Комната для общения |
![]() ![]() |
17.2.2012, 0:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да нет , совесть успевает вносить свои коррективы если откусить - не будут ... у тебя выбор невелик.... не видел овец без шерсти *УСИЛЕННО РАБОТАЕТ ЛАПШЕСБРАСЫВАТЕЛЬ* Совести респект! Попробуй ^^ есть еще и выбор? это добровольно сдаться чтоль?! а как же остриженные >.< * я так понимаю, у тебя там дворники на ушах Х))* |
||
17.2.2012, 0:46 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В ответах с""ч? I'm happy very much
|
||
17.2.2012, 0:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В ответах с""ч? I';m happy very much Рада за тебя ^^ * разгадывала смысл фразы минуты 3* |
||
17.2.2012, 0:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Совести респект! Попробуй ^^ есть еще и выбор? это добровольно сдаться чтоль?! а как же остриженные >.< * я так понимаю, у тебя там дворники на ушах Х))* спасибо ...она уже умерла *нет , тут специальная сбрасывающая система * Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 1:04 |
|
|||
спасибо ...она уже умерла *нет , тут специальная сбрасывающая система * сочувствую.. баранина то..да, вкусненько...правда, обычно ребрышки выбирают. А что жалко? зато стройные какие Х)) Нэээ....все равно расстроена. Спатки я. До свидания. |
||
17.2.2012, 1:14 |
|
|||
сочувствую.. баранина то..да, вкусненько...правда, обычно ребрышки выбирают. А что жалко? зато стройные какие Х)) Нэээ....все равно расстроена. Спатки я. До свидания. спокойной пс. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 1:35 |
|
|||
Зато появилось вдохновение...пойду писать зарисовку на тему жестокого БДСМ, где овца доминирует над львом. *мир 2д куда привлекательнее* |
||
17.2.2012, 1:38 |
|
|||
Зато появилось вдохновение...пойду писать зарисовку на тему жестокого БДСМ, где овца доминирует над львом. *мир 2д куда привлекательнее* Судовольствием почитаю сей бред...^^ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 1:40 |
|
|||
^^ Ммм. посмотрим. поведение не располагает пока. Судовольствием почитаю сей бред...^^ *двухмерный мир:* |
||
17.2.2012, 1:43 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 2:04 |
|
|||
а жаль... Нэ, как представлю Вашу критику...желание отпадает >.< Но первые предложения уже готовы...жаль рисовать не умею...эх...такие красочные картинки в голове. |
||
17.2.2012, 2:08 |
|
|||
Нэ, как представлю Вашу критику...желание отпадает >.< Но первые предложения уже готовы...жаль рисовать не умею...эх...такие красочные картинки в голове. Не беспокоитесь критик во мне слишком устал... Впрочем как и я... Да...жаль, но учиться никогда не поздно... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 2:15 |
|
|||
Не беспокоитесь критик во мне слишком устал... Впрочем как и я... Да...жаль, но учиться никогда не поздно... Сочувствую. |
||
17.2.2012, 2:17 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 8:50 |
|
|||
Императора Японии собираются оперировать. Ставленник Аматэрасу теперь его сын. Видимо, ненадолго.
|
||
17.2.2012, 11:53 |
|
|||
айрен ... мы держим за тебя пальки
удачи ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
17.2.2012, 13:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Госы, да? Нука, все дружно ругаем Айрен)
Болеющим тоже привет) Как ты там поживаешь? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
17.2.2012, 13:50 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня кто-то перевернул мир и он стал радужным))
Всем приветики В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
17.2.2012, 13:52 |
|
|||
Болеющим тоже привет) Как ты там поживаешь? Тихонько ненавижу этот мир ^^ Перед моими глазами сравнение: болеть в 12 и болеть в 22, разница угнетает знаете ли.... Зато самочувствие что надо ^^ Приветики, Ясь, делись позитивом! |
||
17.2.2012, 13:57 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики, Ясь, делись позитивом! Хахаха принимай . . . .ловишь мои позитивные волны ![]() В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |