Комната для общения |
![]() ![]() |
16.2.2012, 22:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да ... а лучше провксти повторное посвящение ... *ага , и Брэд Пит мой садовник* она опять дело говорит мир ... мир ... главное сойди с моего блюдца Все вопросы к господам извращенцам - Нин10До и Ллойду . * да он старый ужо..какой из него садовник* рррррррр сей речевой оборот мне не совсем понятен...не вижу блюдца Оо Во-во, Ллойд! Я видела как девчонки готовятся к экзаменам в общаге...это всегда так забавно: -дай мне чулки.- зачем?- у меня завтра экзамен. Сама никогда не напрягалась..максимум на запястьях...под рубашкой >.< и то не пользовалась. |
||
16.2.2012, 22:54 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллойд просто не может пропустить такие разговоры. Я как-то раз видел, как девушка на зачет пришла в короткой юбке и чулках. И шпоры у нее были спрятаны в чулках как раз ) Я там чуть кровью весь лист не испачкал, пока наблюдал во все глаза, как она достает шпоры ))) Ну собственно у меня почти так и было))) Мы потом в одной группе учились, он мне долго вспоминал вступительные))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.2.2012, 22:55 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну собственно у меня почти так и было))) Мы потом в одной группе учились, он мне долго вспоминал вступительные))) Ллойд экстазе. Хотеть учиться вместе с Ясей! |
||
16.2.2012, 22:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дел ещё много в 1 обойдёшься я? пф! не боюсь! разве что ты завтра одному человеку на меня настучишь и он в суши-баре на мне отыграется тогда не теряй времени с нами .... мы балласт *cry* не ну я не знаю ......согласен а зря... не ...я завтра за тебя Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 23:00 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ллойд экстазе. Хотеть учиться вместе с Ясей! Хахаха уже поздно . . .я в ноябре 2011 года закончила институт))) Тут твой нюх тебя подвел))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.2.2012, 23:01 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тогда не теряй времени с нами .... мы балласт *cry* не ну я не знаю ......согласен а зря... не ...я завтра за тебя да, ща уже побегу доделывать вот как буду уполномочена такое давать - дам спасибо)тогда держи кулачки "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 23:01 |
|
|||
Хахаха уже поздно . . .я в ноябре 2011 года закончила институт))) Тут твой нюх тебя подвел))) Forever Alone... ) |
||
16.2.2012, 23:02 |
|
|||
Все вопросы к господам извращенцам - Нин10До и Ллойду . * да он старый ужо..какой из него садовник* рррррррр сей речевой оборот мне не совсем понятен...не вижу блюдца Оо Во-во, Ллойд! Я видела как девчонки готовятся к экзаменам в общаге...это всегда так забавно: -дай мне чулки.- зачем?- у меня завтра экзамен. Сама никогда не напрягалась..максимум на запястьях...под рубашкой >.< и то не пользовалась. ужас .... миром правят извращенцы угу ... а я о чем ... ему до моего сада как тебе до моих ушей ^^ ррррррррр Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 23:03 |
|
|||
Во-во, Ллойд! Я видела как девчонки готовятся к экзаменам в общаге...это всегда так забавно: -дай мне чулки.- зачем?- у меня завтра экзамен. Правильно делают |
||
16.2.2012, 23:05 |
|
|||
Forever Alone... ) Хахаха не расстраивайся и давай без этой фразы!!!, недавно она была применима ко мне, не нравиться она мне В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.2.2012, 23:05 |
|
|||
да, ща уже побегу доделывать вот как буду уполномочена такое давать - дам спасибо)тогда держи кулачки пулей!! ХД когда будешь уполномочена , уши будут в твоем распоряжении ... не , для тебя палек будет достаточно) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 23:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ужас .... миром правят извращенцы угу ... а я о чем ... ему до моего сада как тебе до моих ушей ^^ ррррррррр А ты не знал?!...и кто из нас дитё... мне...до твоих ушей...*мыслительный процесс*. то есть ты меня не слушаешь или даже не хочешь услышать?наверное, стоит расстроится... цыц! и замечательно!много есть вредно, тем более на ночь.* а блюдце я себе оставлю. на память ^^* |
||
16.2.2012, 23:09 |
|
|||
Хахаха не расстраивайся и давай без этой фразы!!!, недавно она была применима ко мне, не нравиться она мне И по секрету))) Тогда ты попадешь в руки Бреры... Он в Берлине учится. |
||
16.2.2012, 23:12 |
|
|||
пулей!! ХД когда будешь уполномочена , уши будут в твоем распоряжении ... не , для тебя палек будет достаточно) угу..уже... договорились! думаешь достаточно? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 23:12 |
|
|||
А ты не знал?!...и кто из нас дитё... мне...до твоих ушей...*мыслительный процесс*. то есть ты меня не слушаешь или даже не хочешь услышать?наверное, стоит расстроится... цыц! и замечательно!много есть вредно, тем более на ночь.* а блюдце я себе оставлю. на память ^^* вроде ты дюймовочка а не я .... и опять ты улетаешь не туда ... что же у тебя в голове творится ... овцам непристало мекать на львов .... у меня впереди полдник ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 23:14 |
|
|||
овцам непристало мекать на львов .... я чёт не поняла, это что сейчас было? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
16.2.2012, 23:15 |
|
|||
|
||
16.2.2012, 23:16 |
|
|||
договорились! думаешь достаточно? буду ждать... угу ... ты же умка но за "дам по попе " ты ответишь ХДД Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
16.2.2012, 23:16 |
|
|||
Тогда ты попадешь в руки Бреры... Он в Берлине учится. Хахаха я еще не решила . . . боюсь обратно в Германию возвращаться в одиночку))) Хотя все равно не переживай, кто знает как жизнь повернется, есть в Берлине один университет Гумбольдта, там тоже моя кафедра есть))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.2.2012, 23:17 |
|
|||
Хахаха я еще не решила . . . боюсь обратно в Германию возвращаться в одиночку))) Хотя все равно не переживай, кто знает как жизнь повернется, есть в Берлине один университет Гумбольдта, там тоже моя кафедра есть))) А мне то что переживать? Я наоборот рад ) Я ж смогу просить его сливать мне твои фотки, когда ты опять надумаешь шпоры прятать )) |
||
![]() ![]() |