствовала себя олимпийской чемпионкой...даже в сон вторгается жестокая реальность. ...Пока ты не прикажешь сну следовать твоим правилам) Зато наверное классно было, я бы хотел попробовать. Хотя, это наверное немного скучнее, чем под водой в океане плавать. |
||
17.2.2012, 15:05 |
|
|||
Айрен, если нельзя аппелировать - забудь и забей действительно. Сдала, сдала хорошо - молодец!!Думаю, у тебя еще куча дел помимо этого...* опять плакаль?Вот неуспела я...а то у меня в кои то веки плаксивое настроение* Да ну их...пусть это будет самым большим разочарованием в моей жизни "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.2.2012, 15:07 |
|
|||
...Пока ты не прикажешь сну следовать твоим правилам) буду чем-то подобным сегодня заниматься..если домой вернусь трезвая...а то я вечером иду гулять "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
17.2.2012, 15:10 |
|
|||
...Пока ты не прикажешь сну следовать твоим правилам) Зато наверное классно было, я бы хотел попробовать. Хотя, это наверное немного скучнее, чем под водой в океане плавать. По своим правилам я обычно летаю)) Почему то был бассейн...так решило подсознание. Видимо, сказалось какое то впечатление. Айрен , если так, то и замечательно ^^ |
||
17.2.2012, 15:11 |
|
|||
буду чем-то подобным сегодня заниматься..если домой вернусь трезвая...а то я вечером иду гулять Смотри только, не переусердствуй, хотя, не мне тебе это говорить) По своим правилам я обычно летаю)) Почему то был бассейн...так решило подсознание. Видимо, сказалось какое то впечатление. Может, хочется всеобщего признания? |
||
17.2.2012, 15:12 |
|
|||
Айрен , если так, то и замечательно ^^ не скоро ещё ,наверное, окончательно успокоюсь "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |